淮滨论坛

标题: 秋祭【原创】 [打印本页]

作者: 叶千紫    时间: 2015-7-25 01:16
标题: 秋祭【原创】
        一大早走出家门,一阵冷风吹来,不由的缩了一下脖子,这时才感觉到秋天真的再次来临了。
        秋天是丰收的季节,一年的耕耘就在此时得到收获,是五谷丰收的季节,是瓜果飘香的日子,人们的脸上洋溢着喜悦的笑容!淳朴的人民一年的劳动成果就在此时彰显。俗话说:一年之计在于春,可我说一年之计在于秋!
        走过数载,岁月如白驹而过,而我呢!却依然一事无成,几许无奈;几许沮丧;几许遗憾。。。。。。。我不知道,真的不知道,我的余生会是如何,我还有多少追求,我还有多少梦想。。。。。。。年少轻狂的少年,不羁的面容转眼化为沧桑的容颜,在瞬间瓦解的片甲不留,只剩一身的疲惫;曾经的过往仿佛依然在眼前闪烁,一幕幕的展开,像泛黄的书签掺杂着发霉的味道,在胃里翻滚,如翻江倒海,心在慢慢的沉沦,一丝丝的酸楚隐隐刺痛了我的神经。。。。。。眼泪在眼眶打转,抬头望天,为的不让它落下。。。。。。
        这时一片落叶飘过我的眼前,心慢慢苏醒 了,想到生命亦是如此 ,生命的轮回,万物归宗 ,谁也无法躲避 ,何况我乃凡尘一小女子也,有些娇憨;有些任性;爱哭爱笑;多愁善感的我;真真实实的我。。。。。。在这样的秋天把过往葬送,然后依然骄傲的活着,走在陌生的城市追赶自己的梦!依然活出我的美!
        傻瓜!别想了,走路啊!
作者: 叶千紫    时间: 2015-7-25 01:39
刚才黏贴错了,重复了!
作者: 深度暧昧    时间: 2015-7-25 02:51
标题: 回 叶千紫 的帖子
叶千紫:刚才黏贴错了,重复了!
(2015-07-25 01:39)
醒醒!——该吃安眠药了!
作者: 叶千紫    时间: 2015-7-25 02:59
深度暧昧:醒醒!——该吃安眠药了! (2015-07-25 02:51)
还没睡啊你!
作者: 淮河左岸    时间: 2015-7-25 06:11
快手
作者: 寻找姚黄    时间: 2015-7-25 07:04
秋天是收获的季节
作者: 蓝山记    时间: 2015-7-25 11:09
傻瓜!别想了,走路啊!
作者: 叶千紫    时间: 2015-7-25 11:49
邓湾王寨:快手
(2015-07-25 06:11)
没对你下手,应该感到庆幸!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2