淮滨论坛

标题: “令人作呕的骗子”—福地华府 [打印本页]

作者: azm_宁仔    时间: 2013-7-3 11:48
标题: “令人作呕的骗子”—福地华府
福地华府—淮滨首座首座生活大城,猪听了以后都笑了,首座没错,信誉呢,请问你在哪里?

拨开你的外衣却发现,一个外表道貌岸然,连内衣都没穿的赤裸裸的骗子!

依稀记得一期过梁多引起大部分业主的不满,最终不了了之,一期的业主们,你们的心还在痛吗?

现在二期该交房了,合同上写的6月30日交房,都7月3日了,不交房也就算了,通知都没有一声。

电话打过去了解下情况,售楼的小美眉美其名曰现在也可以交房啊,只是这没弄好,那还没弄好,

我想问你们咋不在房子还没盖的时候就说可以交房呢,业务问起来你就可以说,现在也可以交房啊,只是还没盖好。

二期的业主们,你们蛋疼吗,反正我是很疼,走在福地华府那阳光大道上不小心步子迈大了,给扯着蛋了!

Ladies and gentlemen,鼓起你们的勇气,把这个帖子顶到最前端,不为别的,只为让后面准备买房的业主了解实情,
大哥大姐们,顶一下贴吧,小弟感激涕零啊。。。。。
作者: 路人甲    时间: 2013-7-3 14:25

作者: 红成    时间: 2013-7-3 14:44
淮滨新闻不是暴光过他们擅自更改容积率,后来也不了了之了
作者: 大江南北    时间: 2013-7-3 15:04

作者: eason    时间: 2013-7-3 15:11

作者: 费浩    时间: 2013-7-3 18:21
作者: 你猜我是谁    时间: 2013-7-3 18:31
在淮滨买房子是要付出代价的!!!!!!!!!!!!!

其实淮滨的现房还是很多的,只是别有用心的人捂盘不售而已!!!!
作者: 房屋急售    时间: 2013-7-3 18:46
福地华府不是第一次搞这事了,亲戚在那买房,首先是买房付款后从来没通知应该交契税了,搞的后来交了一两千的滞纳金,第二就是合同规定的交房日期到了不交房,拖了很久,然后让按着合同规定的交房日期缴纳物业费。
作者: 打酱油啦    时间: 2013-7-3 19:12

作者: 1295285950    时间: 2013-7-3 19:38

作者: 孤独梦    时间: 2013-7-3 19:47

作者: 我是长江    时间: 2013-7-3 21:17
说的没有错。我有同样遭遇。
作者: 皮肤泌尿医生    时间: 2013-7-25 10:43
为什么要这样
作者: bearyy    时间: 2013-8-6 16:25
看来也没有他宣传的那么好啊!!
作者: shhant    时间: 2013-8-6 16:29
还好我没买福地华府的
作者: 美好未来    时间: 2013-8-6 18:14

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2