淮滨论坛

标题: 淮滨的小伙伴们。全新三星S4手机有要的没 [打印本页]

作者: 乱世糗生    时间: 2014-12-2 21:37
标题: 淮滨的小伙伴们。全新三星S4手机有要的没
由于刚换了个6 PLUS  。    新买的三星S4黑色不知道有哪个小伙伴要的没   
几乎全新  上图 所见即所得。
S4是5寸大屏  超薄机身, 机子9月份西安市赛格数码城3200购买  当时新出的有S5 但S5的外观太难看  边框比S4要宽多了,上手你懂的。
有需要的小伙伴 可联系  电话 18637646005     QQ  305217484  有要的联系 2200  非诚勿扰哈  不扯淡的   后期购买的原装天窗皮套  和 一块原电  座充  一并送出。
[attach]101835[/attach][attach]101836[/attach][attach]101837[/attach][attach]101838[/attach][attach]101839[/attach][attach]101840[/attach]
作者: wilson    时间: 2014-12-2 22:39

作者: 九霄天籁    时间: 2014-12-3 08:10

作者: 南柯①梦    时间: 2014-12-3 11:33
有钱 任性
作者: 蔡信刚    时间: 2014-12-4 14:51
现在淘宝的5S新机才2600,你2200还在卖S4二手。。。
作者: 乱世糗生    时间: 2014-12-4 22:24
标题: 回 蔡信刚 的帖子
蔡信刚:现在淘宝的5S新机才2600,你2200还在卖S4二手。。。 (2014-12-04 14:51) 
淘宝2600那不叫新机,另外你是没在淘宝买过电子产品吧。可以自己百度下 ,啥叫翻新机组装机。2600的新机5S我笑了。 我的价格是你可以见面看机的,合适就要  不合适算球。  淘宝有可比性么
作者: 诗雨童话    时间: 2014-12-9 15:00
作者: lisa    时间: 2014-12-10 16:56
标题: 回 诗雨童话 的帖子
诗雨童话:全新魅族MX4 pro 才2499啥概念,2K屏幕,3G运存,2100万摄像头,按压式指纹识别,识别速度比苹果6还快。真心没感觉三星苹果强多少, (2014-12-09 15:00) 
同意你的看法,再换手机就用魅族
作者: 乱世糗生    时间: 2014-12-11 13:26
标题: 回 lisa 的帖子
lisa:同意你的看法,再换手机就用魅族 (2014-12-10 16:56) 
国产厂商自有他们存活的道理,更何况中国嫩么强大的山寨模仿能力。  但苹果是手机界的传说 ,三星是总多安卓的大佬   这点是所以国产厂商加一起都撼动不了半点的。  魅族是个国产的好商家。  但相比三星  ,他无论从哪方面都还是小儿科  。   拿三星机子真机上手你就知道了。 看参数不是实际的感官体验 ,所以你不懂
作者: lisa    时间: 2014-12-11 14:07
标题: 回 乱世糗生 的帖子
乱世糗生:国产厂商自有他们存活的道理,更何况中国嫩么强大的山寨模仿能力。  但苹果是手机界的传说 ,三星是总多安卓的大佬   这点是所以国产厂商加一起都撼动不了半点的。  魅族是个国产的好商家。  但相比三星  ,他无论从哪方面都 .. (2014-12-11 13:26) 
大佬也有老去的时候,更何况我要求又不高,经济能力有限,为什么不实用一些呢!萝卜青菜各有所爱,爱追大牌就追去吧!
作者: 好好先森    时间: 2014-12-11 17:30

作者: 周董    时间: 2014-12-11 17:55
帮顶下,一直用vivo。。
作者: 那些人    时间: 2014-12-11 20:48
我记得以前的柯达是大佬,西门子是大佬,诺基亚也是大佬
作者: 王中华    时间: 2014-12-12 01:04
我同事刚卖了一部3星s41400块。
作者: 诗雨童话    时间: 2014-12-12 20:59
作者: 诗雨童话    时间: 2014-12-12 21:03
作者: 乱世糗生    时间: 2014-12-14 12:50
标题: 回 诗雨童话 的帖子
诗雨童话:就像是家电行业一样,外来品牌总是会被国产品牌打压下去的,以前索尼,松下很牛比,现在也牛比,但是就是买不出去,我家的创维无线网络电视安卓系统可玩性很好,没必花两倍价钱去买个松下,性价比是王道。 (2014-12-12 21:03) 
卖个三星手机  等下快要上升成爱不爱国了。 我一直没说国产的不好啊, 前面也有人说了  萝卜青菜各有所爱嘛~   介果真都是老乡啊 标准的淮滨人啊 抗CUO的都不嫌牌大。。。
介还有给我发业界销售报表的还是2011年的  无语了。
你的这些例子我可以和你喷喷,  国产牌子是越来越好了这对消费者都好。但没你说的卖不出去之说。只是消费的人群不同。咱们是制造业大国,但核心的硬件 妥妥的告诉你没有太多国产的技术和产品。无论你家的电视还是你用的VIVO手机。 三星这些韩系日系还是把握着处理器以及显示屏大部分产能的。
作者: maodankill    时间: 2014-12-15 08:19
1500 我要了!~
作者: 芒果    时间: 2014-12-16 12:26
标题: 回 周董 的帖子
周董:帮顶下,一直用vivo。。
(2014-12-11 17:55)
用了第二个vivo。室友第三个
作者: dy100200    时间: 2014-12-18 20:44
太贵啦……新货京东也就2200……都二手啦还那么贵
作者: 只为明天更美好    时间: 2014-12-19 21:47
太贵没钱任性不起来啊!
作者: 只为明天更美好    时间: 2014-12-19 21:49
lisa:大佬也有老去的时候,更何况我要求又不高,经济能力有限,为什么不实用一些呢!萝卜青菜各有所爱,爱追大牌就追去吧! (2014-12-11 14:07)
同意诺基亚是手机界的大姥所以现在它老了
作者: 淮滨爷们    时间: 2014-12-24 21:29
楼主是商家 卖手机
作者: 小小路人    时间: 2014-12-26 10:35
我不知道都二手了,还在这儿信宰爷啥。。。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2