淮滨论坛

标题: 我为什么爱上这里 [打印本页]

作者: csepc    时间: 2008-9-29 11:58
标题: 我为什么爱上这里
我为什么会爱上这里?我在问自己。哎哟大论坛,我滴大论坛!(灰姑娘曲)

小小论坛,大大乾坤!虽是偶然相遇,却胜似一见钟情。你温暖的怀抱不止温暖着我的身体,还温暖了我的心。相信不止是我,还有论坛里活跃的和不活跃的大家。我们来这儿的目标虽不相同,但感情大多一样。最后,都化作一种爱!
       就在前几天,白露河关闭了一次论坛时,而我当时刚来才满3天,但心里却有一种得而复失,破碎般的心痛。虽然我不是淮滨人,我之前也不知道有淮滨这个地方,更不认识大家。可是,论坛让我知道了这些,认识了大家,丰富了自己。我知道自己并不能给你(论坛)带来什么,你知道我给不了你什么,可是你仍然无悔地默默地送给我无尽的精神食粮。
        我虽感性,但很少样这样轻易地爱上一个人,更很少会这样爱上一个组织。可是我被自己出卖了,我发现自己爱上了这里。我爱上这里的什么呢?热情、积极和友好!我自认自己是一个自负的人,但我更是一个真实的人。经常有人问我喜欢什么,我会告诉你我喜欢狗,我自称二狗子……我喜欢在论坛里高声狂吠:“汪汪汪”!——正像有朋友说的一样:“听,远处有一种熟悉的声音!汪汪汪……那是二狗在狂吠”!
         我真的爱上这里了……可我到底为什么爱上这里我也说不清。

不管如何,我是二狗子!
作者: csepc    时间: 2008-9-29 12:12
引用第1楼云飞烟灭于2008-09-29 12:04发表的  :
我为什么还留恋这里,这里已经不属于我了................我也该走了,,,,,不回头

正像我为什么在这里一样,不需要太多理由,也没有太多目的。

如果你的目的太明朗,真的很彷徨。
作者: 哥儿帅帅    时间: 2008-9-29 13:31
[s:227]  [s:227]  [s:227]
作者: 小雨儿    时间: 2008-9-29 14:08
喜欢就是喜欢,找不到原因.
作者: aabbcc    时间: 2008-9-29 14:31
凡爱都有理由。
作者: 琴雪飞    时间: 2008-9-29 14:55
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
你要是没结婚
和那云大美女真是一对
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
作者: csepc    时间: 2008-9-29 15:06
引用第6楼琴雪飞于2008-09-29 14:55发表的  :
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
你要是没结婚
和那云大美女真是一对
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]

可惜她了!而我以抱得美人归了!!!
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-9-29 18:24
喜欢就好,希望你能一直的喜欢这里。二狗子。
作者: 认真的雪    时间: 2008-9-29 21:11
引用第6楼琴雪飞于2008-09-29 14:55发表的  :
你要是没结婚
和那云大美女真是一对
俺家的飞就是会雪话
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-9-30 08:41
喜欢这里

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2