淮滨论坛

标题: 灰色单调 [打印本页]

作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-3 00:12
标题: 灰色单调
    病了,发烧,疼痛,人窒息的拥挤,让我梦魇一样的到来。只有他在,我突然感觉自己的悲哀,我是个贫穷到没有自我的孩子,谁来照顾我,在痛的快要死的时候活下来的所有勇气。可是,他也要走了。
   看着没完没了的雨,潮湿的让我难过的想哭泣。昨晚的高烧终于退了,浑身的冰冷与潮湿突然让我痛恨这个地方。我是个一无所有的孩子,总是生病,总是莫名其妙的害怕,害怕黑夜,害怕孤独,害怕不太熟悉或不太喜欢的人,害怕思念。只有一个他,和他给我的等待,没有权利反抗的等待。
   我是个不听话的坏孩子,在这个城市每一种气味都让我有忧伤的理由,每一段音乐都让我有哭泣的可能。我难过,雨天,病了的身子,空了的心,满满的哀伤。
     迷糊了两天,头痛疼,心更疼,无休无止.一个人,一整天没有一句话,孤独的让人窒息.依旧在发烧,也许是脑袋坏掉了,我所能想到的只有死亡.这个城市总是让我绝望,看着狼籍的一切,更想要的不是优越的条件,而是一双肩膀,一份依赖.突然怀念起童年的日子,那些荒废了的快乐和感动.
  脸僵了一整天,想笑笑,扯动唇角,泪却涌出来.我是个多么懦弱的孩子,想到以后就会用死亡做结,为什么这么不独立?天啊,为什么这么难过?这么难过?
  想他,很想很想,哪怕赔上全世界也在所不惜,只是好恨,恨我自己的过分的依赖,我走不出来,我的世界空荡荡的,无依无靠.以后怎么过?继续做不喜欢的事,听着满满的枯燥的语言.继续我灰暗的人生,此刻不过是我被设计好的一步无所谓的人生,没有意义,我本就一无所有,我想要的,越来越远了.
  我不能再耽误他了,他不该爱上我,我是个包袱,所以会有人爱我却不再要我,离开我,他说他要消失要离开。此刻我心好痛。我怕毁了他的前程,我要远远的,等着.
  如果这世界再也留不住我,我最挂念的是我的妈妈,对不起,请原谅我!我要的人生不是这样的,我想象的世界是玻璃的,已经碎了.原谅我,我这25年的爱与悲伤,我这个包袱,该离开了,我的心,太单薄了.
  原谅我,爱我的人,好好活着!
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-9-3 00:43
可爱的红尘这么晚了还不睡,还来写散文呀。
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-9-3 01:13
[s:252]
作者: 流星雨    时间: 2008-9-3 07:21
谁来温暖你那潮湿的心......
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-9-3 09:37
[s:227]
作者: 塞北江南    时间: 2008-9-3 09:46
爱,是给予! [s:252]
作者: 风一样里光棍    时间: 2008-9-3 10:23
时至今日,我们健康如初```

爱是原谅自己```

[s:234]
作者: aabbcc    时间: 2008-9-3 11:07
好好活着!
作者: 琴雪飞    时间: 2008-9-3 11:57
红尘你疯了吗?
你他妈的太没骨气了!
你那点痛比起那些每天和死亡打交道每天想要看一看太阳的都成奢望的人们比起来
你是多么的幸福?
你有爱你的父母有疼爱你的朋友
别人爱上你是你的幸福 你应该微笑的去面对 哪怕结果是虚无的 哪怕最后只是一场美丽的懈逅
我们留下美丽坚强面对明天不好吗?
你逃避解决不了任何问题
你想要死去?
你想过你的父母没有?
她们是那么疼爱你,把你养活这么大容易吗?
你为她们做了什么?你报答她们的养育之恩了吗?
身体发肤受之于父母,这个道理你懂吗?
你看了那么多书都白看了吗?
要不要我再给你上上课?
我牙的真想拍死你
作者: 尔玛    时间: 2008-9-3 13:11
[s:233]
作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-3 19:06
引用第9楼琴雪飞于2008-09-03 11:57发表的  :
红尘你疯了吗?
你他妈的太没骨气了!
你那点痛比起那些每天和死亡打交道每天想要看一看太阳的都成奢望的人们比起来
你是多么的幸福?
你有爱你的父母有疼爱你的朋友
.......
求求你飞
拍死算了
作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-3 19:07
引用第8楼aabbcc于2008-09-03 11:07发表的  :
好好活着!
谢谢
作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-3 19:07
引用第1楼晨风=weop2于2008-09-03 00:43发表的  :
可爱的红尘这么晚了还不睡,还来写散文呀。
恩红尘可爱才写
作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-3 19:08
引用第7楼风一样里光棍于2008-09-03 10:23发表的  :
时至今日,我们健康如初```

爱是原谅自己```

[s:234]

作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-3 19:09
引用第6楼塞北江南于2008-09-03 09:46发表的  :
爱,是给予! [s:252]
是的
作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-3 19:10
引用第3楼流星雨于2008-09-03 07:21发表的  :
谁来温暖你那潮湿的心......
舅舅好
作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-3 19:11
引用第5楼符炜8688于2008-09-03 09:37发表的  :
[s:227]
即来了就在这歇会
作者: 琴雪飞    时间: 2008-9-3 21:59
恩个屁
我都让人拍死了
你们一个鬼影也没有
[s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]
以后你们都不要找我了
我消失 俺没人疼没人爱的
作者: 红尘一笑    时间: 2008-9-4 01:35
引用第18楼琴雪飞于2008-09-03 21:59发表的  :
恩个屁
我都让人拍死了
你们一个鬼影也没有
[s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]
以后你们都不要找我了
.......
咋啦乖 谁拍你啦 谁又若你生气啦 是小鱼吗 咱修了他我在给你说个好的
作者: 诗雨    时间: 2008-9-4 01:36
睡吧,妹妹们
不早了
作者: meng198808    时间: 2008-9-4 02:35
[s:238]
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-9-4 10:02
突然想起小时候看的<上海一家人>的主题曲
"要生存,先把哭擦干,走过去,前面是个天"
我们没有能力改变命运的捉弄,
但我们可以尽自己的能力改变自己
灰色既然是单调的,
为何不自己加点颜色呢
作者: 风一样里光棍    时间: 2008-9-4 13:02
引用第22楼雪花飞舞于2008-09-04 10:02发表的  :
突然想起小时候看的<上海一家人>的主题曲
"要生存,先把哭擦干,走过去,前面是个天"
我们没有能力改变命运的捉弄,
但我们可以尽自己的能力改变自己
灰色既然是单调的,
.......

俺小时候也看过,依此看来,雪花芳龄偶也能大致猜到几岁!当然也不会有代沟了```

介与黑色与白色之间地带,灰色,一种适普色,也是属于大多数人的世界

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2