淮滨论坛

标题: 爱爹娘....爱扯淡.....爱生活 [打印本页]

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 12:24
标题: 爱爹娘....爱扯淡.....爱生活
    给爹娘打电话。俺娘雪“春天里多吃水果,比如香蕉....还米说完,我就抢下话:“就你们一个月给的那俩钱,别说吃香蕉了,吃香蕉皮还差不多罢!”  
    这时就听我爹在旁乐了:“以后每个也多给你一百给你买香蕉皮吃。”  

一个月没给俺亲爱滴爹娘打电话了。接通电话我问:“你们吃饭没?”  
      我爹在那边一副委屈的样子说:“你都不要我们了,哪还管不管我们吃不吃饭?”(看,我那可爱地爹吆!)  

俺娘雪:“你爹天天都要吃肉,越来越胖了。”  
     我听后就对着电话‘教训’我爹:“你说你都那么大一人了,怎么还像个馋猫一样啊?一个四十多岁的人了,不想着怎么挣钱怎么天天就想着吃呢?。。。”  
    我正教训的得劲时听我爹在那边大吼:"我说闺女够了哈,你吃我的,喝我的,要教训也是我教训你,怎么轮到你教训我了,都什么世道了?”  
    我赶紧噤声...(哈哈...谁让俺吃他的喝他的呢?人在屋檐下不得不低头啊!)  

我娘天天抱怨俺雪:“你说你什么孩子啊?!大手大脚的有一个能花俩,大大咧咧的,一点没女孩子样...每次我爸爸在旁边就会不急不慢的来一句:“得了,我从来都没把她当过女孩子养过!”(我发誓———我的确是一女的...)  

前个星期就跟他们打过招呼说自己米钱了,可等到下个星期去取钱的时候钱还米到,于是我一太内去取一次,连续去了几天还是米钱。终于忍不住就打电话问我爹:“是不是我不给你们打电话你们就不给我钱啊?!”  
      我爹在那边委屈地说:“不是啊,我本来是要去给你寄钱的,可你娘不让。说你不给俺们打电话斗是不给你钱。还说‘反正我们离了你电话能活,你离了我们的钱不能活。”(我那‘歹毒’的亲娘哦!哎~~~~~姜还是老地辣啊!)  

一天给他们打电话听爹像喝过酒的样子,我就说:“不是不让你喝酒,你说那几块钱一瓶,十几块钱一瓶的酒也能喝?你再等等,等我毕业了就给你买好酒,买几十块钱几百块钱一瓶的。”  
     这个时候就听我爹在那边大笑:“这闺女就会骗你老爹开心!到时候不给我买好酒我可跟你翻脸!”(买不买是一说,那是以后的事,最主要的是现在吃他的喝他的,没必要让人家不开心吧?说句宽心的话他们应该是喜欢的吧?)"   

母亲节那天几个朋友提醒我别忘记给母亲打个电话,我也没能辜负他们一片好意,就在中午吃饭的时候给俺娘打了个电话。错就错在我不该说是朋友提醒的。我爹听说后怪模怪样地说“怪不得给你娘打了电话原来还是别人让的啊?!别人不提醒你别说是母亲节了就是父亲节你也不一定打吧?!”(哈哈~~~~知女莫若父嘛!)

父亲节那天不巧的狠,手机被人打自动关机了,那个时候已经九点多了,就没打,第2天再打去,然后喊几句,他老人家都没的甩俺,快一分钟的时候我威胁他"你几个意思呢?浪费我电话费么?不雪,再不雪挂了哈"然后听俺爹在那头闷声闷气地雪"杂了,杂了我生气了!"(忽忽...)
作者: 老刘    时间: 2008-6-25 13:08
呵呵
女儿是爹妈哩心头宝
多幸福哩家庭
羡慕死来
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 13:12

