淮滨论坛

标题: 笑话——(上篇) [打印本页]

作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:19
标题: 笑话——(上篇)
今天下班遇一二货!我打开左转向灯打算左拐,他摁着喇叭吱吱的不让,好啊,那我往边靠靠,你继续从左超我啊,因为我知道他前面车也要左拐,而对面很多车,前面车停下了,也打开左拐转向灯了,那二货也停下了,然后我慢慢靠向他,再然后我从他身边慢慢左拐了,他还在那静静的等着

作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:22
后来呢?
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:23
俺期待下篇
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:23
标题: 回 流浪边城 的帖子
流浪边城:后来呢?
 (2015-04-17 21:22) 
你猜
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:23
标题: 回 流浪边城 的帖子
流浪边城:俺期待下篇
 (2015-04-17 21:23) 
下篇在下个月
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:24
“110吗?快来人呐!出事了! ”
“您好,请问您有什么紧急情况?”
“两个女孩都要和我交往,打起来了! ”
“那……这……这……”“快点来呀!胖的那个要打赢了!! ”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:24
一蜘蛛在某个地方布置了天罗地网,可是一只蚊子居然安然无恙的飞了过去。
蜘蛛很是奇怪,急忙叫住了那只蚊子问这是怎么回事。
那只蚊子闻声扭过头,掏出根棍子就敲碎了蜘蛛的脑袋:“不长眼的东西,爷是孙悟空! ”
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:24
那些人:下篇在下个月 (2015-04-17 21:23)
我日,你能啥啊
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:25
那些人:下篇在下个月 (2015-04-17 21:23)
还要等待
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:25
晚上如果睡不着,数羊吧。喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、小肥羊、海底捞、东来顺、麻酱小料、辣椒油、糖蒜、香菜、金针菇、虾滑、川粉、水晶粉、海带、牛肉丸。。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:25
放学老爸来接我,等了很久都没等到我,后来他回家后就把我打了一顿。
说我逃课,不去上学,我很冤,我爸说我在你们小学门口等了一个小时呢!
我含着泪说爸,我现在初一了!!
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:26
小明问小强:“你是天才还是天使啊?”小强说:“当然是天才啦”小明说:“额,天天被人踩”小强说:“那我是天使”小明说:“天上的粑粑”说完转身就走了。
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:26
那些人:晚上如果睡不着,数羊吧。喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、小肥羊、海底捞、东来顺、麻酱小料、辣椒油、糖蒜、香菜、金针菇、虾滑、川粉、水晶粉、海带、牛肉丸。。 (2015-04-17 21:25)
波动
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:26
某人买了一坛酒放在走廊,第二天发现少了1/5,便在酒桶上贴不许偷酒四字。第三天,酒又少了2/5,他气的又贴了偷酒者重罚五字。第四天,酒还是被偷,只剩下1/5,他肺都气炸了。好友知此事,说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴‘尿桶’二字?”他觉得有理,就照办了。第五天他哭了:桶满了。。
有一财主向别人吹嘘他一把蒲扇摇了三十年还如新买的一样,别人不信,问他你怎样使用的?财主说:“我用手拿着蒲扇不动,头在蒲扇前摇动。”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:27
一家水产店里,他的螃蟹个个被五花大绑装在盛水的塑料盒内。每盒里螃蟹的数量不等,装了3只螃蟹的叫“桃园三结义”,装4只的叫“初唐四杰”,装5只的叫“五虎上将”,装6只的叫“戊戌六君子”,装7只的叫“竹林七贤”,装8只的叫“唐宋八大家”。顾客对老板说:“你卖螃蟹可真够有创意的!”老板:“来这里买螃蟹的,文化人多,咱打的是‘文化牌’!”
查看全文»
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:27
有一老农进城,进入一公厕,与公厕管理员闲聊,问:生意如何?答:还可以。老农比较实在的说:象你这样,随便弄一点就够吃了。管理员不解其意,生气的说:唉,乡下人真坏,只放屁,不拉屎。
在淘宝上买了一些零食,在给卖家留言一栏填上让老板不要注明是吃的,以免等收货时已经被吃光了。没想到这个逗逼老板把我的留言一字不漏的写在快递单上,并用大号字体标明食物名称。同事帮忙签收的爆笑声让我恨不得找个地缝钻进去,太TM丢脸了。。。
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:27
那些人:某人买了一坛酒放在走廊,第二天发现少了1/5,便在酒桶上贴不许偷酒四字。第三天,酒又少了2/5,他气的又贴了偷酒者重罚五字。第四天,酒还是被偷,只剩下1/5,他肺都气炸了。好友知此事,说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴‘尿桶’二字?”他觉得有理,就照办了。第五天他哭了:桶满 .. (2015-04-17 21:26)
楼主喝醉了
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:28
数学家、生物学家和物理学家坐在街头咖啡屋里,看着人们从街对面的一间房子走进走出。他们先看到两个人进去,时光流逝,他们又看到三个人出来。物理学家:“测量不够准确。”生物学家:“他们进行了繁殖。”数学家:“如果现在再进去一个人,那房子就空了。”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:28
乞丐找到一个小贩,他说:“哎,我要向您提一个最难的问题,如果一个人饿了,他又身无分文,那该怎么办呢?”小贩想了想,给他几个硬币。第二天,乞丐又找到小贩:“我有个最难最难的问题。。。。。。”“是不是昨天的那个问题?”“是的,是的。”“我不是已经告诉你答案了吗?”乞丐笑了笑说:“是的,不过,当我回家后,我本想好好地领会您的答案,可您的答案已经不在了,现在想请您再给我一个昨天的答案……”
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:28
那些人:有一财主向别人吹嘘他一把蒲扇摇了三十年还如新买的一样,别人不信,问他你怎样使用的?财主说:“我用手拿着蒲扇不动,头在蒲扇前摇动。” (2015-04-17 21:26)
好,
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:29
那些人:一家水产店里,他的螃蟹个个被五花大绑装在盛水的塑料盒内。每盒里螃蟹的数量不等,装了3只螃蟹的叫“桃园三结义”,装4只的叫“初唐四杰”,装5只的叫“五虎上将”,装6只的叫“戊戌六君子”,装7只的叫“竹林七贤”,装8只的叫“唐宋八大家”。顾客对老板说:“你卖螃蟹可真够有 .. (2015-04-17 21:27)

