淮滨论坛

标题: 偶今天和论坛一美女约会 [打印本页]

作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 21:34
标题: 偶今天和论坛一美女约会
         过年没有回来和大家一起聚会深感遗憾,由于没有女朋友不敢回家过年,
     大年三十晚上竟然被论坛一美女一句话把我"刺激"的初二晚上赶回来了,真的好感激她,谢谢她,谢谢她的那句话,不然我还在浙江,呵呵,本来约好初三下午见面的,我结果被她放鸽子了,哈哈,她家里有亲戚做客走不开,不过偶没生气,哈哈。我们又约初四下午约在西亚广场,结果被我放鸽子了 ,我在栏杆走亲戚喝高了 ,被亲戚留住了 ,见面未成功。
       今天下午我终于见到她的芳容了 ,我们论坛的大美女,嘿嘿,、金黄色的长卷发,正中的华人皮肤,一对晶莹的大眼睛,
      穿着黑色诱人的丝袜,不知道是现在的袜子质量好了 ,还是现在的美女抗寒能力好了 。嘿嘿。,她到淮滨都四点多了 ,接近五点了 ,在"有意思"聊了 一多小时,她乘坐打道回府的最后一趟车回家了 ,却留下孤苦伶仃的我,看见她乘坐的逐渐遥远,我的心在沸腾,在翻滚,在波涛,在汹涌,。。。。。。
                                                         2011 年 2 月 8  日                                 

作者: 白露河    时间: 2011-2-8 21:39
别心动!心动必受伤!哈哈
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 21:49
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
关键是我现在已经受伤了 呀 ,领导今天第一次顶我帖,给足我面子了 感谢。。,新年愉快
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 21:57
怎么个情况,那美女是谁
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 21:59
标题: 回 3楼(实习农民工) 的帖子
嘿嘿,不能告诉你的,这要征求她意见的,不能随便说的哦,
作者: 小康    时间: 2011-2-8 22:00
标题: 回 楼主(淮滨阳光博客) 的帖子
恭喜啊!情到真时才心痛哦。
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 22:02
我就不问你了,那位女士要是看见了就主动出来下吧
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 22:04
不知道为啥看了你对那个人的描述让我一下子就想到了天使的泪,求高人指点
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 22:05
路过…肯定不是我…
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-2-8 22:07
]难道是我
下午我男扮女装和论坛一帅锅约会来

作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 22:09
汗……
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:10
标题: 回 5楼(小康) 的帖子
    。我怎么成多情的人了 ,我撞墙
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 22:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊///怎么会有这种情况!!!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:10
标题: 回 6楼(实习农民工) 的帖子
我估计她看见了也不会主动说出来的,嘿嘿
作者: 淮草1977    时间: 2011-2-8 22:10
好阿
恭喜楼主
好好把握
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:11
标题: 回 7楼(实习农民工) 的帖子
不是天使的泪。呵呵,她是标准身材
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:12
标题: 回 8楼(女λ、聽单曲) 的帖子
哈哈哈
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 22:12
请问淮草同志,用手机上论坛打字的时候用什么符号分行?以前浏览器可以直接按回车键的那个符号,现在也不知道怎么不行了
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-2-8 22:14
不会是小米吧
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 22:14
哪个美女啊?透露点
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 22:14
小米貌似是直毛吗
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 22:15
小米貌似是直毛吧
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:15
标题: 回 9楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
你那帅锅肯定不是我,哈哈
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:16
标题: 回 10楼(女λ、聽单曲) 的帖子
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:17
标题: 回 12楼(实习农民工) 的帖子
你这声音好诱惑呀,哈哈
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 22:17
我看楼主是在幻想美女…剧看多了!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-8 22:18
标题: 回 3楼(实习农民工) 的帖子
你认识、不解释!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:19
标题: 回 14楼(淮草1977) 的帖子
谢谢,我今天和她聊天的时候,还聊到你呢。说你30来岁,挺帅的,嘿嘿,淮草老哥呀,挺受美女欣赏的呀,
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 22:20
破柳树知道是谁?
作者: 江南柳    时间: 2011-2-8 22:20
标题: 回 9楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
人妖!可怕!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:21
标题: 回 18楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
呵呵,不是的,
作者: 江南柳    时间: 2011-2-8 22:25
标题: 回 28楼(女λ、聽单曲) 的帖子
不解释、你懂的!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:27
标题: 回 19楼(女λ、聽单曲) 的帖子
赵集,麻里,固城。这仨地儿之一,呵呵,别的不能再说了 ,
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:28
标题: 回 21楼(实习农民工) 的帖子
不是的
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:31
标题: 回 25楼(女λ、聽单曲) 的帖子
。半个多月没电视了,不是幻想,是货真价实的,看得见摸得着的。
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:31
标题: 回 26楼(江南柳) 的帖子
哈哈
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:33
标题: 回 28楼(女λ、聽单曲) 的帖子
他知道个球呀,绝对不知道,嘿嘿
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:34
标题: 回 29楼(江南柳) 的帖子
嘎嘎
作者: 江南柳    时间: 2011-2-8 22:36
标题: 回 36楼(淮滨阳光博客) 的帖子
其实!很多人比你知道得多!不解释、你会懂!
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-2-8 22:40
。半个多月没电视了,不是幻想,是货真价实的,看得见摸得着的。
楼主已经摸人家啦  
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-2-8 22:40
标题: 回 38楼(江南柳) 的帖子
好楼层
江南造
你滴楼层真不错
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 22:44
是谁,是谁,那个人到底是谁
作者: 四喜四喜    时间: 2011-2-8 22:46
此乃论坛一大喜事啊
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 22:48
乖乖…估计楼主是梦游加幻想!结果是走火入魔、
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:49
标题: 回 38楼(江南柳) 的帖子
俺知道俺在论坛里道行没你深,但此人你会不知道的,
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:51
标题: 回 39楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
这算什么呀, 就差把她人留住了 ,嘿嘿
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 22:52
好楼层江南造
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:52
标题: 回 40楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
感谢,你们继续盖楼,感谢你们支持
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:54
标题: 回 41楼(实习农民工) 的帖子
能随便告诉人吗。万一她明天上论坛看见了,她还不剥我皮呀
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 22:55
标题: 回 42楼(四喜四喜) 的帖子
有你四喜就是大喜事,呵呵
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 23:00
标题: 回 43楼(女λ、聽单曲) 的帖子
我梦游到你家了 ?嘿嘿。我要当魔鬼也要把你抓在手里,哼哼
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 23:01
标题: 回 46楼(女λ、聽单曲) 的帖子
好姑娘女λ、聽单曲
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 23:02
我家有超人,专打怪兽!嘿嘿不怕不怕
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 23:06
标题: 回 52楼(女λ、聽单曲) 的帖子
难道你家有"奥特曼"?
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 23:07
还有迪甲
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-8 23:08
还有迪嘉
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 23:12
标题: 回 55楼(女λ、聽单曲) 的帖子
我要    ,嘿嘿,
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 23:12
标题: 回 54楼(女λ、聽单曲) 的帖子