恩...俺试啄来是幸福里狠狠~~~~
下辈子还给俺爹娘当闺女呵~~~~
挖...LS里老混家勒....来这认识的第二个人撒....
作者: 路人甲    时间: 2008-6-25 13:22
呵呵
还爱拉芳咧
作者: 路人甲    时间: 2008-6-25 13:24
欢迎楼主来淮滨论坛-----------谈人生……谈事业……谈理想
作者: 诗雨    时间: 2008-6-25 13:28
楼主与诗雨一样,是淮滨友人。
作者: 诗雨    时间: 2008-6-25 13:37
聚在一起就是缘分
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 13:37
嘿嘿~~~~
俺是刚来哩....
不管从哪来,聚在这就是一家勒.....
是不?
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 13:39
常务副站长....
恐怕要让你失望了.....
你说的那种谈人生,谈理想境界太高勒....
俺只会扯人生,扯理想杂弄呢?忽忽.... [s:184]
作者: 六月雪    时间: 2008-6-25 15:31
朴实,幽默。顶了闺女!
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-6-25 15:33
幸福一家子
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 15:42
引用第9楼六月雪于2008-06-25 15:31发表的  :
朴实,幽默。顶了闺女!
俺是俺亲爹亲娘的亲闺女....你那样说话也没标点符号,把俺弄晕胡勒....
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 15:47
引用第10楼雪花飞舞于2008-06-25 15:33发表的  :
幸福一家子
恩,俺来觉得自己幸福里狠狠~~~~我很多时候都安慰自己"比我漂亮的人多的是,比我高的多的是,比我瘦的也多的很,比我有才华的也不少....也许比我幸福的不多"这样的话俺斗很满足勒.......

那个相信未来是食指的罢,他还有一首也很好......
《热爱生命》

也许我瘦弱的身躯象攀附的葛藤,
把握不住自己命运的前程,
那请在凄风苦雨中听我的声音,
仍在反复地低语:热爱生命。

也许经过人生激烈的搏斗后,
我死得比那湖水还要平静。
那请去墓地寻找的我的碑文,
上面仍刻着:热爱生命。

我下决心:用痛苦来做砝码,
我有信心:以人生去做天秤。
我要称出一个人生命的价值,
要后代以我为榜样:热爱生命。

的确,我十分珍爱属于我的
那条曲曲弯弯的荒槽野径,
正是通过这条曲折的小路,
我才认识到如此艰辛的人生。

我流浪儿般的赤着双脚走来,
深感到途程上顽石棱角的坚硬,
再加上那一丛丛拦路的荆棘
使我每一步都留下一道血痕。

我乞丐似地光着脊背走去,
深知道冬天风雪中的饥饿寒冷,
和夏天毒日头烈火一般的灼热,
这使我百倍地珍惜每一丝温情。

但我有着向旧势力挑战的个性,
虽是历经挫败,我绝不轻从。
我能顽强地活着,活到现在,
就在于:相信未来,热爱生命。
作者: 简单爱    时间: 2008-6-25 15:53
[s:179]  [s:179]
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-6-25 17:06
[s:165]    [s:179]       
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 17:52
    [s:185]    [s:184]  [s:177]
作者: 认真的雪    时间: 2008-6-25 18:45
引用第9楼六月雪于2008-06-25 15:31发表的  :
朴实,幽默。顶了闺女!
帅哥 杂说话类
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 21:05
引用第16楼认真的雪于2008-06-25 18:45发表的  :

帅哥 杂说话类

[s:165]嘿嘿~~~~其实罢...这个罢...俺了解...他是说话显得亲切...俺不怪他...
作者: 润土的记忆    时间: 2008-6-25 21:17
引用第8楼蕊寒__香冷于2008-06-25 13:39发表的  :
常务副站长....
恐怕要让你失望了.....
你说的那种谈人生,谈理想境界太高勒....
俺只会扯人生,扯理想杂弄呢?忽忽.... [s:184]

