淮滨论坛

标题: 出售在建新房 [打印本页]

作者: hbgs888    时间: 2010-11-2 17:27
标题: 出售在建新房
在新县委东南角,(曙光街),和谐花园西侧。
地理位置绝对优越。空间高度超乎您的想象
最后修改的图纸,改成了全框架结构。

非诚勿扰!!
根基已经完成,春节前可以完成三层。

国有土地出让,一切手续齐全、合法。
请有战略眼光的朋友预约定购。
有需要的朋友请电话联系:徐先生13419989090/13937627575
面积:133.2平方 。
独立小院,楼层高3.2米。
房前有一条20米宽的水泥路。
屋后有20米宽的小院带车库。
不收物业费的哦。
附图纸:

作者: 纵横四海    时间: 2010-11-2 19:05
价位怎么样、
作者: 现实成性    时间: 2010-11-2 19:50
不错 ,可以考虑
作者: 只求一屋    时间: 2010-11-2 21:49
价格呢,怎么不注明啊!
作者: hbgs888    时间: 2010-11-3 08:05
不要光问价,有诚意打个电话或到现场看看去。
听听施工工人怎么说?
施工的对东家说:现在的水泥、钢筋猛涨价,你们的根基“浪费”这么多钢筋水泥。
我们在这一片盖了这么多楼房没有见过你这样“浪费”的。
作者: 通用-帐号    时间: 2010-11-9 20:32
引用楼主hbgs888于2010-11-02 17:27发表的 出售在建新房 :
房前有一条20米宽的水泥路。
笑死人,那个街才多宽?,还二十米哩,现在顶多有一条四米宽的水泥路吧?
作者: hbgs888    时间: 2010-11-12 10:37
引用第5楼通用-帐号于2010-11-09 20:32发表的  :

笑死人,那个街才多宽?,还二十米哩,现在顶多有一条四米宽的水泥路吧?
很可笑吗?用不用帮你叫120啊?
你在哪看到的“顶多有一条四米宽的水泥路”?
我们自己买10米的路(到路中心),对面也买10米的路(到路中心)。都交过RMB的,那是早已规划好的。
现在根本还没有修,只是我们自己临时垫了一条可以进料的鹅卵石路。
没事在家干点啥不好,跑这来捣乱。
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-11-12 10:42
标题: 回 6楼(hbgs888) 的帖子
汗!具体俺不知道什么样
作者: hbgs888    时间: 2010-11-12 21:47
标题: Re:回 6楼(hbgs888) 的帖子
引用第7楼我爱毛毛虫于2010-11-12 10:42发表的 回 6楼(hbgs888) 的帖子 :
汗!具体俺不知道什么样
不知道你要表达什么?有图有介绍。还想知道什么???
作者: 我是认真的    时间: 2010-11-13 09:28
是小产权房吗?
作者: 星级酒店    时间: 2010-11-13 11:43
估计价格不会低,水泥都快翻倍了,工资也涨了
作者: 000100    时间: 2010-11-13 15:03
大概是什么价位啊。俺可以考虑啊。老哥
作者: 通用-帐号    时间: 2010-11-13 21:04
引用第6楼hbgs888于2010-11-12 10:37发表的  :

很可笑吗?用不用帮你叫120啊?
你在哪看到的“顶多有一条四米宽的水泥路”?
我们自己买10米的路(到路中心),对面也买10米的路(到路中心)。都交过RMB的,那是早已规划好的。
现在根本还没有修,只是我们自己临时垫了一条可以进料的鹅卵石路。
.......
是你发帖有误导嫌疑。
你应该注明水泥路(待建)。你对面邻居要是不同意建就只有十米了,对吧。
再说了,那条路没有二十米宽吧?感觉哈,不对勿恼。
作者: 我是认真的    时间: 2010-11-14 10:17
呵呵。。。买房也有参考价吧?
作者: hbgs888    时间: 2010-11-14 11:09
引用第12楼通用-帐号于2010-11-13 21:04发表的  :

是你发帖有误导嫌疑。
你应该注明水泥路(待建)。你对面邻居要是不同意建就只有十米了,对吧。
再说了,那条路没有二十米宽吧?感觉哈,不对勿恼。
你叫什么劲啊???房子都在建中现在又没有住进去,那肯定是待建啊??!!对面那邻居都是买地皮时就交了钱的,怎么可能不同意建啊?不交钱你都买不到那块地!什么叫规划啊!!!!!!!无聊之极!!!!!
作者: dk010930    时间: 2010-11-14 11:53
有证就好了
作者: 我爱毛毛虫    时间: 2010-11-14 11:57
标题: 回 14楼(hbgs888) 的帖子
你攻击性太强了
作者: hbgs888    时间: 2010-11-14 15:48
标题: Re:回 14楼(hbgs888) 的帖子
引用第16楼我爱毛毛虫于2010-11-14 11:57发表的 回 14楼(hbgs888) 的帖子 :
你攻击性太强了
呵呵,我没有什么过激行为吧?你看看5楼和12楼那哥们说的啥?
我是在这里发布消息的。
他却无聊的很,说的也不沾边,那不是无理取闹吗?
我只是解释一下而已。。。。。。。。
作者: 滨城过客    时间: 2010-12-12 08:05
我因为在这上班想买但钱差点能不能先给你1半钱 等你把证给我 我去办住房贷款在给你付清行不 我QQ185532283
作者: lk724062723    时间: 2011-1-9 16:58
楼主给个心理价位吧  不然心慌慌
作者: lk724062723    时间: 2011-1-9 16:59
另外18楼的问题我也想知道   13918831092
作者: 孙新    时间: 2011-2-25 10:12
给个参考价呗

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2