淮滨论坛

标题: 那一席江南情(原创小说一) [打印本页]

作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-16 21:32
标题: 那一席江南情(原创小说一)

那一席江南情
文/琴雪飞

细落的雨丝氤氲如渺,在空际中零落,浅浅地如一粒粒银色的种子,尾含着夏末的温情遁入地面,或汇集成流。车轮碾过“沙,沙,沙。。。。。”作鸣,夹杂着汽笛声飞速的从空气中掠过。
“丫头,我可以叫你“乖”吗?不知道为什么,我却总想叫你乖乖。”
“(⊙o⊙) 疑惑,~o.0~ 错愕的表情 ,*^_^* 微笑,可以考虑一下,这个称呼听起来似乎不错,少许温暖点点暧昧。”

电脑屏幕幽幽的泛着蓝光,安静而又妩媚,小小的企鹅在跳动,,扭来扭去,像个快乐的孩子。

“乖,我唱歌给你听吧,你要好好的听噢,不许睡觉噢。风到这里就是粘,粘住过客的思念,雨到了这里缠成线,缠着我们流连人世间,你在身边就是缘,缘份写在三生石上面,爱有万分之一甜,宁愿我就葬在这一天,圈圈圆圆圈圈,天天年年天天的我,深深看你的脸,想起的温柔,满脸的温柔的脸。。。。。。。”

李若若的眼睛再一次莫名的发呆,温情而流离,眸子里有种淡淡的遥远,似乎已经开始沉醉于这一场烟雨蒙蒙的江南梦之中。

关上电脑的时候,窗外的雨已渐渐的停下,暮色下人影稀落,空气中弥漫着泥土的芬芳。轻描娥眉,淡涂朱砂,发际轻轻挽起,一袭山茶花白缎织旗袍饰于身,静静的淡散着暗香婉约,犹如一风情妩媚的江南女子。

“莫小北,我要出去一会,最近朋友们都说我有点傻,我想我的大脑可能短路了,刚好这会下过雨,我试试能不能凑巧撞见一阵闪电,顺便把自己的电池给补足了。”

“哈哈哈,李若若,你个淘气的小丫头,尽说胡话呢,呵呵,好吧,早点回来,乖噢。”关掉莫小北的短信,李若若的手指有些仓促。

莫小北的爱情有些没落,李若若的感情更多许薄凉,彼此生命中总是太多的路过,遗失,踌躇,大家似乎都在幻想能捉住些什么,却又显得那样单薄无力,于是爱情便从心底悠悠的浮到嘴角,辗转着又沉了下去,淡淡的只留下一丝丝幻觉。

莫小北喜欢给若若讲故事,六月的山茶花靡迷灿烂,盛开如荼,那个美仑美奂,貌美如花的女子,一袭红衣轻盈飘过的夏季。落日余辉的海边,香味珍馐的美食,丹红垂涎的法国红葡萄酒,浪漫的烛光晚餐,耳语轻哝,十指相扣,漫步于海滩,细落的海沙与浪头打落了一地地旧时繁华。

莫小北会调酒,俊逸的身姿握转着银盅上下番舞,轻盈而迷离,暧昧闪烁的吧台灯光下,为她调制一种名曰“痴迷于你”的鸡尾酒,用细粒的红豆拼贴于“水晶之恋”之上,xxx,我爱你。。。。。。莫小北说这些故事的时候,话语深情,缓缓的透着心伤,若若的眼中莫名的开始湿润,心底滋生一种楚楚的酸痛,遗失的美好,过往的爱情,无奈而又缠绵,为眼前的这个男人曾经唯美的爱情而心碎,失落。

天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。。。。。。。

http://www.wslzyz.com/music/1.mp3

待继。。。。。。

作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-16 21:35
沙发自己坐 [s:165]  [s:165]  [s:165]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-8-16 21:41
妹妹胸脯挺白的!!! 好像见过!!!
作者: 孙建基    时间: 2008-8-16 21:45
路过。支持一下……
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-16 21:48
引用第2楼小叶轩主人于2008-08-16 21:41发表的  :

小叶。。。。。。。。。。。

你让我直接性晕死

是读文呢? 还是看美女尼?
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-8-16 21:55
实话实说,俺就看了一下妹妹~ [s:165]
作者: 认真的雪    时间: 2008-8-16 21:56
美女是飞吗
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-16 21:58
引用第6楼认真的雪于2008-08-16 21:56发表的  :
美女是飞吗