扯的久了,境界便高了
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-25 22:05
LS里恁看的起俺,估计来得叫你失望咯~~~~~
别恁抬举俺,,,受不起呐
作者: 老刘    时间: 2008-6-26 00:51
呵呵
老刘有传人啦
老刘有徒弟啦
今天都来找俺
俺请客
徒弟掏钱哈 [s:59]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-26 07:36
你是雪俺貌似?
俺不要师傅....给俺个徒弟还差不多....
再雪了不一定是谁来的在谁就是师傅吧? [s:184]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-26 07:37
这要看的扯淡的水平,不是看谁来里早谁斗是师傅....你雪是里百?
作者: 润土的记忆    时间: 2008-6-28 14:35
稍微低调的支持楼主,并对本帖和对楼主持续关注中……

呵呵,我复制,我快乐!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-29 20:22
引用第23楼豫军突起于2008-06-28 14:35发表的  :
稍微低调的支持楼主,并对本帖和对楼主持续关注中……

呵呵,我复制,我快乐!
[s:165]你可真够捧场的,从贴吧捧到论坛.....
作者: 润土的记忆    时间: 2008-6-30 13:29
如影随形?
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-30 16:35
[s:165]
阴魂不散!
作者: 润土的记忆    时间: 2008-6-30 17:07
嗯……?
走了,伤自尊了都……
作者: 流星雨    时间: 2008-6-30 18:24
不错,真实感人,贴近生活.
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-30 20:39
引用第27楼豫军突起于2008-06-30 17:07发表的  :
嗯……?
走了,伤自尊了都……

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-6-30 20:40
引用第27楼豫军突起于2008-06-30 17:07发表的  :
嗯……?
走了,伤自尊了都……
到哪去?估计是去俺吧里罢...嘿嘿~~~~~
作者: 诗雨    时间: 2008-6-30 23:30

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-1 08:35

诗雨恁有空么?
作者: 白庙集    时间: 2008-7-1 09:15
天伦之乐。
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-1 10:10

你可以比我漂亮,也可以比我身材好,当然你也可以比我可爱,而且你也可以比我有钱,但是你不一定有我那样可爱的一对爹娘.......你即使也有那样一对可爱的爹娘,那我怀疑你没有我感受如此真切,然后整理起来,觉得幸福~~~嘿嘿~~~~
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-1 10:19
不插话了
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-1 11:43

你不是伤了么?不是走了么?杂还在呢?还没的走远么?
忽忽....... [s:165]
作者: meng198808    时间: 2008-7-1 14:06
LZ 就別氣俺兄弟啦.. [s:185]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-1 21:03
引用第37楼meng198808于2008-07-01 14:06发表的  :
LZ 就別氣俺兄弟啦.. [s:185]
俺没的气他啊....你斗百冤枉俺可中呢?
作者: 路人甲    时间: 2008-7-1 22:11
侬港啥么子?                  
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-1 22:57
引用第39楼路人甲于2008-07-01 22:11发表的  :
侬港啥么子?                  
你还百以为自己会雪个侬斗是上海人了....
作者: 路人甲    时间: 2008-7-1 23:32
啊……  

我……

作者: 路人甲    时间: 2008-7-1 23:34
俺雪里都是FAI滨话  

[s:173]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-2 00:23
感受楼主一家温暖幸福的气息
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-2 08:25
引用第42楼路人甲于2008-07-01 23:34发表的  :
俺雪里都是FAI滨话  

[s:173]

俺来是FAI滨里银,俺杂不知道家里有侬来?
你斗装吧你...
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-2 08:26
引用第43楼小鱼儿于2008-07-02 00:23发表的  :
感受楼主一家温暖幸福的气息
小鱼儿那什么图片....看的都崩溃来...搞笑里狠狠呐....
作者: 琴雪飞    时间: 2008-7-2 10:44
呵好幸福的一家子
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-2 11:38
LS里就是传说中的这坛里的才女?
欢迎
幸福全靠自己感受的...
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-2 12:45
46楼的飞姑娘可是淮滨论坛里的大才女,有个鲜为人知的小故事不得不说下(一说起“不得不说的故事”就竟想起了小鱼儿、小叶、小黑,太“意识流”了吧,“意思刘”?思绪又跳跃到刘锋那里了,感觉乱的很,丫的):

