淮滨论坛

标题: 急购实验小学附近套房 [打印本页]

作者: 兔宝宝    时间: 2010-12-8 15:15
标题: 急购实验小学附近套房
急购实验小学附近套房,有的讲下,
作者: 吕凯    时间: 2010-12-8 19:29
作者: 初见    时间: 2010-12-29 19:09
三室两厅未装修新房,出路好,国有手续,一口价2000/平方。《帮朋友发的》
作者: 只是来看看    时间: 2010-12-30 10:33
标题: 回 2楼(初见) 的帖子
2000/平方!!
不过买房子就是买地段,好地段就要好价钱吗!
作者: sunrong    时间: 2011-1-13 17:45
我家在实验小学南边300米处,三楼有一套房子要卖,两间大卧,两间小卧,一厨一卫,一个小阳台。150平左右,价格在30W左右,国有土地,手续齐全,房子是自己建的,质量绝对过关!
作者: 易成房屋买卖    时间: 2011-1-15 15:14
作者: sunrong    时间: 2011-1-17 14:59
那天忘了留电话了15037629158随时都能来看房子
作者: 张丽    时间: 2011-4-22 13:52
标题: 回 6楼(sunrong) 的帖子
实验小学往西有一套 150平米三室两厅六楼精装修新房 价格22万
作者: 未命名    时间: 2011-4-22 13:54
淮滨也有房屋买卖会所啊?
作者: 游客    时间: 2011-5-5 09:16
我有民政路上实验小学附近 现房 出售毛坯 86平 三楼 出售联系电话18994628368
作者: 游客    时间: 2011-5-5 09:38
我有民政路上实验小学附近 现房 出售毛坯 86平 三楼 出售联系电话18994628368
作者: sunrenyan    时间: 2011-7-9 12:14
标题: 回 7楼(张丽) 的帖子
请问 那套房子是顶楼吗  有没有卖出
作者: 陌上微香    时间: 2011-7-9 13:03
我有实验小学南门对面房子一套,147平方精装修。32万
作者: 树叶    时间: 2011-7-28 10:28
质监局东有一套,2楼两卧两厅的。有意联系;13683971413

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2