作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:29
如果你说“我去年买了个表”别人回“啥(S)表(B)?”,你可以回答他“秒(M)表(B)”,如果他追问“给你妈的?(滚G你N妈M的D)”你再回他“哪能你的~(你N奶N奶N的D)”,这时他一定会以“感动(滚G蛋D)”结束这场亲切的交谈。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:30
必须啊,下篇估计在下下个月

内容来自[短消息]
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:30

内容来自[短消息]
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:31
不好

内容来自[短消息]
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:31
没有

内容来自[短消息]
好吧

内容来自[短消息]
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:31
你能啥,吊胃口
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:32
好,
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:32
牛逼
天天灌,天天满
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:32
没有啊

内容来自[短消息]
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:33
必须啊

内容来自[短消息]
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:33
需要吗?
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:33
你真能蛋
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:33
世界上的男人分三种,第一种很虚荣,一定要找个胸大的;第二种很单纯,要个胸大的就可以了;第三种很现实,不要别的,胸大就行
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:34
大富翁洛克菲勒来到一家旅馆,要求住最便宜的房间。服务员问:“先生,您为什么要住最便宜的房间呢?您的儿子来这儿,可总是要住最贵最好的房间啊1“是啊1洛氏答:“因为他的老子是富翁,而我的老子却是穷人。”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:34
china这个词不同的人有不同的读法:光棍念“妻哪?”,恋人念“亲哪?”;乞丐念“去哪?”,穷人念“钱哪?”;医生念“切哪?”,商人念“欺哪?”;官员念“权哪?”;强盗念“窃哪?”;开发商念“圈哪?”,政府念“拆哪?”,贫民念“迁哪?
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:35
蓝翔校长讲话:同学们,你们到蓝翔来,不好好学习多实干,与到北大清华有什么两样?
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:35
刚学会骑机车的年轻人不小心骑车撞到一个老奶奶,年轻人:奶奶,对不起喔!我不大会骑……奶奶:不大会骑还撞这麽准!
一哥们说他创业时候没日没夜,快干不下去要放弃的时候来了一漂亮mm面试,他困得不行,于是打断对方说:“等等,你先让我睡一下好不好?”mm想了一下说:“可以,你家还是我家?”于是此兄看到了希望,又有了创业的斗志,最终成为一成功的典范
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:36
家有四岁小妹妹一枚,一天发现柜子上的感冒药没了,把妹妹叫过来想问问她:
我:“你拿我的药了?”
妹妹:“我真的没拿。”
我:“拿了几盒?”
妹妹:“两盒。”
我:“你扔掉了?”
妹妹:“没有扔。”
我:“扔哪了?”
妹妹:“厕所垃圾桶。
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:36
那些人:china这个词不同的人有不同的读法:光棍念“妻哪?”,恋人念“亲哪?”;乞丐念“去哪?”,穷人念“钱哪?”;医生念“切哪?”,商人念“欺哪?”;官员念“权哪?”;强盗念“窃哪?”;开发商念“圈哪?”,政府念“拆哪?”,贫民念“迁哪? (2015-04-17 21:34)
你念吃哪
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 21:36
那些人:大富翁洛克菲勒来到一家旅馆,要求住最便宜的房间。服务员问:“先生,您为什么要住最便宜的房间呢?您的儿子来这儿,可总是要住最贵最好的房间啊1“是啊1洛氏答:“因为他的老子是富翁,而我的老子却是穷人。” (2015-04-17 21:34)