我看过几篇她写的东西,所以才会印象深刻,中间有很久的时间她都不大来淮滨论坛,令淮滨论坛文学界黯然已久。

前一段有个叫什么囚的鸟要找她结婚,四处寻她不见,碰巧我有次我到淮滨吧看见她正在哪里晃悠,当即脑海中闪现出了一生无私奉献的雷锋先生、想起了为了别人的爱而奔波穿梭的红娘小姐、想起了辛勤穿针引线的月下老人,也想起了肝肠寸断的什么囚的鸟,……

当下我再也无法保持沉默,连忙上前轻声招呼:你丫还在这里乱串,淮滨论坛里有人寻你捏!

……

后面的事情大家也都知道了……

也不要感谢我

……
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-2 14:59

你们都真过劲,谈情说爱都说这里来了......
记得要幸福哈~~~~~
作者: 妖兽摩    时间: 2008-7-2 17:12
扯亲情 扯生活 扯未来

再 扯扯东  扯扯西
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-7-2 17:37
扯什么都中,别说脏话都中.
扯什么都行,只要快乐就好.
作者: 路人甲    时间: 2008-7-10 12:58
让我们扯的更好……
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-13 17:53

一个多月没来了。都差点忘记了快~~~~
豫军突起杂没见了呢?
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-21 21:09
路人甲
谢谢你
很感动
作者: 孙建基    时间: 2008-8-21 21:23
路过,支持一下。
作者: 红尘一笑    时间: 2008-8-21 21:27
引用第48楼豫军突起于2008-07-02 12:45发表的  :
46楼的飞姑娘可是淮滨论坛里的大才女,有个鲜为人知的小故事不得不说下(一说起“不得不说的故事”就竟想起了小鱼儿、小叶、小黑,太“意识流”了吧,“意思刘”?思绪又跳跃到刘锋那里了,感觉乱的很,丫的):

我看过几篇她写的东西,所以才会印象深刻,中间有很久的时间她都不大来淮滨论坛,令淮滨论坛文学界黯然已久。

前一段有个叫什么囚的鸟要找她结婚,四处寻她不见,碰巧我有次我到淮滨吧看见她正在哪里晃悠,当即脑海中闪现出了一生无私奉献的雷锋先生、想起了为了别人的爱而奔波穿梭的红娘小姐、想起了辛勤穿针引线的月下老人,也想起了肝肠寸断的什么囚的鸟,……
.......
呵呵
我雪飞这段杂恁傻
是你给折腾类呀
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-22 10:06
扯淡着。快乐着
作者: 润土的记忆    时间: 2008-8-22 19:48
依然会很扯,依然会很快乐
作者: 诗雨    时间: 2008-8-22 19:56
闲扯也不失为生活的乐趣
生活本来就是一部平凡的世界
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:00
其实人生就够苦了~~
自己再不找乐子那不是更苦么?!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:04
躺在病床上给一哥们发信息装可怜~~~~(捎带着雪雪,那哥们认识了7年。7年不长,可是也不短呐,足足占去了年轻生命的三分之一呐!)
“可怜我刚出了院,就一脚踏了空,脚又肿勒,腿也冒血来....”
那哥们回的倒很快“丫头还是找个人嫁了吧,冲冲喜!能找个人照顾,我来放心了,怎么都长不大,连路都走不好!”
“啊呸,你缺德不缺德我说你,就我这运气杂嫁人?你还让我出去祸害人家么!这不是去嫁人,简直是嫁豁与人呐,算我眼瞎了,看错你了!要嫁也带等我运气好了,风风火火地嫁啊.....”
半刻钟!绝对有半刻钟那哥们都没回我,我以为他忙,就没的在意,谁知道等会他打电话来了,刚接通就跟牲口一样地吼我“吗的,DHL,我看你不是生病了,是脑袋被门夹了吧,怎么跟疯狗一样啊,逮住谁都咬!不是哥们,谁个叼你?!.....”
我听不下去了,就跟着吼,我不吼他估计那个牲口还带接着骂我!“你够了哈,爱叼不叼,滚蛋你!”