俺要有这么美不就早神经了
[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-8-16 22:00
听歌,看美女,看书,一块看了。
不错,不错。就是好像有点没看懂。
作者: 认真的雪    时间: 2008-8-16 22:03
引用第7楼琴雪飞于2008-08-16 21:58发表的  :

俺要有这么美不就早神经了
[s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
不是你呀飞
作者: 认真的雪    时间: 2008-8-16 22:18
在来看看美女
作者: 诗雨    时间: 2008-8-16 22:20
俺来了,飞妹妹又开始写小说 了
作者: 认真的雪    时间: 2008-8-16 22:22
放个古老的曲子 配这个美女更好看

这个美女像李四民的一个有才的妃子
作者: 诗雨    时间: 2008-8-16 22:25
就过去的筝曲,琵琶曲就行
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-16 22:44
嗯我改一下
作者: duke    时间: 2008-8-16 22:59
引用第2楼小叶轩主人于2008-08-16 21:41发表的  :

这家伙,那地方虽好,但能是你随便看的嘛!快闭眼吧!

俺睡觉去啰~~

作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-16 23:02
引用第12楼认真的雪于2008-08-16 22:22发表的  :
放个古老的曲子 配这个美女更好看

这个美女像李四民的一个有才的妃子

雪明有时间聊聊
几天没见你人了
想你了
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-16 23:03
引用第15楼duke于2008-08-16 22:59发表的  :

这家伙,那地方虽好,但能是你随便看的嘛!快闭眼吧!

.......

睡吧 睡吧
不该看的不要看

不要和小叶学坏了啊

吼吼吼,,,,,
作者: 认真的雪    时间: 2008-8-16 23:26
引用第16楼琴雪飞于2008-08-16 23:02发表的  :

雪明有时间聊聊
几天没见你人了
想你了
俺天天都在呢
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-8-17 00:08
听起来很伤感,不过我最喜欢听这种音乐,加上文章不知不觉沉浸于其中..............
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-17 00:30
引用第19楼因帅犯了罪于2008-08-17 00:08发表的  :
听起来很伤感,不过我最喜欢听这种音乐,加上文章不知不觉沉浸于其中..............

呵要的就是这种陶醉的效果
我空间里的图应该更漂亮些
这里效果不太好
作者: 村里帅女侠    时间: 2008-8-17 06:24
好喜欢这个曲子....以前榕树下听小说时....听过...就是不知道叫什么
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-17 07:16
引用第21楼村里帅女侠于2008-08-17 06:24发表的  :
好喜欢这个曲子....以前榕树下听小说时....听过...就是不知道叫什么

呵 叫琵琶语
作者: meng198808    时间: 2008-8-17 08:22
坐下 慢慢欣赏!
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-8-17 11:18
引用第20楼琴雪飞于2008-08-17 00:30发表的  :

呵要的就是这种陶醉的效果
我空间里的图应该更漂亮些
这里效果不太好
你空间在那,去听听
作者: 落叶知秋    时间: 2008-8-17 14:27
[quote]引用第8楼晨风=weop2于2008-08-16 22:00发表的  :
听歌,看美女,看书,一块看了。
不错,不错。就是好像有点没看懂。
有同感
作者: 红尘一笑    时间: 2008-8-17 18:42
看看美女看看飞
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-17 19:36
支持可爱的飞

作者: aabbcc    时间: 2008-8-17 20:25
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期
作者: 红尘一笑    时间: 2008-8-18 01:45
引用第28楼aabbcc于2008-08-17 20:25发表的  :
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期

作者: asdf    时间: 2008-8-19 11:04
小资无罪,美文经典
作者: 诗雨    时间: 2008-8-19 12:03
飞妹妹,把你顶到天上去,飞吧
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-19 12:05
[s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]

最近几天傻了

一个字蹦不出来了

作者: 诗雨    时间: 2008-8-19 12:09
引用第32楼琴雪飞于2008-08-19 12:05发表的  :
[s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]

最近几天傻了

一个字蹦不出来了
.......
姐姐陪你一块傻吧
傻地感觉,空空地,什么也不想,也不难过
作者: 塞北江南    时间: 2008-8-19 16:17
让人心醉
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-19 18:35
醉 醉  俺醉死了
[s:179]  [s:179]  [s:179]
作者: 诗雨    时间: 2008-8-19 20:24
你人喝酒了
作者: 琴雪飞    时间: 2008-8-19 20:58
引用第36楼诗雨于2008-08-19 20:24发表的  :
你人喝酒了

心醉无处
何处是归路。。。。。。。
作者: 平凡    时间: 2008-8-20 08:49
路过,除了顶,没什么好说的了。
作者: 诗雨    时间: 2008-8-20 11:33

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2