淮滨论坛

标题: 是你该怎么办 [打印本页]

作者: 打工十余年    时间: 2015-6-6 12:07
标题: 是你该怎么办
本人中专毕业在上海公司上班  税后6700元  房租900元   升迁无忘  有孩2个   老家以上小学  幼儿园中班  老婆在家带孩子  有现钱40万  现忧虑3件事  1如在上海  很远很远周边付首付买房  后面压力不言而预 日后小孩高考也麻烦    2在老家盖 住的好  还有余钱  小孩教育农村肯定没县城好 见视少  下雨也不方边   3 在县城买了  以后如何生活  难到回老家种地  在县城住吗   小孩教育会好很多   我门为甚赚钱是。我该如何选择   是你该怎么办
作者: 那些人    时间: 2015-6-6 12:15
纠结
作者: 快活零    时间: 2015-6-6 12:15
我会选择二
作者: 葳蕤生花    时间: 2015-6-6 12:17
果断回家,农村该一套,县城买一套,老人农村住,老婆孩子县城照顾孩子上学,至于你嘛好好挣钱养家。
作者: 九霄天籁    时间: 2015-6-6 12:18
这个简单的很   在外是别想了   县城可以考虑   为了孩子       孩子大了之后都去外地上学上班后   房子还可以卖的       家里听说现在不让盖了
作者: 九霄天籁    时间: 2015-6-6 12:19
标题: 回 九霄天籁 的帖子
九霄天籁:这个简单的很   在外是别想了   县城可以考虑   为了孩子       孩子大了之后都去外地上学上班后   房子还可以卖的       家里听说现在不让盖了     (2015-06-06 12:18) 
还困惑吗
作者: 寻梦追风    时间: 2015-6-6 12:39
以后房子卖给谁呀!还是在家盖,省点前够买车的,孩子上完学不知去哪工作,小学租房,中学以后就住校了!20万在家盖个小别墅,10买个车,多好,在淮滨买房子也要30--40万,在装修好要50万左右。还有物业费,你的钱还不够。瞎说。别见意
作者: 归属    时间: 2015-6-6 13:12
老家应该有旧房子吧,将就住!
孩子是关键!在县城买合适!毕竟要有更长远的打算!

县城买了房,装修一定要找〔淮风装饰〕!我赌咒,这不是广告,是剧情需要!
作者: 快活零    时间: 2015-6-6 13:24
家里盖好
作者: 九霄天籁    时间: 2015-6-6 13:24
标题: 回 归属 的帖子
归属:老家应该有旧房子吧,将就住!
孩子是关键!在县城买合适!毕竟要有更长远的打算!

县城买了房,装修一定要找〔淮风装饰〕!我赌咒,这不是广告,是剧情需要!
(2015-06-06 13:12)
这剧情植入的杠杠的
作者: 格列兹曼    时间: 2015-6-6 13:35
我也建议在淮滨买,给孩子一个相对来说好的教育
作者: 那些人    时间: 2015-6-6 13:37
标题: 回 独特视角 的帖子
独特视角:我也建议在淮滨买,给孩子一个相对来说好的教育 (2015-06-06 13:35) 
为啥不在信阳买呢,和淮滨也没差多少
作者: 2284854654    时间: 2015-6-6 14:02
建议还是县城买房好小学到高中少说也得十年八年,租房不方便今天搬家明天搬家烦死了
作者: 爱情海方岚    时间: 2015-6-6 14:05
纠结!
我比较赞同6楼的,身边就有许多这样例子。
但具体细节的把握还需楼主斟酌。
作者: 秋裤大叔    时间: 2015-6-6 14:06
选1,逼自己一把
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2015-6-6 14:17
慎重,我选第一个
作者: 那些人    时间: 2015-6-6 14:18
标题: 回 爱情海方岚 的帖子
爱情海方岚:纠结!
我比较赞同6楼的,身边就有许多这样例子。
但具体细节的把握还需楼主斟酌。 (2015-06-06 14:05) 
其实我觉得6楼的也挺好,小学坚持个五六年就可以,中学高中都得住校了,那么大也该学会怎么照顾自己了
作者: 爱情海方岚    时间: 2015-6-6 14:49
标题: 回 那些人 的帖子
那些人:其实我觉得6楼的也挺好,小学坚持个五六年就可以,中学高中都得住校了,那么大也该学会怎么照顾自己了 (2015-06-06 14:18)
不要让孩子住校,小学高中都在淮滨租房上学我认识的,她很节约对孩子们很有耐性,俩孩子学习可好了,男人在外挣钱,男人很老实。
往往理想很完美,却现实是那样的残酷。
人们都是在残酷的现实中努力争取和捍卫自己的属于
作者: 诗和远方    时间: 2015-6-6 15:06
来家
作者: 那些人    时间: 2015-6-6 15:38
我一亲戚的孩子,从中学到高中,他们只有过年才会回家,暑假他去他爸妈那,学习根本就没有人管,每次考试还全年级前20名,觉得学习主要还得靠个人啊

内容来自[短消息]
作者: 爱情海方岚    时间: 2015-6-6 15:46
那些人:我一亲戚的孩子,从中学到高中,他们只有过年才会回家,暑假他去他爸妈那,学习根本就没有人管,每次考试还全年级前20名,觉得学习主要还得靠个人啊

内容来自[短消息] (2015-06-06 15:38)
未来的事情谁也无法预知,现如今留守孩子依然能够学习优异的是少之又少,我认为孩子的未来我们不能够拿来做赌注,还是陪同孩子一路努力为好!
作者: 那些人    时间: 2015-6-6 15:56
爱情海方岚:未来的事情谁也无法预知,现如今留守孩子依然能够学习优异的是少之又少,我认为孩子的未来我们不能够拿来做赌注,还是陪同孩子一路努力为好! (2015-06-06 15:46) 
考不好掉到树上打吗
作者: 爱情海方岚    时间: 2015-6-6 15:59
那些人:考不好掉到树上打吗 (2015-06-06 15:56)
你小时候就是咧样子啊!来,吃饱了继续上切!
作者: 爱情海方岚    时间: 2015-6-6 16:00
那些人:考不好掉到树上打吗 (2015-06-06 15:56)
不好好学习,不好好听话!
作者: 那些人    时间: 2015-6-6 16:01
爱情海方岚:你小时候就是咧样子啊!来,吃饱了继续上切! (2015-06-06 15:59) 
不是啊 。我一个同学被他爸掉到树上,用树条子抽,皮开肉烂的
作者: 那些人    时间: 2015-6-6 16:02
爱情海方岚:不好好学习,不好好听话! (2015-06-06 16:00) 

作者: 始终不渝    时间: 2015-6-6 23:26
建议老家盖,现在国家规划新农村,道路也都是一起修好的.如果单纯为了孩子的教育在淮滨买房,不划算.淮滨的消费肯定比你老家的高,主要你们家你是唯一的经济来源,你那点工资除了你的开支,在出掉你老婆的,你还子的,你还剩多少?日子过得也是过得紧巴巴的.哪里还有钱可存,以备后用?乡镇上个小学,初中转到县城,不就行啦!         以上纯属个人愚点
作者: 打工十余年    时间: 2015-6-7 11:13
感谢各位建议     我相信像我这样的人会有一部分人    可能会因学历不同    阅历不同    工作不同   圈子不同   选择也会不同      我现决定县城买房  给孩子一个这样的教育  也只能一个这样的教育   教育等不起    县城肯定会比农村好     大城市肯定会比小城市好
作者: dy100200    时间: 2015-6-7 11:37
让你买房的都是房地产的托

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2