然后他把电话怒气冲冲地挂掉,然后是短信接着骂“你死了我都不再管你了!”
哈哈...不管我?!那可是7年哎,哪次不是气个半死不活后又来接着受我折磨呀,我还不知道他!就回他"死了你都不管?那要是不死呢?"
又是半个小时,最后还是等来了信息,是他女人回的"妹妹,他让我告诉你,不死就还接着管!..就是他不管,我也带管啊”(哈哈.....)
我那可怜的哥们哎,用他自己的话雪斗是上辈子欠我的,这辈子来受我折磨的~~~~
作者: 润土的记忆    时间: 2008-8-23 11:17
看了三遍
作者: 诗雨    时间: 2008-8-23 11:35
我也再来看一遍,贴近生活
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:46
引用第63楼诗雨于2008-08-23 11:35发表的  :
我也再来看一遍,贴近生活
呵呵~~~
其实生活也就那么回事,用善良的眼光来看,胡扯淡,然后再纪录下来就是一种乐趣一种幸福了~~~、其实我的生活也许跟大多数人差不多,只是我喜欢纪录而已~~~
还有,你等等我发来
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:46
引用第62楼豫军突起于2008-08-23 11:17发表的  :
看了三遍
连骂人里你都要看那几遍么?
至于么?
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:50
关于我人生第一次去人才大市场的5场面试的过程以及结果~~~
顺带雪雪这是我二十多年来很为得意的一件事,虽然只上了一个周的班就生病就回来了。。。可我还是纪录下来了全部扯淡的过程~~~~

1:初试也就是21号的那天深圳人才大市场的那次
那个主管问:你学新闻的,做这个不会觉得大才小用么?
我笑:不是还有一种“小才大用”的可能么?(然后他就给了我一张复试卡)
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:51
2:第2场面试也就是23号下午的1点40
去到我就傻了,他们像是全部约好了的:男生都是百色衬衫,领带,皮鞋;女生也都是白色衬衫,黑色短裙,高根鞋。而我没有那些,也就是总经理面试时我说了三句话:首先请允许我为今天自己的着装不够正式而道个歉:对不起!其次是我想说的是:着装不够正式不证明我不重视这场面试,就像我刚才没有主动介绍自己并不证明我没有想法;如果明天给个几会的话那我会为今天的着装而给你一个合理的解释。(然后经理提醒:如果当天夜晚8点接不到电话就第二天参加第三场面试,接接到电话的就不用去了,其实我走出公司的时候就知道那天晚上不会接电话,毕竟每个人都有好奇心,就是总经理也不例外的,我猜想他是也想知道我为什么那天穿的不是正装,同是我也猜想他也想知道我究竟有什么想法!)
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:51
3:24号上午是第三场面试,上午是个副经理给我们介绍公司,才知道那天初试我的这个男人原来是经理原来是清华高才生,原来是才做了1年4个月就到副经理了。是个非常自信的男人,说自恋也不为过的。他很正经地说:在坐的同仁记住我今天在这的一句话:未来的2年至多三年,我们公司上市的话,我李**三个字绝对会出现在各大媒体上!然后中午12点时候给每个人1分钟让谈谈想法。我只说了一句:我知道你阅人无数中间女性不在少数,其中不在少数的女性中间的高学历的女子想必也不在少数,长相娇好的也不会在少数,气质好的也不会是少数,但是倘若以后有机会在一起共事的话我会让你知道我会是你见过不在多数的知性女子中的一个!(首先是他在此之前说过自己阅人无数,说见过知性女子并不多。所有我才说了上面恁自恋的话,因为我明白的很,对那些自恋自信的人,只有你比他更自恋更自信才会赢得他的欣赏)
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:52
前面是前三场的面试的我的5句话,以下是后2场的5句话。
4:24号下午是第4场复试。还是那个那天上午的那个清华的男人。可惜的是我仍旧穿的是“歪装”3点开始的,我也只是说了仅仅三句话:首先请允许我喊您与句李贵人,是您把我从人才市场点名要来的(听着有拍须溜马的嫌疑,用家乡话来雪斗是扛二蛋,但我真的没有那个习惯,我只是习惯地把我生命中出现的男人都当成贵人,无论曾经的恋人也好,曾经的领导也好,朋友也罢,要男人是要把他们点化成生命中的贵人的而不是用来做怨偶的)其次是我本人素面朝天,崇尚简单,当然了说素面朝天并不是件值得炫耀的事,我想说的是我喜欢简单的生活。(只是他讲过这个公司只有简单的人际关系,没有所谓的“办公室政治”)最后就是我一向以“爱生活,爱爹娘,爱自己”为座右铭,倘若能录用的话,那我可以更早地加上一个“爱工作”(还是老规矩,晚上8点接到电话的就不用去了,没有接电话的明天继续。其实从我说完3句话以后坐下就知道那天也没有接电话的机会了,毕竟我全场近40个人除了我喊他李贵人外,全部是喊的李经理。当我说第三句话以后他就笑了,然后在我站起来出门的那一刻他又加了一句话让我更加确信明天我还会接着来。他说“小姐,请你明天再比今天更正式一点好OK?”)

