淮滨论坛

标题: 风吹过...... [打印本页]

作者: 淮草1977    时间: 2010-11-22 22:21
标题: 风吹过......
往事如浮尘

在阳光下纤毫毕现

想隐藏

却欲盖弥彰

风吹过

浮尘跟着杂乱

无从看清

我立于风中

拾起遗忘的过往

放在胸口暖热

风吹过

把往事带走

无从挽留

我只好匆匆截取一段

日夜诵读

断章取义啊

却怎么也读不明白
作者: 猜不透,    时间: 2010-11-22 22:25
读不明白来找我吖
作者: 老刘    时间: 2010-11-22 22:30
似懂非懂

那是境界

你小子写哩东西俺看哩来不是太了解

全当你在那瞎叫唤
作者: 老刘    时间: 2010-11-22 22:38
往事如浮尘---------------忘了枕边人

在阳光下纤毫毕现-------嫂子气难咽

想隐藏---------瞒着孩他娘?

却欲盖弥彰---------结果非受伤

风吹过--------快认错

浮尘跟着杂乱------淮草满街串

无从看清--------寻找《九阴真经》?

我立于风中------象个大葱!

拾起遗忘的过往--------嫂子抬起巴掌

放在胸口暖热-------嘴上一吆喝

风吹过--------跪那认错!

把往事带走------不然叫你丢丑

无从挽留--------77淌眼油

我只好匆匆截取一段----------吓哩浑身打颤

日夜诵读---------俺真糊涂

断章取义啊-------就饶了俺吧

却怎么也读不明白--------嫂子拿脚使劲踹!

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2010-11-22 22:49
大叔大婶  你们别这样好不
    还让人活不?
               俺们没文化  看不懂
           来点通俗易懂  老少皆知  的东西..... 行不?  
作者: 淮草1977    时间: 2010-11-22 22:50
往事如浮尘---------------忘了枕边人-----俺没那么无情

在阳光下纤毫毕现-------嫂子气难咽-----是你想得太一厢情愿

想隐藏---------瞒着孩他娘?------这话从哪讲

却欲盖弥彰---------结果非受伤-------农合帮俺忙

风吹过--------快认错------错非错,咋人错

浮尘跟着杂乱------淮草满街串-------就是找不到赶牛的鞭

无从看清--------寻找《九阴真经》?-----练好武功一身轻

我立于风中------象个大葱!------装象牛鼻子插葱中不中

拾起遗忘的过往--------嫂子抬起巴掌------为俺把茶端上

放在胸口暖热-------嘴上一吆喝-------想卖啥啊

风吹过--------跪那认错!--------你犯了错?

把往事带走------不然叫你丢丑--------丑啊还是丢了的好

无从挽留--------77淌眼油-------哭老牛

我只好匆匆截取一段----------吓哩浑身打颤--------耳朵被老婆揪

日夜诵读---------俺真糊涂-------浪子回头

断章取义啊-------就饶了俺吧-------看老牛你的表现了

却怎么也读不明白--------嫂子拿脚使劲踹!-------她没你想得那么柺
作者: 淮草1977    时间: 2010-11-22 22:51
标题: 回 4楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
看不懂请咨询猜不透
作者: 淮草1977    时间: 2010-11-22 22:51
标题: 回 2楼(牛转乾坤) 的帖子
啥都让你了解了俺还混个屁啊
作者: 淮草1977    时间: 2010-11-22 22:52
标题: 回 1楼(猜不透,) 的帖子
本诗的解释权归猜不透所有
她的话为最终裁决
不得上诉
作者: 小米粒    时间: 2010-11-22 22:54
在北京 风吹过 我第一是  拍拍衣服上的沙土  第二漱漱口
作者: 现实成性    时间: 2010-11-22 23:04
引用第4楼那傷、眞淒涼于2010-11-22 22:49发表的 :
大叔大婶  你们别这样好不
    还让人活不?
               俺们没文化  看不懂
           来点通俗易懂  老少皆知  的东西..... 行不?  

作者: 淮草1977    时间: 2010-11-22 23:07
唉.................

不知你们要看啥?
算了
俺写俺得
你们看你们的罢
俺不强求你们
你们也别强求俺

俺只是想到哪写到哪
作者: 老刘    时间: 2010-11-22 23:11
引用第9楼小米粒于2010-11-22 22:54发表的  :
在北京 风吹过 我第一是  拍拍衣服上的沙土  第二漱漱口   
我倒,我还以为风一吹过,你赶紧抱电线秆子尼!
作者: 人在旅途    时间: 2010-11-22 23:23
标题: 回 3楼(牛转乾坤) 的帖子
I服了YOU       
作者: 游子逐流    时间: 2010-11-23 08:42
你们都太有才了……
作者: 小米粒    时间: 2010-11-23 09:22
标题: 回 12楼(牛转乾坤) 的帖子
去年的10 月18  那天我考试出来
  记忆特别的深刻
那天风特别的大
   我走在天桥上  风把我吹走了
    我选择了蹲下
因为 我害怕 了
作者: 892965948    时间: 2010-11-23 09:39
还有一个
差点漏掉
昨晚热闹
今儿人少
作者: 小米粒    时间: 2010-11-23 09:47
        呼呼  他现在不在  你可以晚点来  他发现不了
作者: 琥珀色的云    时间: 2010-11-23 10:29
咋恁多高人呢
作者: 淮草1977    时间: 2010-11-23 12:26
标题: 回 18楼(琥珀色的云) 的帖子
淮河水孕育人才啊
作者: 撇舞捺蹈    时间: 2010-11-24 15:59
悠哉 悠哉
作者: 淮草1977    时间: 2010-11-24 17:42
标题: 回 20楼(撇舞捺蹈) 的帖子
乐呵,乐呵

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2