作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 23:36
奥特曼在此,谁敢撒野
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 23:42
标题: 回 58楼(实习农民工) 的帖子
你还想当护花使者?
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-8 23:49
我是护你们啊
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-8 23:53
标题: 回 60楼(实习农民工) 的帖子
你还是护好你家那口子吧,嘿嘿
作者: 小康    时间: 2011-2-9 00:31
咋没人请孙悟空呢!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-9 01:00
标题: 回 62楼(小康) 的帖子
那我就是如来佛了 ,
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2011-2-9 01:13
果然是大新闻!!和大家分享一下呗!!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-9 01:30
标题: 回 64楼(爺→满臉仺桑) 的帖子
谢谢。新年愉快
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 01:38
标题: 回 65楼(淮滨阳光博客) 的帖子
居然兴奋的失眠?!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 01:39
继续盖楼赚金币!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 01:39
好楼层江南造!
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-9 01:42
我也来继续盖
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 01:46
标题: 回 69楼(实习农民工) 的帖子
你盖我也盖!大家一起盖!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-9 01:50
标题: 回 66楼(江南柳) 的帖子
哈哈。今晚不眠了 ,
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-9 01:50
标题: 回 67楼(江南柳) 的帖子
最好顶个几千楼,哈哈
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-9 01:52
标题: 回 69楼(实习农民工) 的帖子
感谢,新年愉快,
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 02:00
标题: 回 74楼(淮滨阳光博客) 的帖子
新年快乐!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 02:13
普天同庆!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 02:14
普天同欢!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 02:15
普天同贺!
作者: 春天雷雨    时间: 2011-2-9 05:19
大家今天继续顶贴哈,感谢,下午我来回帖,嘿嘿,
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2011-2-9 07:59
超人、超人、这里有怪兽…
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-2-9 08:22
引用第79楼女λ、聽单曲于2011-02-09 07:59发表的 :
超人、超人、这里有怪兽…

作者: 孟婆╰唻碗汤    时间: 2011-2-9 08:35
哎哟歪..........
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-2-9 08:45
标题: 回 81楼(弹奏销魂曲) 的帖子
你哎哟啥
崴着脚了+
????
作者: shj361    时间: 2011-2-9 08:46
有机会 续缘不
作者: 孟婆╰唻碗汤    时间: 2011-2-9 09:12
标题: Re:回 81楼(弹奏销魂曲) 的帖子
引用第82楼那傷、眞淒涼于2011-02-09 08:45发表的 回 81楼(弹奏销魂曲) 的帖子 :
你哎哟啥
崴着脚了+
????

我晕了一下下!风刮的
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-2-9 09:41
恭喜楼主啊 !好事不断!
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2011-2-9 09:44
标题: 回 85楼(蓝梦雪碟) 的帖子
你好传统、、、、
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 09:45
标题: 回 86楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
筒子你好!
筒子你早!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 09:46
标题: 回 85楼(蓝梦雪碟) 的帖子
喜事连连看、红包送不停!
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-9 09:49
同志们好,同志们再见
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 09:50
标题: 回 89楼(实习农民工) 的帖子
老弟你好!
老弟再见!
作者: NPC    时间: 2011-2-9 09:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 10:04
标题: 回 91楼(NPC) 的帖子
楼上发情!
美眉快跑!
作者: 实习农民工    时间: 2011-2-9 10:04
我日 
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 10:08
标题: 回 93楼(实习农民工) 的帖子
你也有性趣?!
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-2-9 10:21
标题: 回 86楼(那傷、眞淒涼) 的帖子
格格不入,。。。
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 10:34
标题: 回 95楼(蓝梦雪碟) 的帖子
难道不会削足适履?!
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2011-2-9 10:42
标题: 回 96楼(江南柳) 的帖子
不能随波逐流!!!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 10:44
标题: 回 97楼(蓝梦雪碟) 的帖子
那就我行我素!
作者: 江南柳    时间: 2011-2-9 10:44
今儿要多喝两杯酒!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2