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:53
第5场也就是最后一场也就是今天上午开始持续到下午三点开始的这场面试
上午是一个女经理讲话,那个女人厉害,一语中的!“你很聪明,但是离大智慧还有一定距离!”到下午2点的时候开始分主管进行最后的考核。
是一对一的那种:进去他的第一句话就是我记得你,然后说“这份工作压力很大,我怕你一个女孩子承受不了”我说:我的IQ一般,但是我自认为自己的EQ比很多人高,同时我也认为自己的AQ也不在人下!
最后一句也是我整个面试的第10句话:不管最后结果怎么样,我都一样谢谢您把我带来,要是留下来的话那我会努力工作,要是不适合贵公司的话那我再努力地去找工作!
然后等到现在也没有等到电话....嘿嘿~~~~为自己鼓下掌,也为自己喝下彩~~~~
23号复试的时候大概去了120人左右,光是因为着装就挡回去有10个左右,没打领带的,穿运动鞋的,穿牛仔裤的,穿T恤的更别提。如今想来要是严格意义上来说的话那次我就该走了,还却还是放我进去了。24号我依然没有穿什么正装,不是不穿,是真的没有,我连“歪装”都没有,更别提什么正装了!这一辈子我都不会忘记自己那天坐那有多么寒酸!

我明白自己只是在整个过程中利用了自己的小聪明,利用了自己的语言优势被留下的,我也明白的很,若是没有大智慧是走不远的!

24号那天早晨去到我就乐了,120个人还剩下不到40的人了,而26号只有20人了,我不知道等入职的时候还能见到几个......

我一直都知道这个世界上上苍是不会遗落我的....

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 11:54
说说几场面试下来遇到的SA与SC之间的那类人罢....笑死人!
一个女的对"事业"做出的解释是:自己喜欢的就事业,(这句没什么好挑剔的,问题是她下面来句能让人崩溃)比如说有的人生来就喜欢拣垃圾,那么拣垃圾对他来说就是事业(我敢100%地肯定没任何一个人生来就喜欢拣垃圾!!!)

一个男人,还是咱信阳的.我都敢到丢人,(不是因为他人而丢人,而是因为他说的话丢人)他居然说"我这人吧,从小到大都没什么优点,就是脸皮厚.....(他本身应聘销售,用白话说要脸皮厚,但是我实在想象不出他当时怎么会大脑短路到那个份上!脸皮厚也是优点?!我想他换个词也许更适合)

一个女的说:我迟到不是没有理由的,是因为昨天看到一个好看的电视剧.....(经理毫不客气地说那你今天回家可以接着看,可以好好看....真是~~~~白痴!要是公司用他,那我就一头撞死那!!!)

