淮滨论坛

标题: 给白头一个建议!!!!! [打印本页]

作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-3 03:30
标题: 给白头一个建议!!!!!
现在管理者越来越多了.但是管理的好于不好很明显.所以给点建议!文笔不好.凑合着看吧!哈哈
1.定期考察不尽职的管理者撤!
2一个月的月底给好的管理者发马克.就等于工资.当然不好的管理者就没有啦!★★★★这个强烈要求
3 建议设置下阅读权限.10.20.30.40.50.....100级!发贴不到一定数量的是不无法看权限高的文章.如果会员想给我们管理者说说内心话同时不想让别的会员看到的话.有这个阅读权限就很好啦!(管理者是所有级别通用的)
4建议我们管理者在自己的版区里如果看到会员发的是好文章.应该给他们一定加分马克.这样对原创会员是一个最起码的回报!这个也希望白头认真考虑下.....对所以认真好的贡献大的会员都应该有这样的待遇.
5 管理者要经常这个区开会(当然权限只有我们管理者可以看到)讨论哪个区的不足.好的区要给予奖励.
6.优秀的会员要给个勋章!比如“粉色 .真爱№加锁 .lj8558 .单恋沙滩.想家的人.陈雪晴.skychen918.文心.梁安飞.╰╮神╭╯.新蚊连啵(此人给我们提供了更多家里的实况).315427287.琴雪飞(我的同事.听说是个美女)以上会员感觉你们为论坛做出了巨大贡献.谢谢!爱老虎油!!!!!!还有很多会员没有提到哈..不好意思.但是不可以向我扔大砖头哦!(哎吆!说了不要扔嘛!怎么还扔?)
7以上建议希望白头认真考虑下.择优解决.
作者: 文心    时间: 2007-8-3 03:47
楼主怎提到我??晕晕晕......
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-3 03:49
你是热心会员嘛!当然有你了!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-3 04:19
作者: 白露河    时间: 2007-8-3 12:47
全部采纳!好建议。
管理者开会的问题以后就有兄弟你来主持吧,在[版主议事厅]版块里吧,那里只有管理人员才能看到、才能发贴。
作者: 大槐树    时间: 2007-8-3 13:30
标题: 赞成,管理层的不能当花瓶
摆设的不必
吕凯淮滨爷们做的很好
非常好
版主不能撤,时间长了,一个月不能履行职责,即视为自动离职,特别说明取得谅解的除外
不能叫撤,咱都是民间的,无所谓谁撤谁
作者: 不言放弃    时间: 2007-8-3 15:21
对斑斑进行必要的业务培训和加强斑斑的责任心缺一不可/
作者: 白露河    时间: 2007-8-3 19:32
谢二位的建议,我们这就着手办这两件事。
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-7 23:21
也希望大家都能提出意见.没有大家的意见就没有我们论坛的发展.
同时也欢迎会员提出意见我们会给于奖励哦

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2