淮滨论坛

标题: 淮滨怪圈 [打印本页]

作者: 快乐123    时间: 2015-1-6 14:43
标题: 淮滨怪圈
要买房子的亲们,别在这里听这些炒房子说的话,二手房子比新房还贵,简单装修一下忽悠人,亲们可以算一下120平最贵的才3700一平,也就40多万,再说3700一平的都卖不出去,都跑乡下发小广告,3700一平方太高了,与当地实际消费情况不同,过高了,我们在乡镇上都能买别墅了,亲们不要急,年关了肯定售楼会涨,买房人多了,所以有人就要忽悠房子涨,年关不适宜买房子,看看房子还是不错的,过完年四五月份再买,为什么这时候买呢,因为开发商新项目需要资金,为了快速获取资金不得不低价出售房子,不用急,开发商比我们着急,弄不到钱一些都要停工。不推荐买二手房,都是一群炒房子吃饭的人,弄不好会被她们这些人忽悠了。
作者: 快乐123    时间: 2015-1-6 14:51
亲们擦亮你们的眼睛,不要一时冲动,买亏了,不带证的20多万就能买到,多听多看再比较,握紧你钱,守住你的底线,不听花言窍话,照自己想法去实现。
作者: 老刘    时间: 2015-1-6 14:57
楼主大好人,亲呐,遇上你是我哩缘
作者: 小菇凉    时间: 2015-1-6 15:02
你出现的正是时候!
作者: buxiaoxinaileni    时间: 2015-1-6 15:04
没证的谁敢要?
作者: 小刺猬    时间: 2015-1-6 15:17
这个我还真就不懂嗳   不过房价很贵却是实话
作者: 九霄天籁    时间: 2015-1-6 15:33
好吧(∩_∩)听你的
作者: 皮肤泌尿医生    时间: 2015-1-6 17:08
同感!同感!!!
作者: 淮滨无痕    时间: 2015-1-6 17:46
呵呵
作者: 随风飘零    时间: 2015-1-6 18:18

作者: 酷日寒冬    时间: 2015-1-6 19:06
赞同楼主的意见!
作者: 路人甲    时间: 2015-1-6 19:07
同意
作者: 快乐123    时间: 2015-1-6 19:20
二手房不能买,都是地段不好证件不全,什么狗屁手续齐全都是忽忧人的,根本办不了房产证,就连那些大楼盘都很难办出房产证,为什么办不房产证呢,因为与利益有关,办房产证要五证齐全,大多只有三证所以办不出房产证,要办房产证他们要交百分之二的销售岁,开发商为了更多利益一般不交个税,一般房子要五证,准建证,规化许可证,销售许可许,土地使用证,还有一证不知道是什么
作者: 快乐123    时间: 2015-1-6 19:24
最好县城有朋友问好确认好再买,不然容易被人忽悠了还以为捡了元宝。多看,多打听,才能确认出手
作者: 霹雳風    时间: 2015-1-6 20:47
简直是在胡说八道,以证为凭!
作者: 水世界    时间: 2015-1-6 22:59
所以买房首先要查看5证,预售证最关键,因为其他证少一个,预售证都下不来,别听忽悠,搽亮眼睛买房。我认为首先选位置,然后看小区结构布局以及户型,再就是看价格,当然这些都是建立在5证齐全的楼盘,别等被忽悠了再后悔那啥都没有了。
作者: 前楼后楼    时间: 2015-1-7 12:08
标题: 回 水世界 的帖子
水世界:所以买房首先要查看5证,预售证最关键,因为其他证少一个,预售证都下不来,别听忽悠,搽亮眼睛买房。我认为首先选位置,然后看小区结构布局以及户型,再就是看价格,当然这些都是建立在5证齐全的楼盘,别等被忽悠了再后悔那啥都没有了。
 (2015-01-06 22:59) 
买房须知!
作者: huaxiachizi    时间: 2015-1-12 14:48
楼主说的很对,临近年关房价就是涨了,而且已经涨了,盛世森源每平涨了50元
作者: 秋裤大叔    时间: 2015-1-13 15:18
标题: 回 快乐123 的帖子
快乐123:二手房不能买,都是地段不好证件不全,什么狗屁手续齐全都是忽忧人的,根本办不了房产证,就连那些大楼盘都很难办出房产证,为什么办不房产证呢,因为与利益有关,办房产证要五证齐全,大多只有三证所以办不出房产证,要办房产证他们要交百分之二的销售岁,开发商为了更多利益一般 .. (2015-01-06 19:20)
说的是
作者: 国色清香    时间: 2015-1-17 09:30

作者: 星月阁主    时间: 2015-1-19 13:09
楼猪……厉害……顶一个
作者: 梦恋情缘    时间: 2015-1-28 18:39
不带证得谁敢要啊?
作者: 1129482044    时间: 2015-1-28 21:09
楼主说的对!淮滨的房价跟当地的消费水平不匹配!悬殊太大了!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2