还一男人更牛B自以为了不起地说:我是北外毕业的,大一4级,大二6级,大三8级,大四考的托福,是6分....我大学都在背英语....(那主管问:你除了背英语,考试还有优点么?那男人叫一牛B说:这不是最大的优点么,别的没了....还洋洋得意的,那主观直接说:对不起,你现在可以走了,我们需要人才,但是对你这样的人才还不需要.....)哈哈....要是公司要他,你也仍我,一被英语摆弄傻的男人,真可怜~~~~真同情~~~~

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 12:00
以上是我一个人走天涯,走到深圳的时候经历的那场非常正规的面试,虽然后来也就是现在打道回府了,可想起那个时候还是很激动,还是有点得意,用俺爹话雪斗是:大智慧没的,小聪明一大把子~~~~

喜欢一个人用最原始的语言去纪录生活,然后给回忆留下一席之地,顺带着纪录这里,若是觉得好玩就笑笑~~~生活是自己的,都别跟自己过不去
我一直都纳闷,这么几年来只身跑来跑去,一路上遇见的都是好玩的事都是好玩的人,也许。。。我是说也许生活对我不寡!

心怀善意,纪录这个世界上所有的美好,忘记所有的不快,原谅这个世界上所有的不对!也许你也会跟我一样快乐一样幸福~~~
作者: 润土的记忆    时间: 2008-8-23 12:26
引用第64楼蕊寒__香冷于2008-08-23 11:46发表的  :

呵呵~~~
其实生活也就那么回事,用善良的眼光来看,胡扯淡,然后再纪录下来就是一种乐趣一种幸福了~~~、其实我的生活也许跟大多数人差不多,只是我喜欢纪录而已~~~
还有,你等等我发来

你应该这样的说:
“其实我也不是很厉害,我只不过是把你们喝咖啡的时间用在了……”
“其实你们不用这么崇拜我,我只不过站在巨人的肩膀上了而已”
作者: 润土的记忆    时间: 2008-8-23 12:27
引用第62楼豫军突起于2008-08-23 11:17发表的  :
看了三遍

于三个地方
作者: 润土的记忆    时间: 2008-8-23 12:31
明天的你是否依然来扯
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-23 12:46
今天回淮滨~~
那有一把子哥们姐们在,估计没的时间~~~
你看了,不是有人没的看么!
快乐的东西一起分享。。。可好呢?
作者: 诗雨    时间: 2008-8-23 15:27
天天来扯啊,俺天天来看
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-24 14:44

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-28 12:22
[s:227]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-28 12:23
[s:224]
人说不上赌场就不知道运气有多好,不喝酒就不知道酒量有多大,不裸奔就不知道身材有多好
我雪:不回家斗不知道那些朋友多热情~~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-28 12:24
[s:211]
刚在超市门口看一句话“快乐是一种智慧”
如此雪来,俺来是个智慧里女子?!
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-8-28 12:25
俺路过,也来看看~!!
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-28 13:36
[s:205]
看啥子呢?
好看百?
作者: 中国好司机    时间: 2008-8-28 14:20
好看
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-28 14:33
还没的你名字好看来~~~
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-8-28 16:08
帅帅到些一游   
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-29 10:58
引用第86楼因帅犯了罪于2008-08-28 16:08发表的  :
帅帅到些一游   
低调点~~~~、
这个世界上就人多,就男人多,就帅男人多,百给各各当个事~~~~忽忽
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-29 12:46
大学里最糗的一件事:那次跟一妹妹逃学,跑了两天后感觉那样不是太好,就发短信给老师请假。我很顺溜地发过之后就米管它了,可是那天晚上我删短信的时候我都崩溃了!短信上明明是“老公,我有事给你请假两天。”天,都疯掉来。要是个男老师倒无所谓,大不了以为我暗恋他,可是一女的,后来等见我就笑,我直接性崩溃.  

