淮滨论坛

标题: 房价又涨了 [打印本页]

作者: 漂泊浪子    时间: 2010-12-13 14:55
标题: 房价又涨了
都是奸商哄抬物价
作者: 淮河岸边    时间: 2010-12-13 15:00
妈的  都买不起了
作者: 台头老实人    时间: 2010-12-13 15:39

作者: 孤影求生    时间: 2010-12-13 15:43
妈的都炒吧,
作者: 淮草1977    时间: 2010-12-14 19:27
涨到多少了啊?
作者: 羊习习子    时间: 2010-12-20 04:02
涨到多少了?一起炒 以后都住大街上····
作者: 二月的雪    时间: 2010-12-20 18:07
听说党校涨到2500了,商铺10000每平米,有人知道现在哪里要那小高层不?
作者: 可人花秀    时间: 2010-12-23 11:29
标题: 回 1楼(淮河岸边) 的帖子
教授     你注意文明
作者: 华振    时间: 2010-12-23 11:36
全国都是一个样
作者: 提摩太    时间: 2010-12-23 17:54
其实我们的言行都在或多或少的影响房价,愿们朋友不要在讲炒高房价的话
作者: 只是来看看    时间: 2010-12-28 16:03
标题: 回 6楼(二月的雪) 的帖子
新财政局后面听说准备盖小高层2800/平方
作者: 淮阳人家    时间: 2010-12-29 18:23
那来的消息呀。可信呀
作者: 淮阳人家    时间: 2010-12-29 18:23
2800一平米,在淮滨还能有人买。
作者: 二月的雪    时间: 2010-12-30 09:25
嗯  嗯   售楼员说了得2500以上
作者: aoli8888    时间: 2010-12-30 13:22
上次9月份回老家2000不到,现在怎么涨的这么厉害啊?
作者: 刑天    时间: 2010-12-30 14:09
现在的材料涨的厉害  翻倍的涨
作者: aoli8888    时间: 2010-12-30 15:10
涨吧,涨吧,现在还不考虑买房子。。。
我自己也是做房产的,但是二手房买卖的。。。
作者: 淮阳人家    时间: 2011-1-3 14:15
都是胡扯,2800谁买呀。不要以为淮滨人很有钱。要有钱早就发展了。还等现在。
作者: 淮阳人家    时间: 2011-1-3 14:17
太高了肯定淮滨没人买的。淮人的承受能力是有限的。真的有钱人,谁回那个鬼地方买。有那么多钱在郑州都能买了。再说信阳也可以买的呀。
作者: 淮阳人家    时间: 2011-1-3 14:19
光炒是没用的,物价是涨了,必竟涨的是有限的,物价再涨也不会有这个迅度,转眼淮滨房价就快翻一翻了。胡闹。
作者: ll-0225    时间: 2011-1-4 14:52
作者: 完美、并不美    时间: 2011-1-4 17:53
房价这样涨,以后咋办a

结婚住大街吗?
作者: 琛都    时间: 2011-1-5 18:19
标题: 回 6楼(二月的雪) 的帖子
新县委向西300米  福地华府  元月9日接待中心(北岗农行隔壁原金穗宾馆)正式启用,欢迎莅临鉴赏。7773366    7773377
作者: 琛都    时间: 2011-1-5 18:21
标题: 回 10楼(只是来看看) 的帖子
您说的就是福地华府,谢谢您的支持。元月9日接待中心正式启用,欢迎莅临鉴赏。接待地址:北岗农行隔壁原金穗宾馆。
作者: 琛都    时间: 2011-1-5 18:22
标题: 回 10楼(只是来看看) 的帖子
另外请吾相信虚假消息,具体价位现在还没有确定。谢谢!!!
作者: 漂泊浪子    时间: 2011-1-6 15:57
淮滨的的排名在整个信阳倒数,房价倒是赶上信阳了这也太那啥了吧?
作者: 实习农民工    时间: 2011-1-6 16:10
涨吧,反正我也不买
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-1-9 21:29
淮滨的消费是信阳里高的,物价是高的,房价也是高的,不能说收入低,在外务工的乡亲们有的拿出几十万还是没问题的,人家一家在外一年就挣5万左右,你说能没钱买淮滨这2000多的房子,可怜的是我们,在淮滨久待的人,工资这样赶不上房价

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2