淮滨论坛

标题: 张教授讲故事     报应 [打印本页]

作者: 张西楼    时间: 2014-12-1 20:04
标题: 张教授讲故事     报应
     2005年,由于头脑一时发热,我东拼西凑了3600元,在栏杆买了一台粉墙机。 到工地后根本不能使用,我打电话给卖家【粉墙机发明人】刘**,他的回答让我彻底绝望 :我让你卖的你上什么工地!自认倒霉吧,然后我300元卖给了收破烂的,回家后我辛苦劳动,年底时终于将借来的3000元还上。
      5年后的一个午夜,我的手机突然响起,原来是哥打来的。‘报告你个好消息,刘**出车祸死了。’后来听说,刘**这几年卖粉墙机坑了不少人,一南京小伙一下子就买了10台,发现上当后,小伙把刘**骗去软禁起来,其家人联系不上后报警,还是淮滨公安去解救的。
       再后来,发了财的刘**不但与妻子离了婚,还离开淮滨去信阳发展。然而,人做事天在看。一天,酒醉饭饱后的刘**开着新买的小轿车带着年轻貌美的新婚妻子上路时,一下子钻进了大货车底下,车毁人亡。我坚信,那刹车被人动过手脚。
作者: 随缘……    时间: 2014-12-1 20:12
人在做天在看,因果报应
作者: wilson    时间: 2014-12-1 20:19
该!
作者: 小蕊    时间: 2014-12-1 20:36

作者: 依旧    时间: 2014-12-1 20:55
不是不报,时候未到,时候一到,统统报销!
作者: 天月笛语    时间: 2014-12-1 22:41
教授也被坑,真天下奇闻……不过我一位亲戚几年前也差点买上,被我苦口婆心地劝说,才让他省了几千元钱……
作者: 张西楼    时间: 2014-12-2 07:17
标题: 回 天月笛语 的帖子
天月笛语:教授也被坑,真天下奇闻……不过我一位亲戚几年前也差点买上,被我苦口婆心地劝说,才让他省了几千元钱…… (2014-12-01 22:41)
每个人都在不断成长,40才不惑,50而知天命。
作者: lisa    时间: 2014-12-2 10:49
因果报应是很难应验的,让他撞上了!
作者: 九霄天籁    时间: 2014-12-2 13:08
好吧   报应
作者: 周董    时间: 2014-12-2 13:49
活该,坑人终归不好,报应。。。
作者: 小百姓一个    时间: 2014-12-4 19:45
教授故事、意之深远!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2