淮滨论坛

标题: 请问淮滨哪里有摇摇车转让,求告知……………谢谢! [打印本页]

作者: 从零开始    时间: 2015-5-14 21:01
标题: 请问淮滨哪里有摇摇车转让,求告知……………谢谢!

作者: 木子人土土南    时间: 2015-5-14 21:07
新买一个不就完了    也不是很贵   二手的毕竟不怎么样
作者: 九霄天籁    时间: 2015-5-14 22:05
楼上正解
作者: 城市风景    时间: 2015-5-14 22:16
呵呵 新买一台价格应该是在600--1000元左右,要是给自己孩子玩,买二手的挺好,实惠划算,要是做生意的话最好买新的
作者: 秋裤大叔    时间: 2015-5-14 22:36
楼上真解
作者: 憨憨小龙    时间: 2015-5-15 08:03
800块钱不贵
作者: 从零开始    时间: 2015-5-15 08:49
没有几百的,都是2000左右的!
作者: 怒放的生命    时间: 2015-5-15 09:13
标题: 回 城市风景 的帖子
城市风景:呵呵 新买一台价格应该是在600--1000元左右,要是给自己孩子玩,买二手的挺好,实惠划算,要是做生意的话最好买新的

(2015-05-14 22:16) 
你没有看到他的ID 简介吗?  他是搞儿童智能乐园的。。。。。。。。红脚丫、、、、

买二手的  给小孩玩。。。
作者: 寻梦追风    时间: 2015-5-15 10:17
200元可买
作者: 春暖花香    时间: 2015-5-15 13:22
路过
作者: 葳蕤生花    时间: 2015-5-15 18:20
阿里巴巴直接发货
作者: 山水一程    时间: 2015-5-16 21:47

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2