淮滨论坛

标题: 淮滨县幸福家园小区楼盘售房为什么不愿签合同? [打印本页]

作者: 无鸣    时间: 2012-3-10 14:31
标题: 淮滨县幸福家园小区楼盘售房为什么不愿签合同?
位置在民政路路西边,国税局后面,二高前面,很容易找到的。我2011年5月份订的房子,并且交了订金10万,到现在都快一年了,他们一直不愿签合同。中间找过他们很多次,他们都以合同没批下来为理由拒绝签合同。我不明白这是什么原因。请各位大侠帮忙分析一下,这其中的缘由,并且支支招,看怎样解决这个问题。急求各位大侠!!!我将非常感谢!!!
作者: 飘落的2007    时间: 2012-3-10 14:43
楼全部盖好了吗?????
作者: 玩世不恭    时间: 2012-3-10 15:34
肯定有猫腻!当初你就不该交定金。
作者: admin    时间: 2012-3-10 15:57
新规:没有取得预售许可证是不允许卖房的。

建议大家买房的时候先看看该楼盘是否取得了预售许可证,没有的话千万别出手,省得给自己带来不必要的麻烦。
作者: 冷清秋    时间: 2012-3-12 15:19
没有预售证的楼盘是不能签署合同的
作者: 王中华    时间: 2012-3-12 16:53
楼上说的极是,没有预售许可证得房子不能买,还是在正规的房产公司买保险。
作者: 三人行    时间: 2012-3-12 18:17
按规定没有预售证的楼盘是不能签署合同的。俗话说不能卖图纸,房子还没竣工验收呢
作者: 回家的男人    时间: 2012-3-15 08:26
合同还需要批吗?是不是现在房价涨了------
作者: 怒放的生命    时间: 2012-3-27 14:04
哎、家里的都是那个样子  怎么办呢。
作者: 冰封的记忆    时间: 2012-8-8 10:00
我也是在幸福家园买的,合同也没有,近来还通知我把余款付清,说一个月以后把所有证件都办好,真不知道该不该信他
作者: 淮滨宝    时间: 2012-8-8 11:21
作者: 美好未来    时间: 2012-8-8 18:46

作者: 贾佳    时间: 2012-8-11 09:13
没办法到处都有这种现象,钱都交了N拿就是看不到自己的房在哪里。
作者: 贾佳    时间: 2012-8-11 09:14
没办法到处都有这种现象,钱都交了N年就是看不到自己的房在哪!
作者: 淡淡的生活    时间: 2012-8-12 14:01
路过了解一下
作者: 五哥    时间: 2012-8-28 10:48
估计手续不全。
作者: yxyh0522    时间: 2012-8-28 11:46
内容我去年差一点买了,我看开发商不太正规没敢买

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2