淮滨论坛

标题: 急需有证小房 [打印本页]

作者: 钓鱼小白    时间: 2015-8-1 08:57
标题: 急需有证小房
只要有证能过户,面积越小越好,为了孩子上学没有办法,请各位帮帮忙。
作者: 你在我心里    时间: 2015-8-1 09:16
这样的房源应该有  多找找
作者: 简单的事    时间: 2015-8-1 09:45
你把需求写清楚,地理位置,或者价格,联系方式,可提高效率。
作者: 天使的泪    时间: 2015-8-1 09:50
在淮滨上学现在也需要学区房?
作者: 钓鱼小白    时间: 2015-8-1 11:13
简单的事:你把需求写清楚,地理位置,或者价格,联系方式,可提高效率。 (2015-08-01 09:45)
价格在十五以内,本人收入不高,只要有证就好。
作者: 金山房产超市    时间: 2015-8-1 14:44
60平方米,18万,价可谈!
南大街一对面。

需要的联系我,186 0397 2620
作者: 钓鱼小白    时间: 2015-8-1 17:26
金山房产超市:60平方米,18万,价可谈!
南大街一对面。

需要的联系我,186 0397 2620 (2015-08-01 14:44)
一什么对面,有证吗,能过户吗?是小院房,还是楼房啊,18303760090
作者: 青花    时间: 2015-8-2 11:24
一中吧
作者: 金山房产超市    时间: 2015-8-3 09:31
房子在一中斜对面!
楼主贴出了电话,如果不是我本人和您联系,请您务必留意!
不要受骗了!
作者: 钓鱼小白    时间: 2015-8-3 19:06
金山房产超市:房子在一中斜对面!
楼主贴出了电话,如果不是我本人和您联系,请您务必留意!
不要受骗了! (2015-08-03 09:31)
那家人已经和我联系了
作者: 金山房产超市    时间: 2015-8-5 13:49
标题: 回 小福星 的帖子
小福星:那家人已经和我联系了
 (2015-08-03 19:06) 
估计不是同一套房子!
作者: jiaotanglu    时间: 2015-11-18 08:37
本人有一套房出售,90.55(房产证上的面积),04年的房子,住顶楼,共5层,一口价18.5万,有意的电话:13323972290,地址:防洪通道教堂路口里面。非诚勿扰!
作者: 2750909821    时间: 2016-1-22 23:22
城关南大街有小户型一套两卧一厅一厨一卫二楼欲出售。电话18837658178

作者: 档次问题    时间: 2016-1-23 07:12
有房,有证,没关系,没票票,事不好办,学不好上,特色

作者: 牵手幸福走过    时间: 2016-1-23 12:24
五楼共六层,52平,已装入住,二室一厅一厨一卫,离实小约五分钟车程,一口价13.5万,15839757859.15839758759
作者: 牵手幸福走过    时间: 2016-1-23 12:26
实小东正规小区五楼共六层,52平,证全,已装入住,二室一厅一厨一卫,一口价13.5万。15839757859.15839758759
作者: 2750909821    时间: 2016-2-28 18:21
小福星 发表于 2015-8-1 11:13

房子买好沒?如果沒买好请联系18837658178。学校银行菜市场超市,生活方便,出路好

作者: 钓鱼小白    时间: 2016-2-28 21:42
2750909821 发表于 2016-2-28 18:21
房子买好沒?如果沒买好请联系18837658178。学校银行菜市场超市,生活方便,出路好

什么位置。

作者: 落花有意    时间: 2016-2-29 00:00
西湖北侧检察院家属楼二楼(共五楼),面积七十多,两卧一厅一厨一卫一收藏室,阳台很大,光线好,十五万

作者: 大大森林    时间: 2016-2-29 09:07

我有北城育才小学隔壁1,3楼,120平方。2300一平方,免费车棚,国有土地证,可以分期付款,有意请来电18338695833
作者: 大大森林    时间: 2016-2-29 09:07
我有北城育才小学隔壁1,3楼,120平方。2300一平方,免费车棚,国有土地证,可以分期付款,有意请来电18338695833
作者: 大大森林    时间: 2016-2-29 09:08
作者: 2750909821    时间: 2016-3-1 08:54
小福星 发表于 2016-2-28 21:42
什么位置。

城关南大街

作者: fuling    时间: 2016-3-1 17:48
落花有意 发表于 2016-2-29 00:00
西湖北侧检察院家属楼二楼(共五楼),面积七十多,两卧一厅一厨一卫一收藏室,阳台很大,光线好,十五万

怎样联系你、我需要
作者: 执着沉迷    时间: 2016-3-1 20:48
卖房子的那么多。有点职业道德好不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼小白    时间: 2016-3-8 21:08

有房产证吗?

作者: 2750909821    时间: 2016-3-13 14:44
小福星 发表于 2015-8-1 11:13

南大街小户型出售或出租,拎包入住。13723141311一18837658178

作者: 2750909821    时间: 2016-3-22 13:40
南大街中心

作者: 坑爹的时代    时间: 2016-3-22 22:28
教育园区附近有毛坯房一套,(三楼三室两厅),手续齐全、有房产证,交通便利,位置优越,价格面议,非诚勿扰,有意者电联:18237633911

作者: 什么玩意    时间: 2016-4-29 15:31
现有一套房出售,面积:90.55(房产证上的面积),2004年的房子,住顶楼,共5层,一口价17万,有意的电话:13323972290,地址:防洪通道教堂路口里面。本人正在住着。非诚勿扰!
作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2016-4-29 19:08

可以过户吗

作者: 13564374286    时间: 2016-4-30 18:06

号码多少      我想要

作者: 长腿欧巴    时间: 2016-5-1 08:05
民政路东西向营二楼,130,有证,有煤棚,门前大路可停小车,已装修,有意者请致电:15037672829    13633971119

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2