淮滨论坛

标题: 所有的太阳都从远方升起 [打印本页]

作者: Jennifer王    时间: 2012-11-7 19:10
标题: 所有的太阳都从远方升起
所有的太阳都从远方升起

所有的星辰都被乌云遮蔽

所有的垄断都很昂贵

所有的竞争都很经济

所有的裸官都只为了逃离

所有的教育都只为了告密

所有的投资都只为了税费

所有的集团都只为了利益

所有的土地都是权贵的游戏

所有的强拆都藐视法律

所有的媒体都封杀盘锦子弹的消息

所有的工资都是不可告人的机密

所有的国考都只为分享宴席

请问,这是个什么世界???
作者: 玩世不恭    时间: 2012-11-7 19:44
难以捉摸的世界......
作者: 我本有情    时间: 2012-11-7 19:44
这是一个“人吃人”的世界  不是吃别人就是被别人吃
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2012-11-7 19:47
所有的回帖都只是为了赚金币
作者: 始终不渝    时间: 2012-11-7 19:56

作者: 牵强微笑    时间: 2012-11-7 20:32

作者: cbhcsy    时间: 2012-11-7 21:22
所有活着的人都是为了吃一口饭.
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:01
刚入学时候,全班自我介绍车男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女生娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我....我叫夏琪...我喜欢游泳..."
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:01
黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为“军”,一天送儿子上课,见公交8路进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!
舍长:“我的香水不见了!你们快帮着找找啊!众人:“你还用香水?啥牌子的啊? 舍长:”SIX GOD啊,我只用那个。 众人:“牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?”  舍长:“六神花露水,你们谁拿了啊?
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:02
今天接到一骗子短信,让我速把钱汇入农行一账号。半小时后我顺手回了一条:“已存5000,请查收,后来收到回复:“都跑银行三趟了,还没叫到你的钱,你这个骗子!”
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:02
上大学时,有一同寝室的哥们,是科代表,教我们是一个年轻的女教员。话说,一天我哥们叼着烟走在路上,突然看到教员,就走上前去想打个招呼,谁知教员连退两步说:“我怀孕了!(女教员是害怕烟熏到了)”
小王在10楼人事总门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.....今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王不在人事了。”不王同学:“啊啊!!?”什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?““没关系,你可以去下面找他啊。”
小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道----他们是玩真的。”
办公室里,导师咆哮道:“现在的大学生也太没素质了,上我电脑里拷A片竟然用剪切!!!
给各位同学说个凄美的爱情故事:这个故事涉及三角恋、江湖恩怨、儿女情长、宗教信仰,只不过很短,只有一句话,“秃驴,竟敢和岔道抢师太!”
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:03
少小离家老大回,安能辨我是雄雌。(苦命的人儿,这些年你都经历了什么啊!!!)
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:03
洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山。(欠人钱了?跑得够快的啊!)
手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:04
一老人丢车,当他将新买车入在楼下时他上了三把锁并夹了张纸:“让你丫偷!”第二天车没有丢,并多了两把锁和一张纸:“让你丫骑。”
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:04
茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花   (好一夺没力[美丽]的茉莉花
猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)
布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)
从前有两个雪人,一个雪人说:我好冷,另一个说:我也很冷,另一个又说:那咱们俩抱在一起吧,于是他们俩就抱在了一起。后来他们就冷死了。
中国字哪个最酷? 丁字裤(酷)。
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:05
一只鹿在路上跑,越跑越快,就变成了高速公路.
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:06
五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞: “喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!” 百元钞想了一下说: “撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:06
一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。 神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” 人:“我要老婆……” 神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了, 蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了, 蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。 蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!” 蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:07
女:戴上它!男:不戴比较爽.女:戴了安全点.男:相信我的技术.女:不戴就不让你上.男:不戴才像男子汉.女:你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:07
从前一家穷人,儿子结婚时,他妈没钱为他买内裤,就用米袋帮他做了条内裤.结婚之夜脱下外裤,老婆当场晕倒.内裤前面写着:净重25公斤,泰国产...
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:08
几只猴子偷看一男人洗澡.突然一只猴子笑得掉下树来,问它为什么笑?它说:人类真奇怪,尾巴那么短,还好意思放在前面!笑死我啦!!
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:08
大象嘲笑骆驼说:"你的咪咪怎么长在背上啊?""哼!"骆驼说:"我从来不和鸡鸡长在脸上人说话!"蛇听了后哈哈大笑,大象说:"脸长在鸡鸡上的!你笑什么笑`!?"
鸡跟牛发牢骚:"人类让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了."牛说:"你那点委屈算什么,那么多人吃我的奶,但没有人管我叫妈.``"
一男入厕.隔壁忽说:最近好吗?为不失礼便答:还行.隔壁又说:忙什么呢?此男:出差.隔壁:我先挂了,这有个神经病,一说话他就抢着答.
爱情就像大便,水一冲就再也回不来了.爱情就像大便,来了之后挡也挡不住.爱情就像大便,每次都一样又不太一样.爱情就像大便,有时努力了很久却只是个屁.``
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:09
小鸟穿着避弹衣飞出森林,不一会儿带着枪伤回来了.松鼠见到忙问:怎么穿避弹衣都中弹了?小鸟说道:他妈的,以后再也不跳脱衣舞了!
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:09
睡于死:和美女睡兴奋到死;和情人睡醉生梦死;和丑女睡烦得要死;和舞女睡贵得要死;和猛女睡累得要死;和处女睡笨得要死;和老婆睡整夜装死`.``
世界上最短的小说:从前有一个胖子,他从22楼跳了下来,最后却变成了.............死胖子```
一只企鹅和一只北极熊比赛拔毛,比完之后,企鹅对北极熊说:“熊大哥,好冷啊!”
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:10
问:手机的反义词是什么  答:脚丫
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-22 20:10
有一只肉包子,有一天它去喝酒,但是它喝醉了,于是它一边走一边扶着电线杆吐,吐着吐着    它变成了馒头(我最喜欢这个)哈哈哈哈~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2