淮滨论坛

标题: 淮滨现在可以按接的房子,首付是按百分之多少? [打印本页]

作者: 贾佳    时间: 2012-8-22 11:19
标题: 淮滨现在可以按接的房子,首付是按百分之多少?
淮滨现在可以按接的房子,首付是按百分之多少?
作者: 卡其色    时间: 2012-8-22 12:46
小区都有的,百分之四十
作者: 贾佳    时间: 2012-8-22 12:50
谢了!
作者: 谢谢你的爱    时间: 2012-8-22 15:47
开发商的可以按揭,私人开发的不能按揭,按揭都是国家规定的
作者: 牵着蚂蚁逛街    时间: 2012-8-22 22:42
淮滨按揭,年限少,还款快,还款能力不强的,不建议在淮滨按揭,淮滨最长20年,还是最近两年才开始的,固始30年,早就有啦,差距啊,淮滨说是20年,好像还挺乱的,买二手房的话就更不好说啦
作者: 贾佳    时间: 2012-8-24 08:44
现在到底淮滨房价怎样,真到3000以上了?要是这样还不如去市里,就业要好点?
作者: 士玉    时间: 2012-8-27 21:04
听说房价涨的挺快的 我09年在欣城买的1300多吧 当时按揭是百分之三十 现在不知道多少
作者: 贾佳    时间: 2012-8-28 13:32
一楼不是说40%吗?6楼真羡慕你1300真好。
作者: 士玉    时间: 2012-8-28 22:05
呵呵  当时也是没办法才按揭买房的 农村的房子已经不能住了
作者: 贾佳    时间: 2012-8-29 12:53
早点买好,但我真不明白,上个月我同学在新乡市,离火车站有两三站的路,也就3560元/平。去年有同学在信阳市买的也就3200元当然不是市中心。淮滨房价真有3000以上吗?
作者: 士玉    时间: 2012-8-29 13:32
这个我不清楚 我也有三年没回去了 听说淮滨有电梯房好像挺贵的 有时间可以回家看看
作者: 贾佳    时间: 2012-8-29 14:30
不要小高层,怕停电。
作者: 贾昌强    时间: 2012-9-30 03:36
标题: 回 贾佳 的帖子
贾佳:不要小高层,怕停电。 (2012-08-29 14:30)
看什么地方,房价不一样,听他们说最少百分之三十吧,新县委那边房价赶上市区了考虑这边买还不如是去买,
作者: 贾昌强    时间: 2012-9-30 03:37
标题: 回 贾佳 的帖子
贾佳:不要小高层,怕停电。 (2012-08-29 14:30)
还就就是一般淮滨房价平均两千五六左右,算是比较低的了,建议不宽裕的可以先买小居室。
作者: 贾佳    时间: 2012-10-30 08:37
我想一步到位,反证现在只是关注,感觉家里发展的形式也不是很好,估价10年8年的是回不去了。没房没车回家的工资和外面的工资相差太多,不是说回去就回去的,想回去主要考虑的是老人,现在还早在看。谢谢你的回复。你现在在家还是在外面?怎么我让朋友去问的房价都3000以上了这么贵呢?

内容来自[短消息]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2