淮滨论坛

标题: 有高手吗?帮帮我........ [打印本页]

作者: 清晨的海風    时间: 2010-12-13 17:28
标题: 有高手吗?帮帮我........
最近的我特别的郁闷,总是在玩游戏的时候掉线,要么卡,2M的电信,一般是不会总掉线的。可我的宽带是和别人一起拉的,她不会玩游戏,就是看电视剧,几天就看完一部,从早看到晚(总不可能约束人家不让人家看吧)。我想控制她的宽带流量,我用过 P2P 软件,感觉不好用,一启动别人就掉线,路由器在我这边,请各位高手帮我推荐下好用的软件,最好是自己用过的,或者是从路由器那设置也行。
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-13 18:43
这个帮不了你,不懂。
作者: 四喜四喜    时间: 2010-12-13 19:05
把她的拔掉就好了
作者: 实习农民工    时间: 2010-12-13 21:20
看来也就只有用楼上的那办法了
作者: NPC    时间: 2010-12-13 22:09
先检查下你的CPU占用
上图
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-12-13 22:19
自己单拉一条线不就好了,又不是很多钱,怎么限制都不好,既然是公有的就要公平,你说呢
作者: 七队老李    时间: 2010-12-13 23:27
朋友以前给我按过一个,限制和你一条线人家的带宽的,你要是用的话,明天我给你问问,用过几次我就删了,茆似不厚道
作者: 清晨的海風    时间: 2010-12-14 10:31
标题: 回 6楼(七队老李) 的帖子
我要
作者: 麦田守望者    时间: 2011-1-6 14:03
不是很简单吗。路由器上再装个网络交换机,交换机会自动平均分配网速的。。。
用软件网络防火墙有限制的,P2P固然不错,但ARP攻击网络防火墙有限制的,且好的路由器本身就有防ARP攻击的。。。软件终归太过于麻烦、、、、、、、、、

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2