淮滨论坛

标题: 提个建议发个声,不知这样中不中 [打印本页]

作者: 白说    时间: 2013-9-12 21:27
作者: 酒虫醉吟    时间: 2013-9-12 21:34
越来越过分,害人更加不能混,劝弟最好早走人,不要把水都搅浑。拜托了!
作者: 醉石    时间: 2013-9-12 21:37

作者: 卡其色    时间: 2013-9-12 21:48
谢谢你的建议。
作者: 路人甲    时间: 2013-9-12 21:49
淘气
作者: 白说    时间: 2013-9-12 21:50
作者: 白说    时间: 2013-9-12 21:51
作者: 白说    时间: 2013-9-12 21:54
作者: 白说    时间: 2013-9-12 21:56
作者: 白露河    时间: 2013-9-12 22:23
首先感谢您的建议!

不过,淮滨论坛选任版主看综合能力及全局意识。有没有所谓的“经典”只是参考之一,并不是最重要的。淮滨论坛的现任版主很少,就五六位,每位都很尽职尽责,都很优秀。
作者: admin    时间: 2013-9-12 22:27
标题: 回 frank 的帖子
frank:谢谢你的建议。 (2013-09-12 21:48)
老弟大气!有这样的胸怀才是淮滨论坛优秀版主的表现,才是淮滨论坛需要的版主。
作者: 白说    时间: 2013-9-12 22:38
作者: 白说    时间: 2013-9-12 22:40
作者: 醉石    时间: 2013-9-12 22:43
有必要这么说话吗?我没不爱听,也没资格批评。以后不敢回您的贴了,躺着也中枪。

内容来自[短消息]
作者: 白说    时间: 2013-9-12 22:44
作者: 白说    时间: 2013-9-12 22:45
作者: 白说    时间: 2013-9-12 22:48
作者: 醉石    时间: 2013-9-12 22:52
嗔戒,我辈应该戒除的,你认为别人生气了,实际上是你已生气了。心中有佛,处处见佛,心中存善,处处皆善,与君共勉。

内容来自[短消息]
作者: 芳草塘    时间: 2013-9-12 23:13
标题: 回 白说 的帖子
白说:您别以为我说别人不优秀,我是建议就是您也不要把自己的帖子一直放在别人头上,感觉不舒服。是好文章在哪都有人拜读。不好,放在那都不喜欢,还讨人厌。 (2013-09-12 22:44)
frank的这两个帖子,一个是本版块版规“注重原创”的一个延伸,置顶放在显眼位置是为了让进入此版块的人第一时间获知此信息,以便大家共同遵守,共创“原创”的良好环境。长时间乃至永远置顶,无可厚非。

第二帖是上任感言,与其说是对于论坛管理层的厚望给予积极回应,不如说是对广大原创版块作者的一种认可与信心,算是一种号召帖,呼吁大家共建文学版块,只有有了这样一群耐得住寂寞的原创人,和一帮耐得住性子读原创作品的人,他才有更有信心,这是对文学版块的信心,对淮滨文学的信心,将此贴放在置顶位置乃至永远置顶,是位了鼓舞自己和更多作者以及读者,将这种信心与积极性带给更多的人,感染更多的人。

这两个帖子置顶到现在,大家都表示赞扬和认可,他及其他人并未觉得将这两个帖子置顶为是压制了别人,出风头,制造不公平,相反,这是frank用心良苦,尽职尽责的一种表现。
作者: 酒虫醉吟    时间: 2013-9-12 23:47
标题: 回 醉石斋主 的帖子
醉石斋主:嗔戒,我辈应该戒除的,你认为别人生气了,实际上是你已生气了。心中有佛,处处见佛,心中存善,处处皆善,与君共勉。

内容来自[短消息]  (2013-09-12 22:52) 
醉石高论,顶!
作者: 酒虫醉吟    时间: 2013-9-12 23:55
标题: 回 芳草塘主 的帖子
芳草塘主:frank的这两个帖子,一个是本版块版规“注重原创”的一个延伸,置顶放在显眼位置是为了让进入此版块的人第一时间获知此信息,以便大家共同遵守,共创“原创”的良好环境。长时间乃至永远置顶,无可厚非。

第二帖是上任感言,与其说是对于论坛管理层的厚望给予积极回应,不如说 .. (2013-09-12 23:13) 
不要和新人论长短,在此请各位谅解!敢于说话就是好事情,只要出于真诚就应该欢迎和肯定。不过提请白说先生有话好好说,也请总版主自己高姿态,没有谁抱团欺负人,只是大家都为论坛好,表达不一样罢了!
作者: 酒虫醉吟    时间: 2013-9-13 00:00
建议论坛在每个版块设个告知栏,谁进来都能知道能干些啥,不能干些啥,也省去好多麻烦,请考虑。
作者: eason    时间: 2013-9-13 00:13

