淮滨论坛

标题: 问下关于淮滨考B2驾照 [打印本页]

作者: 新人来了@    时间: 2011-1-10 19:04
标题: 问下关于淮滨考B2驾照
我想回家考个B2,淮滨哪家便宜啊,三位以上去学有优惠吗?在老家的朋友帮忙问问啊,
作者: 乌之滨    时间: 2011-1-10 19:12
不清楚哦
作者: 故事照相馆    时间: 2011-1-10 19:14
B2要考打车哦,你一个女孩能搞定吗
作者: 故事照相馆    时间: 2011-1-10 19:14
错了,是大车
作者: 白露河    时间: 2011-1-10 19:15
淮滨县龙源驾校 报名电话:0376-7719555
龙源驾校是淮滨县最具规模和信誉的驾校

单个人以淮滨论坛会员的身份报名可优惠两百元。

三位以上同时考b2照,以淮滨论坛会员的身份报名仅需两千多点,可留下你的电话,我让龙源的人直接联系你。
作者: 网事如烟    时间: 2011-1-10 19:28
标题: 回 4楼(白露河) 的帖子
拿C本 好拿不?我也想搞个本  不知道需要多久 需要回淮滨 几次?
作者: 白露河    时间: 2011-1-10 19:29
标题: 回 5楼(网事如烟) 的帖子
好拿,考试顺利的话很快。以淮滨论坛会员身份报名龙源驾校考C照,只需要一千多元。
作者: 国产歼20    时间: 2011-1-10 21:08
小白人真好啊
作者: 老刘    时间: 2011-1-11 11:54
也斗是2000多块
作者: 新人来了@    时间: 2011-1-11 17:10
标题: 回 1楼(乌之滨) 的帖子
我是男的啊,用的女的头像啊
作者: 新人来了@    时间: 2011-1-11 17:12
15110259827我的电话
作者: 新人来了@    时间: 2011-1-11 17:14
标题: 回 2楼(故事照相馆) 的帖子
我是男的啊,用的女的头像啊

作者: 新人来了@    时间: 2011-1-11 17:15
忘了谢谢你了啊?
作者: 白露河    时间: 2011-1-11 18:18
标题: 回 12楼(新人来了@) 的帖子
13817169826 霍
你直接联系他,你们详谈,我和他打过招呼了,以淮滨论坛会员名义报名能以最快的速度帮你把证拿下来。
作者: 一念轮回    时间: 2011-1-12 13:39
论坛真方便
作者: 三藏大湿    时间: 2011-1-12 15:18
我想直接买一个、不知老白可有办法

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2