淮滨论坛

标题: 北庙中学  的写下咱今天的心情日记 [打印本页]

作者: beimiaozheng    时间: 2008-6-21 22:08
标题: 北庙中学  的写下咱今天的心情日记
今天和姐妹们在旅行
可能要玩一个礼拜咯,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好期待~~~~~~~~这几天可以怎么过呢[s
我也要记下这几天的好心情
今天我刚来到坐车好累哦
不过很开心来到目的地咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可以 开始我的旅行咯
作者: 老刘    时间: 2008-6-21 22:55
标题: Re:北庙中学 的写下咱今天的心情日记
去哪呀?
咋年带上俺?
俺来想去
作者: 小米粒    时间: 2008-6-22 08:22
我高中同学有你那学校的
作者: beimiaozheng    时间: 2008-6-24 22:03
哎~~~~~~~~~~~~~我昨天累死咯~~~~~~~~~~~
坐旋转木马还没有什么,可是又被姐妹拉去坐山车
还是10环还有垂直,我那个晕的7荤8素吆,现在想想那个怕啊
我们明天要看海啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忘记告诉大家啦
我是在广州玩呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昨天去的是长隆欢乐世界
作者: 南河湾    时间: 2008-9-22 22:40
死妮子    去玩也不喊我
作者: 村里帅女侠    时间: 2008-9-22 23:19
啊...你们真好...我心情还真一般....头混混的过的怎么那么累啊....
作者: 河水清清    时间: 2011-2-22 15:51
标题: Re:北庙中学  的写下咱今天的心情日记
不好也不坏!就这样,生活着。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2