淮滨论坛

标题: 淮滨房产-“涨”声一片! [打印本页]

作者: wilson    时间: 2013-11-21 10:09
标题: 淮滨房产-“涨”声一片!
今日不忙,随处闲逛了几家售楼部!
看来年底还真是淮滨购房的高峰期啊!各家销售都不错,真的撞到好几波客户掏钱买房的!
一直想买房,一直嫌价高,一直盼降价,可它一直涨!
吾愿难随啊!
终于明白了,你不买,就会有别人买啊!
你抗下去的结果就是房子住不到,钱还会掏更多!盼降价,望崩盘,结果是付出的房租如流水,价格涨的直拍腿啊!后悔!
淮滨的房子现在也是顺应市场的发展,产品也越来越好,听说近期又将有几家楼盘面市,一问价格,唉!伤不起啊!
而且,各家都说还要涨,虽然不会太多,即使一平涨10块,俺也要多掏1000多文啊!

作者: 天天天天天天    时间: 2013-11-21 10:21
政府一直通货膨胀稀释老百姓财产,目前也就房子和黄金能抵挡一下了
作者: 爱情海    时间: 2013-11-21 11:07
奶奶的.有本事你就涨8000元一平方.........
作者: wilson    时间: 2013-11-21 11:14
淮滨市总有一天会有这个价格啊!
作者: 站长站哪边    时间: 2013-11-21 12:41
最后的疯狂  想想07股市怎么崩的
作者: 绿林侠客    时间: 2013-11-21 12:42
涨吧,逆不了天的。
作者: wilson    时间: 2013-11-21 15:14
真逆天了我们这些小老百姓不也是只能干瞪眼!
经济危机对俺影响不大,汶川地震俺是积极主动的捐助了一点!

世界大战俺不一定看到,但淮滨的房价可是实实在在的在涨啊!
作者: 淮小鱼    时间: 2013-11-21 15:30
房价一直在涨,为什么还有人买,如果淮滨房价直接涨到8千,大概真的卖不出去,每个买房者都会衡量,这个价钱值不值,现在买房子都是改善型住房,真的贵了,不买可以了吧,反正不会睡大街,其实真真解决房价过高的问题就是,不要管,叫他随便涨,那样最多两年,就会崩溃
作者: 爱情海    时间: 2013-11-21 15:43
总有一天叫淮滨炒房团陪的哭爹喊娘的...
作者: wilson    时间: 2013-11-21 15:49
唉!这个问题本来就是头疼的事!
价格不可能一夜之间暴涨的,但短期内下跌的可能性也不大!
实在是市场不好,开发商就会采取一些优惠活动什么的!
淮滨的房地产市场发展没有几年,潜在的刚性需求还是有的!
你可以等两年,有房子住。
但女朋友不愿意了,不买就88!唉!
作者: 路上    时间: 2013-11-22 01:09
哈哈哈
作者: 简单的事    时间: 2013-11-22 09:45
涨吧,反正俺不买房
作者: 梦恋情缘    时间: 2013-11-23 19:12
乡里人往镇上买,镇上的往县城里面买,县城里面的人都往信阳买,淮滨县城就那么大一点,各个乡镇没房子的人很多,开发商也就那几个,房子也就那几栋!所以供不应求! 指望他降下来,在淮滨估计很难!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2