淮滨论坛

标题: 宝贝我想你了... [打印本页]

作者: 可可西里的风    时间: 2008-10-1 21:30
标题: 宝贝我想你了...
在这静静的夜晚,在这涓涓流淌的浪漫的音乐声中,我想对你说说我早就想说而又一直没对你说的心里话,好吗?
夜很安静,可我想你的心无法安静。我也不知道我为什么会这样的想你...
千言万语,只说一句:认识你,真好!
感觉,想你是一种幸福,也是一种痛苦,算是甜蜜也是的痛苦
我说不清。我只知道,你有一种与众不同的内质吸引着我,叫我觉得很珍贵,使我觉得应该珍惜你!
有很多情感是无法用语言表达的,我对你也是如此。所以,我只能用千百年来无数的人说烂了的俗话去表达了:我真的真的好喜欢你、想你...
我想给你很多,但我又问自己:我要给你的,是我你所需要的吗?你会接受吗?
是啊,除了爱、除了思念、除了关心、体贴和祝福...我好象没什么好给你了,所以,我很惭愧!
这样说吧:你让我激情满怀,让回到我梦中的故乡:情窦初开的时候!
我曾经反复地问我自己:究竟你的什么让我如此痴迷、狂热?我迄今无法找到令自己满意的答案...
后来,我只好这样解释了:我可能是前辈子欠了你很大的一笔情债,现在要到期了,该归还给你了...
我知道,这个解释很世俗,很虚无,但我实在找不出更恰当的别的理由,我想,也许这就是只可意会难以言传吧...
所以,我对你一直有一种期待,一种莫可名状的躁动,一种无法表达的情结...
所以,我有了一种想见到你的渴望,很强烈,很强烈...  
我渴望见到你,是因为我太想你了,如果有一天我突然消失了,但也是因为太喜欢你、想你。是啊,很多事情是没有办法的...
我知道以上我所说的话对现在来讲是没什么意义了……
宝贝我想你了...

作者: 可可西里的风    时间: 2008-10-4 09:43
[s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-10-4 10:03

这啥时候写里
咋又翻出来放介来
作者: 可可西里的风    时间: 2008-10-4 16:17
宝贝我想你了...
作者: 诗雨    时间: 2008-10-4 16:20
附带音乐的朗诵,挺好听的
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-10-4 17:26
[s:230]  [s:230]  [s:230]
作者: 可可西里的风    时间: 2008-10-5 09:53
引用第5楼云飞烟灭于2008-10-04 16:21发表的  :
楼主,我想你了呀
想我了,为什么不来看我
作者: 可可西里的风    时间: 2008-10-5 10:46
我怎么没见到你啊,
作者: 1314520    时间: 2008-10-5 13:12
[s:227]
作者: 胭脂巷丶    时间: 2008-10-11 18:09
[s:233]  [s:233]  [s:233] 我也想俺家宝贝老公`

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2