淮滨论坛

标题: 笔记本电脑出售 [打印本页]

作者: 大河东去    时间: 2015-6-13 00:06
标题: 笔记本电脑出售
我有一台游戏笔记本电脑,i7的cpu,500g硬盘,8g能存,1080p15.6 寸的显示屏,gtx760m的显卡,电脑鲁大师跑分15万左右,用了一年多一点,电脑全保到16年一月份!雷神牌子的笔记本。有需要的可以联系我,电脑买的时候6000,现在我又买了个台式电脑了,所以转让笔记本电脑。我的笔记本电脑玩lol,穿越火线,坦克世界,魔兽世界,战争前线,dnf,剑灵等游戏一点都不卡,穿越火线fps能达到200多,懂行的朋友快下手吧。4200出手!
作者: 木子人土土南    时间: 2015-6-13 00:18
你知道4200能买到什么样的配置吗?还花那么高价钱去买你这个二手货
作者: 寻找姚黄    时间: 2015-6-13 06:52
有点高
作者: 葳蕤生花    时间: 2015-6-13 07:46
配置不错
作者: 大河东去    时间: 2015-6-13 07:51
李佳南:你知道4200能买到什么样的配置吗?还花那么高价钱去买你这个二手货
(2015-06-13 00:18)
4200的话买新的只能买个i5的cpu和一个低端显卡笔记本,i5的cpu和i7的cpu差价在一千以上,我的笔记本鲁大师跑分15万左右,联想小y都靠边站。当初京东限量3000台,瞬间都被抢完了
作者: 大河东去    时间: 2015-6-13 08:02
葳蕤生花:配置不错 (2015-06-13 07:46)
和外星人一个工厂出的!蓝天出的
作者: 葳蕤生花    时间: 2015-6-13 08:52
大河东去:和外星人一个工厂出的!蓝天出的
(2015-06-13 08:02)
哈哈
作者: 快活零    时间: 2015-6-13 15:56
这价钱基本可以买台二手苹果啦
作者: 大河东去    时间: 2015-6-15 09:05
佛主驾到:这价钱基本可以买台二手苹果啦
(2015-06-13 15:56)
苹果的配置达不到啊,玩大型游戏谁用苹果啊!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2