淮滨论坛

标题: 請問  我早上發的帖子 [打印本页]

作者: meng198808    时间: 2008-7-5 12:28
标题: 請問  我早上發的帖子
請問 領導 我早上發的帖子 是不是不對啊?
    是不是被刪了啊 ?
  我自己怎么找不到了啊?

我發的帖子 主題是:
    可憐天下父母心  別忘了你的世界我曾來過  

有領導在幫我看看啊  謝謝了...[s:174][s:174]
作者: meng198808    时间: 2008-7-5 12:42
标题: Re:請問  我早上發的帖子
[s:174]  [s:174]
作者: 路人甲    时间: 2008-7-5 13:28
我不知道,……
淮滨论坛多高人
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-7-5 14:41
帮你看看
作者: 从零开始    时间: 2008-7-5 15:31
楼主真可爱!
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-5 16:16
这两个帖子后来都有了啊
作者: 低调中的无语    时间: 2008-7-5 16:23
[s:174]  [s:174]    
作者: 小雨儿    时间: 2008-7-5 17:12
楼主,不好意思这两个贴子是我删的,其实这两个贴子发从复了,我把这些删掉以后谁知你又发,这些贴子

从复几遍了,我在情感版块一时又找不到,本来想给你打声招呼的,可是因为临时有事,见谅
作者: meng198808    时间: 2008-7-5 17:18
噢.. 原來如此..
我就說嘛..
     下次一定注意 ...
  只是俺來的太晚..
沒時間一一的把論壇的帖子看完..
   帖子發重復還望見諒才是...
  [s:165]  [s:165]
作者: meng198808    时间: 2008-7-5 17:18
标题: Re:Re:請問  我早上發的帖子
引用第4楼从零开始于2008-07-05 15:31发表的 Re:請問  我早上發的帖子 :
楼主真可爱!

[s:165]看上俺了?
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-7-6 00:36
跳舞的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2