淮滨论坛

标题: 消遣心灵 [打印本页]

作者: 々雨落丅    时间: 2013-1-7 21:48
标题: 消遣心灵
      夜晚,就一个人,感觉特别无聊。房间里空荡荡的,就是感觉这个世界在这一刻就是自己的,没有一个人来打扰。想睡却睡不不着。我一没有事的时候就喜欢听歌,要么看书。我的生活趣点很低,我不知道要怎么样可以使自己变得很嗨,很有活跃感。生活中的我,朋友也很少,不像别的朋友一样,朋友都非常多。没有事的时候就一起出来玩。
      有的时候也希望自己的朋友多一点,不让自己老是感到无聊。可是不知道什么原因,就是朋友少。人家常说自己什么人,从自己旁边的朋友都可以看得出来。也能从自己朋友中看出你是什么人。什么样的人,就有什么样的朋友。也许吧!
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2013-1-7 21:58
楼主喜欢与寂寞为伴~
作者: 糖栗子树    时间: 2013-1-8 08:57
平静的生活会消磨你的意志,无聊的生活会吞噬你的激情。我们总是以为真正的生活是平淡如水,当他们来临时,我们会发现自己是那么的不知所措,心里像住了一只猫,喵喵的叫着,让人烦躁。而现在你需要的是发泄,在巨大的碰撞中的发泄,包括身体和心灵。运动带给我么身体的碰撞,让我们吐尽身体里的暮气,焕然重生;争吵带给我们心灵的涤荡,让我们吐故纳新,找对新的方向。你需要的是对着一个人,或者一个物,大声的说出自己内心真正的需要,你,要学会追寻自己的内心。
作者: 张庄三里    时间: 2013-1-8 12:26

作者: 玩世不恭    时间: 2013-1-8 12:43
喜欢清闲......

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2