晕了
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:37
小时候家里养了许多鸡,我在院子里奔跑的时候不小心踩死一只,妈妈知道了以后猛追,边追边问我,怎么踩死的,啊,怎么踩死的,于是我边抹眼泪,一边又用手抓来一只鸡。说就是这么踩死的,咔,那一顿揍,简直是昏天暗地。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:37
跟闺蜜们去山区玩,闺蜜老公开车。一路都是盘山路,路很窄,只够两辆车并排的。车掉下来就粉身碎骨的那种。……割……突然闺蜜老公扭头,自豪地说了一句“咋样,看我像不像有驾照的?! ”顿时,车里静了。
怎样判断自己是个美女,在自己的照片上P些日文,如果有人跳出来求种子,那么你就是美女了
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:38
老婆名字的首字母是LP,而漂亮的首字母是PL,所以我明白了,老婆永远和漂亮相反!
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:38
一个农民挑着两桶大粪走在乡间的小路上,突然遇见了一个老外。那老外不知道桶里装的是大粪,还以为是做菜用的酱。于是他上前用很奇怪的语调问:“你的酱,多少钱一斤?”那个农民心中奇怪,就没有理老外。于是老外偷偷的跟在农民身后,尝了一口大粪,龇牙咧嘴的说到:“你不告诉我你的酱多少钱一斤,我也不告诉你你的酱已经臭了! ”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:39
一朋友问我,出来这么久了,你有什么了,我想了想说:我有二十了!
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:39
加班到深夜,精神疲惫的我为了发泄心中的苦闷,冲到空无一人的楼梯间高唱了一句蓝精灵的主题曲:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵! ”忽然,楼下传来一个哀怨的声音:“他们苦逼又聪明,他们加班到天明! ”
查看全文»分享
一天,我找了一个著名的手相大师给我看手相。他看了看我的手说:“你的手掌很大,你一定很孤单。”
我说:“啊?这都能看出来,为什么?”
手相大师说:“因为,越掌大越孤单。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:40
你需要吗

内容来自[短消息]
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:40
笑话啊

内容来自[短消息]
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:41
不能晕啊

内容来自[短消息]
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:44
甜蜜的小夫妻正在床上聊天。老婆对老公撒娇的说:"给我讲一个荤段子吧!增加点情趣吧!"老公想了想,随后摸着老婆的胸部感触的说:"不是所有的奶都叫特仑苏!"
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:45
某人去吃麻辣烫,嫌不过瘾放了半碗辣椒油吃了三头生蒜还喝了五瓶冰镇啤酒,吃完了打车回家,走着走着问人家司机;师傅我放个屁行吗?司机急了说;你他妈放呗,我又没他妈堵你屁眼子。这下好,一个屁放了15分钟,他舒服了,就看从车里往出冒蓝烟,都看不着道了,司机打双闪往前干,一会又问司机我再放个行吗?这时候司机都特么哭了,说:哥你可别放了,也不知道你吃的啥?臭也就算了,关键还他妈辣眼睛看不见道啊。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:45
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ,现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水 ,捞经验就闪
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:46
酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。 男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!” 朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结的说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:46
村长:“本村计划生育的难度一直很大。”记者:为什么?村长:“两年前村子旁边修了条铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短…”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:47

