淮滨论坛

标题: 出售个笔记本电脑 [打印本页]

作者: q1027506850    时间: 2012-1-21 15:56
标题: 出售个笔记本电脑
刚买的1年不到  保存的很好 跟新的差不多  3000块转让 送个电脑手提包                     英特尔I5处理器  W7正版系统  500G    4盒  512独显  属于商务的智能机(虽然我不是很懂,但是这电脑只要有什么毛病可以开启智能检测,检测到毛病开可以智能修复.很好使)    当时4399在国美电器买的  

Q472421846  非诚勿扰
作者: q1027506850    时间: 2012-1-21 16:03
补充点
品牌是 华硕 的  黑色经典钢琴烤漆版   配置绝对给力   玩网游 打穿越都不卡  更别说单纯的上QQ预览网页了      2010年的时候在北京上班时候买的,现在用不上了   要的联系我
作者: q1027506850    时间: 2012-1-21 16:04
打错了,是2011年6月份买的
作者: 济先生    时间: 2012-1-21 18:22
具体的型号是?
作者: q1027506850    时间: 2012-1-22 05:22
忘了,就我说的那配置   有国美的正规发票  机子好像是2010年上市的  那配置基本比现在网吧的要好
作者: 暂时停止接触    时间: 2012-1-22 15:44
标题: 回 q1027506850 的帖子
q1027506850:忘了,就我说的那配置   有国美的正规发票  机子好像是2010年上市的  那配置基本比现在网吧的要好 (2012-01-22 05:22)
据分析了解为A42JZ
机器是还不错,I5 450M虽然是老款4核CPU,但是发热量还行
机器保养好的话还可以,保养不好的话就要稍微低一点
这机器玩游戏不是很给力,显卡低端

现在淮滨无论再老的台式机器也比笔记本的效率高,所以不存在比网吧的机器还厉害的说法
4核的效率根本无法发挥出来,除了视频渲染类的。
作者: 暂时停止接触    时间: 2012-1-22 16:55
不过总体来说,还是不错的,希望找到好买家

帮你顶一下
作者: 信淮1234    时间: 2012-4-21 20:14
你还不如去抢银行呢

内容来自[手机版]
作者: 大大森林    时间: 2012-8-8 07:43

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2