作者: 白说    时间: 2013-9-13 00:28
作者: 白说    时间: 2013-9-13 00:30
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2013-9-13 00:33
呵呵
作者: 白说    时间: 2013-9-13 00:37
作者: 白说    时间: 2013-9-13 00:38
作者: 寻找姚黄    时间: 2013-9-13 08:21
做斑竹不一定天天写文章。能带动版面的人气是主要的。先生本来是想幽默一下,但这样容易伤害人。都是义务劳动,尽力做就可以了。
作者: 白说    时间: 2013-9-13 08:36
作者: 深度暧昧    时间: 2013-9-13 08:38
醉石斋主:有必要这么说话吗?我没不爱听,也没资格批评。以后不敢回您的贴了,躺着也中枪。

内容来自[短消息] (2013-09-12 22:43)
醉石贤弟——回头向你讨教篆刻冶印之道、希望不吝赐教!
作者: 深度暧昧    时间: 2013-9-13 09:05
白说:荒唐,荒唐,真荒唐,提个建议竖堵墙。骚气,骚气,真骚气,新人说话算放屁。可笑,可笑,真可笑,又是狗毕又倒灶。可怜,可怜,真可怜,又是发帖又抱团。不知此话从何出,我的脑袋已成猪。多谢芳草做解说,顶礼膜拜谁喜悦?我心不似君心柔,君心不知我心愁。懒得夜半听哭诉,白 .. (2013-09-13 00:28)
星月生辉、相互皎洁——良言一句三冬暖、恶语伤人六月寒,利刃割体痕易消、言辞伤人恨难除!白女士有雅量、万望海涵为盼!点滴小事、何足挂齿,相逢皆有缘、一笑泯恩怨!
作者: 醉石    时间: 2013-9-13 09:06
没问题,我水平仅入门,共同学习交流,

内容来自[短消息]
作者: 醉石    时间: 2013-9-13 09:07
客气

内容来自[短消息]
作者: 白说    时间: 2013-9-13 09:15
作者: 深度暧昧    时间: 2013-9-13 09:15
醉石斋主:没问题,我水平仅入门,共同学习交流,

内容来自[短消息] (2013-09-13 09:06)
斋主不必过谦!——常听阿勇提及你、不禁心生敬意!对于书法篆刻我是一窍不通、他日有缘可当面聆听斋主教诲!
作者: 深度暧昧    时间: 2013-9-13 09:19
白说:哦,原来如此,多谢教导!

内容来自[短消息] (2013-09-13 09:15)
同船过渡三世修——珍惜珍惜!弱弱的说一句:在下一介粗人、岂敢教导女士?言语唐突、莫怪莫怪!
作者: 白说    时间: 2013-9-13 09:28
作者: 深度暧昧    时间: 2013-9-13 09:38
白说:我以为善意的批评是提倡的,就怕心怀叵测。我已经金刚不坏,早已不在乎这些小小的手法,人至清则无友,岂能不明白。难怪酒虫醉吟不说话了,现在没有多少爱听实话的人了。

内容来自[短消息] (2013-09-13 09:28)
白女士雅量!君岂不闻:海纳百川、有容乃大!大海可以解纳江河溪流、溪流未必理解大海的深度!这是层次问题、居高声自远!九为数之极、能诠释其余诸数,一为数之始、只能概括自己而不能通晓其余大数!何也?——囿于自身先天之不足!定数使然、望君彻察!
作者: 白说    时间: 2013-9-13 10:02
作者: 醉石    时间: 2013-9-13 10:23
太客气了,我真惶恐了,呵呵

内容来自[短消息]
作者: 玩世不恭    时间: 2013-9-13 11:32
什么事?搞得有些不和谐了。
作者: 深度暧昧    时间: 2013-9-13 14:38
醉石斋主:太客气了,我真惶恐了,呵呵

内容来自[短消息] (2013-09-13 10:23)
在朋友们的口中得知——你是个值得敬佩的人!
作者: 淮上云间    时间: 2013-9-13 20:38
醉石斋主:有必要这么说话吗?我没不爱听,也没资格批评。以后不敢回您的贴了,躺着也中枪。

内容来自[短消息] (2013-09-12 22:43)
,.
作者: 淮上云间    时间: 2013-9-13 20:41
醉石斋主:嗔戒,我辈应该戒除的,你认为别人生气了,实际上是你已生气了。心中有佛,处处见佛,心中存善,处处皆善,与君共勉。

内容来自[短消息] (2013-09-12 22:52)
,斋主此话中肯。
作者: 淮上云间    时间: 2013-9-13 20:54
“小人常戚戚,君子坦荡荡。”——与诸君共勉。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2