作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:47
首先我是个板砖的
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:50
刚才在浴池洗澡,突然一块香皂掉在脚下。
我下意识的扭头,看到一个大爷呲着牙笑着看我,还好我反应及时,淡定的一脚把香皂踹到下水道。
大爷一把拉住我:这是我的香皂!
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:50
"今天我第一次看了女生下面 太他妈奇葩了"
"你不要脸"
"她居然将面条和冷水一起煮有这么下面的么!"
查看全文»分享563
妻:“你最喜欢我身上的哪个部位?”
夫:“后脑勺。”
妻:“为啥?”
夫:“因为那代表你走了。”
小李问:“跟老婆做那事的时候,最让你疯狂的是什么?”
小王愤怒的说:“她他妈一激动,把我名字叫错了!
晚饭后,我洗碗,老婆坐沙发上傻笑;我擦地,老婆还坐着看电视。我说:能不能帮把手?她说:我才不想动呢。我说:凭什么你就老坐沙发上看电视,我就得擦地啊!她说:这你可不能和我比了,我有一个好老公,你有吗?
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:51
一女的失恋了,哭的很伤心。朋友都在安慰她,后来才知道,原来,她跟她男友出去开房,睡到一半,她男友泪眼婆娑地把她推醒,然后说:我想妈妈了。想回家。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:51
姐夫喝酒晚上醉醺醺的回家,姐姐生气,但是对着醉汉没法发火,就给自己抹了口红,在熟睡的老公脖子上和脸上亲了好几个印子。第二天等姐夫清醒了,姐姐就开始和他吵架,问他昨天去哪鬼混了。婆婆过来劝架,看到儿子脸上的口红印,上去就是一巴掌。随后的几天,姐夫都在努力回忆那天晚上到底干啥了。
男女在上厕所这件事上来看实在是太不公平了!女生上课拿着纸出去其他人不知道她是大便还是小便。而男生上课拿着纸出去,大家一看,就会在心中窃笑,哈哈哈哈哈这傻逼又出去拉屎了!!!!
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:52
前一阵在微信上摇到个妹子,网名叫三长两短。开始有点纳闷,怎么取这么晦气的名字,不过也没在意。聊了一段时间后,感觉不错,携手去某快捷旅馆开房。第二天,再看这姑娘的网名,变成了三长三短。。。。
查看全文»分享
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:52
白富美的微博内容“ 早安 晴好的一天”、“ 今天和朋友去吃寿司 可是我有些过敏” 、“LV包包到货啦”。 女屌丝的微博内容“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后要笑死我! ”、“他妈的笑的肚子痛了! ”、“2333333333”、“妈的今天又把钱花光了,捉急”。
有一次,在马路上看到一个男的和一个女的聊天 男的说:我这有一张卡,拿去随便刷,没密码。女的说:哇塞,亲爱的 谢谢你。 我赶紧拿过来一看 ,原来是月票。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:53
女友对男友说‘’ 我好冷。‘’
男友去拿棉被。
女友对男友说‘’我好寂寞。‘’
男友去买了一条狗。
女友对男友说‘’ 我喜欢有人像妈妈一样抱着我。‘’
男友把女友的妈妈找来了。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:53
女孩刚结识的新男友出去打工了!晚上打电话给他,问:“吃饭了吗?”男的说:“吃完了! ”女的说:“吃完了没事儿出去溜个弯儿呗! ”男的说:“这地方我不太熟,只有弯儿溜我,我还溜不过弯儿! ”
吃完晚饭,我和老婆都懒得洗碗,我提议:“要不咱们猜拳吧?输的人洗! ”她摇摇头娇羞地说:“才不要呢,人家是淑女来着,猜拳这么粗鲁! ”我想了想又提议:“那咱们猜硬币吧! ”说罢,我从口袋里掏出一枚硬币,突然她抬起手冲着我的脸就是一巴掌:“你他妈哒的敢藏私房钱! ”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:54
老俩口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋。老太太笑:老头子还挺封建。一会老头子回来了,端正坐好,脸上多了副老花眼镜……
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:54
我:“你这是在给谁上香?”
室友:“前女友。”
我:“擦,人家又没死。”
室友:“走的时候,她给我留了一句话:就当我死了! ”
今天看老婆杀鱼笨手笨脚的样子想羞辱他一下,就问:你和猪什么关系啊?
谁知她扭过头回:夫妻关系…
那日微信上,我对一陌生MM发消息:“美女,出来玩不?”
“有病! ”
“那算了,祝早日康复! ”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:55
问:为什么那么多人说自己寂寞、孤单、想找个男/女朋友,却还是单身?
答:因为不仅自己丑,还嫌别人长得丑。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 21:55
问:我国哪个历史朝代的男女开放程度最高,为什么?
答:原始社会好,原始社会好,原始社会光着屁股跑,男的追,女的跑,抓到以后,摁在地上搞一搞。掀起了原始社会的X高潮。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 22:06
今天上街,遇到一个乞丐。我看见他跟前的碗破了个大洞,心里很不是滋味,凭什么穷人就得用破碗?于是我二话没说拿起碗来,帮他扔到垃圾桶去了
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 22:07
MM对男同事说:“我喜欢半裸的男人,充满力和美! ”
男同事答:“我和你正好相反。”
MM纳闷的问:“为什么?你不这么认为吗?”
男同事答:“我喜欢半裸的女人……”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 22:07
妻子给远方的丈夫寄了一条被子。
不久,丈夫发来电报,只有三个字:“由、甲、申。”
妻子看不懂,就拿电报问当老师的邻居。
邻居笑道:“电报上讲,你丈夫盖被子,盖住脑袋就盖不住脚,盖住脚就盖不住脑袋,盖住身子,脑袋和脚都盖不住了。”
一女滴,和闺蜜一起去公共浴室,刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍她屁股,说,哟,你还和你老公穿情侣内裤……
作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 22:58

