淮滨论坛

标题: 新县委西、检察院对面商铺两间出售186平175万(已售出) [打印本页]

作者: 怕怕啊    时间: 2013-3-26 21:20
标题: 新县委西、检察院对面商铺两间出售186平175万(已售出)
新县委西、检察院对面、淮河大道主街门面、淮滨花园一期商铺两间出售,面积186平方米。175万。位置位于淮滨县最繁华一条行政景观大道:淮河大道南侧,临新县委、财政局、检察院、建设局、武装部、县工会、新人民医院、教育园区等,与实验中学、新淮高、二高、滨城高中、外国语学校等学校都在500米以内,旁边有5个大型小区(如:淮滨花园、福地华府、清华文苑、锦绣龙城、滨城国际等)黄金地段、黄金位置,升值潜力巨大。
作者: 快活零    时间: 2013-3-27 08:25

作者: 感恩所有    时间: 2013-3-27 09:18
疯啦!我想问下做什么,小小县城,太虚高了!
作者: 摩天涂料    时间: 2013-3-27 11:21
标题: 回 感恩所有 的帖子
感恩所有:疯啦!我想问下做什么,小小县城,太虚高了! (2013-03-27 09:18)
还行
作者: 太阳动画工坊    时间: 2013-3-27 14:13
说实话,想这样的房子都要求全款,又不能贷款,动动脑子就能想到淮滨有两百万存款的有多少,就算不少好吧,那投资出去做什么能呢?学校附近做什么又要多少年才能收回来呢
作者: 漂流在外    时间: 2013-3-28 10:53

作者: 李。。明    时间: 2013-3-28 14:51
位置不错,价格能少吗?
作者: 涨涨涨    时间: 2013-3-30 17:17

作者: 孤独梦    时间: 2013-3-30 21:01

作者: 武汉人家    时间: 2013-4-6 12:39
是检察院正对面吗?
作者: 怕怕啊    时间: 2013-4-6 23:39
不,是检察院东斜对面。
作者: 做人要诚信    时间: 2013-4-7 19:06
有闲钱可以考虑!
作者: 小板凳    时间: 2013-4-10 16:10
价格太高, 少一半立即拿下
作者: 怕怕啊    时间: 2013-4-16 21:34

作者: 简单男人    时间: 2013-4-18 09:45
贵的太离谱了,简直是温州炒房团的价格!买了之后,多少年才可以回本?
作者: 怕怕啊    时间: 2013-4-18 10:50
标题: 回 简单男人 的帖子
简单男人: 贵的太离谱了,简直是温州炒房团的价格!买了之后,多少年才可以回本? (2013-04-18 09:45)
谢谢您胡关注!新医院对面卖到160万一间呀!不是急用钱,这个价还不卖呢!
作者: 怕怕啊    时间: 2013-4-18 10:51

作者: 淮滨鑫诚装饰    时间: 2013-4-18 21:17
诚接室内外装修

承接各类家庭、商铺、办公楼、木工设计装修、水电安装、内外墙涂料、移门及玻璃工程、可包工包料,给您带来优良的工程:完善的售后服务!

联系人:张俊峰
                               手机:13939798757
                               QQ:1850173523      
地址:栏杆菜市街北头向西20米路南

淮滨县鑫诚装饰               以质量求生为存    竭诚为客户服务
作者: 怕怕啊    时间: 2013-4-20 12:10

作者: 怕怕啊    时间: 2013-4-25 13:19

作者: 下一站淮滨站    时间: 2013-4-25 21:27
楼主有钱人
作者: 信阳小徐    时间: 2013-4-26 14:21
作者: 爱奇艺    时间: 2013-5-26 22:35

作者: 城市小哥    时间: 2013-6-21 23:39

作者: bearyy    时间: 2013-8-6 16:39
标题: 回 怕怕啊 的帖子
怕怕啊:谢谢您胡关注!新医院对面卖到160万一间呀!不是急用钱,这个价还不卖呢!
 (2013-04-18 10:50) 
开玩笑吧,老城里都还没说卖到160万一间,我看是想钱想疯了!!
作者: 怕怕啊    时间: 2013-8-6 17:46
朋友!你懂淮滨行情吗?你去问问再说好吗?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2