淮滨论坛

标题: 为什么现在论坛里那么多卖房的? [打印本页]

作者: 水世界    时间: 2015-3-3 19:48
标题: 为什么现在论坛里那么多卖房的?
经常来论坛转,发现很多都在卖房,大多是老房,也有极少的新的小区房,为什么才买的新小区的房子都要出手?还有很多的老点的房子出手估计是想换到新小区,那么这样看来,新小区的房子还是比较有吸引力,刚需是一方面,但是改善性住房的需要也很多,那么要是指望开发商降价,大家说说可能性大吗?
作者: 打工十余年    时间: 2015-3-3 20:00
除工资    啥没涨
作者: 加特比海盗    时间: 2015-3-3 21:07
一楼说的对  啥都涨   三楼扯淡
作者: 破帽遮颜    时间: 2015-3-3 21:14
个人觉得在论坛买房多的原因是淮滨人买房卖房都知道来淮滨论坛,我认识的朋友买房或者卖房都会来淮滨论坛发信息、看信息。
淮滨论坛影响力确实比较大,特别是房产这块,老百姓都知道上淮滨论坛了解。
作者: 九霄天籁    时间: 2015-3-3 21:35
利用平台
作者: 九霄天籁    时间: 2015-3-3 21:35
加特比海盗:一楼说的对  啥都涨   三楼扯淡 (2015-03-03 21:07)
三楼?你二楼不发怎么发的三楼?
作者: 木子人土土南    时间: 2015-3-3 21:43
加特比海盗:一楼说的对  啥都涨   三楼扯淡 (2015-03-03 21:07)
三楼没扯淡   
作者: 红喜老蔡    时间: 2015-3-4 02:53
房子是维系婚姻家庭之根本。   这话不是我说的   是相亲节目惯用的词汇!
作者: 寻找姚黄    时间: 2015-3-4 07:52
因为有房产网
作者: 老家在外    时间: 2015-3-4 10:04
发了也没用    房子卖不掉   只有卖的去发   没有买的去看
作者: 飞雪六月    时间: 2015-3-4 12:11
新小区房现在卖,应该是投资的吧,买了以后转手在卖,能赚几万就几万吧,
作者: 水世界    时间: 2015-3-5 01:25
那这样说来,还不如直接去买一手的小区房了,因为新的小区房还有很多,为啥放着便宜的新的不买要去买2手的呢?
作者: 而立之年    时间: 2015-3-5 15:57
我觉得是可怜天下父母心,好多父母为了孩子提前预买了房子,假设孩子留在淮滨更好,房子备齐了
假若孩子留在外地,那就把房子卖掉然后折现在异地买,据我所知淮滨那啥府啊国际啊好多房子
都是名花有主,只是未居住而已

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2