作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 22:59

作者: 流浪边城    时间: 2015-4-17 22:59
为何
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:09
不早了

内容来自[短消息]
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:12
问:作为女孩子,怎样在男友的朋友面前给足他面子?
答:穿短裤,露出膝盖上的淤青。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:13
今天我跟老婆说,我今天给别人让座是希望自己老以后也有人让座给自己,老婆大吼一声,艹,老了还准备挤公交,没出息,我。。。。。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:13
昨天看见朋友发了一条“男人很累,出轨无罪”。然后底下一条评论“生孩子也很累啊,不要在意是谁的了,好吗?”
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:14
今天是他们恋爱三周年的纪念日,吃饭的时候男生忽然拿出一枚戒指:“这是我昨天买的,你猜猜,贵不贵?”姑娘有点猝不及防,红着脸说:“贵吧。。”这时男生单膝跪下,把戒指戴在了姑娘的手上:“既然是你要我跪的,那你就得答应嫁给我喽。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:15
一男子跟妻子的闺蜜聊着聊着,妻子的闺蜜突然说:“我老公今晚不在家,家里灯坏了,能来帮帮我嘛?”这时候男子妻子正好打电话来说:“我晚上加班不回来了! ”该男子狂奔到妻子闺蜜家,发现他妻子拿着擀面杖等着呢。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:15
结婚多年,睡到半夜。
老公突然转过身紧紧抱住老婆说:老婆,这辈子太短了。
老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水。
老公接着说:我都他妈盖不到脚。
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:16
丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。 “亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。 “都有些什么菜呢?” “芦笋。”妻子答。 “有什么选择呢?” “你吃或是不吃?
查看全文»
作者: 那些人    时间: 2015-4-17 23:16
甲:昨天你又跟老婆打架了吧?
乙:嗯,最后她屈服了,跪在地上求我!
甲:她咋求的?
乙:她跪在床边说,老公,我求求你了,你快从床下出来吧,我不打你了。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2