淮滨论坛

标题: 封底的楼盘大概还多长时间交房? [打印本页]

作者: 冷清秋    时间: 2012-4-2 15:20
标题: 封底的楼盘大概还多长时间交房?
购买的淮滨建材城的房子通知说封顶了   请问封顶后大概什么时候交房??
作者: 怒放的生命    时间: 2012-4-2 16:14
等所有的房屋封顶之后。整栋楼房外面粉刷 墙壁 水电煤设施齐全之后、交房!
作者: 水处理设备    时间: 2012-4-2 16:21
那里的房子不便宜啊,
作者: 冷清秋    时间: 2012-4-3 13:39
标题: 回 水处理设备 的帖子
水处理设备:那里的房子不便宜啊, (2012-04-02 16:21)
没办法啊 去北岗看过 更贵啊 所有的楼盘都看了 就这里的住宅还便宜一点
作者: 文化苦旅    时间: 2012-4-5 15:27
黄金地带    淮滨花园二期 第一排     现房   急售      面积130平米    三室两厅      三面向阳     南北通透     教育园区、县新人民医院、检察院对面、紧邻新县委,区位优越,2400一平     非诚勿扰!         电话:15194963301          HZEDr}RN
作者: 南下是梦    时间: 2012-4-6 10:58
我也想在那里买,请问你买的多少钱一平,是商铺还是住宅
作者: 符义豪    时间: 2012-4-6 14:03
应该是住宅!
作者: 冷清秋    时间: 2012-4-7 09:40
标题: 回 南下是梦 的帖子
南下是梦:我也想在那里买,请问你买的多少钱一平,是商铺还是住宅
(2012-04-06 10:58)
我买的是住宅 开盘买的2700  商铺听说也还有 不多了  当时买的时候就是看中的质量  外地开发商有实力 质量有保证 不敢轻信本地开发商了 我亲戚在北岗买的 都三年了还没交房 伤不起啊 开发商态度还恶劣蛮横 感觉外地开发商还是注重品质的
作者: 南下是梦    时间: 2012-4-7 13:16
那现在那里的商铺要多少钱一平米知道吗?谢了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2