淮滨论坛

标题: 给贵站的几点小小的建议!!! [打印本页]

作者: 淮滨小百姓    时间: 2007-8-2 15:26
标题: 给贵站的几点小小的建议!!!
[size=4]
对淮滨论坛的几点小小的建议

一.进入论坛首先的第一感觉,平淡,没有吸引力,建议是否在论坛的风格上加强一下,改变一下论坛的风格增加背景图案,或者增加鼠标特效,背景音乐,或者音乐播放器,音乐电台等等.从内容看,做为本地论坛,淮宾风光,淮宾人文等几个版区还是很不错的,能够突出淮宾的特色.希望加强!

二,论坛的主题帖子太多了,回复太少!到处都是没人理的灌水贴子,这样导致了发贴人对论坛失去激情,论坛流量也会由此减少!建议大家发贴时减少灌水帖子,多回复其他坛友所发的帖子,积极发点与淮宾特色淮宾文法及淮宾历史的帖子,这样无论是淮宾的,外来的人士都认识我们淮宾的过去以及现在,让他们能够了解我们淮宾的文化.

三,论坛的表情图片建议更新,现有的动作表情图片似乎落后了,现在有很多动感十足,趣味性很好的动作表情图片可以利用的.还有就是论坛的版快太多,显得比较乱,希望你们管理人员综合合并一下相关版快.

四,论坛的版主对论坛两个字不是很明白,没起到带头作用,为了论坛的长久发展,我希望你们批准版主的时候要谨慎考虑他们的综合能力.让他们严格参考版主申请条例,论坛版主灌水现象要严格处理.灌水对论坛来说即起不了多大的作用,又让论坛的流量减少,灌水的帖子其他的网站到处都有,我为什么要到你们论坛来看呢?所以在一次建议大家多发与淮滨有关的帖子,这样才是地方论坛的发展长久之策!

四,这都是本人的个人建议,贵站可以不采用!

作者: 单恋沙滩    时间: 2007-8-2 18:05
这里我感觉总体还是不错的,最令我反感的就是那些灌水的帖子!

灌水也是需要内涵的!灌出你的个性来,别去其他网站上转载,

转载的我真懒得看,也不需要到你们这来看!
作者: 白露河    时间: 2007-8-2 18:35
感谢楼主的建议!!!我尽力改进.
关于楼主第一条建议:论坛风格问题.
论坛音乐已经有了,其他的附带功能也是有的。
附件太多影响速度,为了不影响网速,
我把这些安排到 淮滨综合网http://mh.huaibin88.cn 了
那里同时也是优秀会员与精品帖子的展示窗口。大家可以去看看。

第三条:表情图片
动画表情图片也是有的,大家可能不知道怎么用的,用的人很少。
作者: 文心    时间: 2007-8-2 22:09
楼主的建议很好!
建议管理员为楼主颁发“金点子奖”!!
[s:1]

作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-3 01:16
是啊!.这个问题不光在我们论坛上出现.在别论坛同样是赤手的问题.灌水文章到底需要在这里发展吗?都是我们管理者头疼的问题.今天LZ  提出这样的问题.同样说明你对本论坛的关心.
这个问题我们会在私下的讨论的.
谢谢你!
作者: 雨后清风    时间: 2007-8-4 19:48
最好搞一些电影.歌曲还有其他好完什么最有吸引人的在上面.
最主要的还是宣传以下
作者: 吕凯    时间: 2007-8-4 20:39
作者: skychen918    时间: 2007-8-4 21:20
同意楼上的说法!要和实际结合!
作者: 张彦启    时间: 2007-8-6 12:17
引用第6楼吕凯于2007-08-04 20:39发表的  :
首先要明白我们论坛的风格及宗旨!
我们是家乡论坛,必然要和家乡挂钩,
所以论坛最能吸引人的是家乡的山水,家乡的文化,家乡的特色,
楼上朋友所的意见很好!对与其他非主流论坛来说很合适,这些
东西也是那样论坛必须有的!做为地方论坛,我感觉不合适,
.......
同意
作者: zhj6866    时间: 2007-8-6 17:35
为了使我们的论坛更适合每给人的爱好呀
增加一 个 可以选择颜色的选项及个性设置
作者: 白露河    时间: 2007-8-6 19:42
楼上说的是增加论坛版面风格吗???
作者: skychen918    时间: 2007-8-6 19:55
版面风格个人认为淡雅为好!给人一种清晰和清新的感觉!符合我们的个性!
作者: 白露河    时间: 2007-8-6 20:07
你感觉现在的风格如何?

我感觉在确定版面风格后就不要轻易改动,这样会给大家形成一种习惯、影响,形成条件反射。
作者: 寒水石    时间: 2007-8-6 20:45
本地特色,就是最好,最吸引人的
作者: 白露河    时间: 2007-8-6 21:55
引用第13楼寒水石于2007-08-06 20:45发表的  :
本地特色,就是最好,最吸引人的

对,
淮滨论坛要的就是淮滨的风格,淮滨的东西~
作者: 吕凯    时间: 2007-8-6 22:04
作者: 文心    时间: 2007-8-6 22:19
引用第15楼吕凯于2007-08-06 22:04发表的  :
所以一直建议要求多发关于老家历史.老家人文.老家风景,.......的帖子!!
    这就需要留守老家的会员们多做一些努力和奉献。
  老家的历史、人文景观、现状及淮滨人在外地的风采等的帖子,可以是全县的,也可涉及到乡镇,反映出这些,就是淮滨论坛的独有特色,论坛才有其特有的生命力!

[s:1][s:1][s:1]
作者: 白露河    时间: 2007-8-6 22:30

同意
特别是淮滨的乡村田野风光~
我们论坛现在缺少这类的好帖子,
希望、盼望在老家的会员们能积极献图啊!
我们非常期盼。。。
作者: skychen918    时间: 2007-8-7 07:51
是啊!乡村风貌是我们的一大特色,所以要突出对待!
作者: 怪兽    时间: 2007-9-8 15:54
关于第二条的历史资料,我会尽我所能.
作者: 白露河    时间: 2007-9-8 21:01
历史方面全靠你了,王家小子 ~
作者: skychen918    时间: 2007-9-10 09:03
王兄弟!辛苦了啊!敬礼! [s:140]
作者: 杨少    时间: 2007-9-12 23:19
跟楼上的一样的说法哦,呵呵
作者: 白庙集    时间: 2008-3-14 14:07
呵呵,
漂泊十年,很少回家,俺回家时定多去田间拍几张好图。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2