[s:252]
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-29 12:48
最恶作剧的一件事:那天在一拉面馆吃完饭等老板找零的空挡,老板娘问“怎么样?”我知道她问我拉面的味道,可我当时就是想恶作剧,头都米抬地说“面条胖的胖,瘦的瘦,难看的很跟蚯蚓一样”等我从她手里接过零钱的时候那个阿姨的脸都快绿了。你可以说我是米教养,可是我就是想恶作剧,并无恶意!那面条可真是难看的很,我早就想说出来了,都快憋死来,只是米机会说而已!不过老实说那家的味道还是不错的,可是从那以后就再也米脸去吃来````````  

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-29 12:48
大二那年最搞怪的一件事:那次一个妹妹过生日。兴起,遂模仿一档电视节目玩起了真心话大冒险。轮到我的时候她们一致要求我打客服电话找周星驰。电话通过我问“小姐请问周星驰在吗?”那个小姐温婉地笑答不在,我不甘心就又问那周润发在吗?她依旧笑如春风地答“对不起,他也不在。”我急接着问“那周杰伦总该有吧!”那小姐还能很好脾气地答“对不起,他也不在,小姐米事的话你可以挂机了。”众姐妹笑倒....

也就是从那个时候我们姐妹发誓以后饿死也不能去当客服小姐的,被人逮住玩窝心呐....  

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-29 12:49
大学里最最莫名其妙的一件事:大二上学期我的体育选修是乒乓球,可后来在一次补考中居然写着“DHL,篮球学要补考”看到那个我都疯来,再说了就是乒乓球俺也过了嘛。简直是莫名其妙的很嘛!你再试想一个矮里不行里女子的让她怎么去补篮球的考嘛?别说打篮球了,我估计是篮球打我更靠谱一点....  

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-29 12:49
大一那年姐妹们最特意的一件事:那年选班干,我们宿舍的妹妹策划了一场不大不小的‘阴谋’,结果跟我们想象的一样一样,我们站在旁边看透了所有的结局。后来我们擅作主张把我们的专业改成了‘阴谋策划与管理’。一次一个网友问起所学专业的时候我就说学的是‘阴谋策划与管理’专业的,那网友惊问“中国大学教育有此专业?还真是长了见识。。。”(哈哈。。。遇见了我们他想不长见识都难!)  

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-29 12:52

作者: 中国好司机    时间: 2008-8-29 13:38

作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-8-29 13:39
引用第94楼大姨妈于2008-08-29 13:38发表的  :

瞧啄你名字斗崩溃来~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-1 06:55
虔诚地渴望每年每月的第一天,总觉得新的一年一月会好起来~~~
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-5 20:48
我一直都在虔诚地等待:等雨天的一把伞,等哭泣后的一只棒棒糖,等一个温暖的怀抱,等疲倦时递上来的一杯热咖啡,等一个人、一个可以把我从自怜自恋情绪的深渊里拉扯出来的一个人~~~
一个Q个性签名用了几年,终于改掉“倘若等待可以出现奇迹的话,那我会一直虔诚地等下去,无论是物是人非,亦或是人老珠黄”可是...可是我终于失去了耐性,物虽是,人已飞,人未老,珠已黄....
也许....也许...等死了也等不到想象中的那种奇迹...  [s:220]
作者: 诗雨    时间: 2008-9-5 21:03
妹妹别等了
安静地走开吧
等得越久越伤心
作者: 蕊寒__香冷    时间: 2008-9-5 21:55
引用第98楼诗雨于2008-09-05 21:03发表的  :
妹妹别等了
安静地走开吧
等得越久越伤心
走?走哪去呢?
喊俺妹妹?
喊里俺脸都开花了都~
在吧里天天被人逮住喊姐~喊里俺眼水一缸一缸里丫~
阁这翻身成妹妹来~~管斗,管斗~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2