淮滨论坛

标题: 你怎么看 [打印本页]

作者: 静默无言    时间: 2015-12-4 08:59
标题: 你怎么看
听说喝骨头汤能补钙……猪都[/偷笑][/偷笑][/偷笑][/偷笑][/偷笑]偷笑[/偷笑][/偷笑]猪说:..我才三、四个月就被迫出栏了[/擦汗][/擦汗][/抠鼻][/擦汗]我比你还缺钙呢!你吃我,你能补什么?激素呗[/阴险][/阴险][/阴险]
这绝对是今天转载率最火的一条信息,很犀利又很讽刺。。。。

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2015-12-4 09:00
有激素也得吃阿!
作者: 静默无言    时间: 2015-12-4 09:05
标题: 补激素哈,正所谓怕生病就不吃五谷,
那傷、眞淒涼:有激素也得吃阿!
(2015-12-04 09:00)
补激素哈,正所谓怕生病就不吃五谷,
作者: 旧街旧巷等旧人1    时间: 2015-12-4 09:08
专业角度地说 骨头汤补钙纯属扯淡
作者: 简单的事    时间: 2015-12-4 09:15
标题: 今年吃几头猪了[哈哈][哈哈]
那傷、眞淒涼:有激素也得吃阿!
(2015-12-04 09:00)
今年吃几头猪了
作者: 简单的事    时间: 2015-12-4 09:16
标题: [衰][衰]这是什么谬论
静默无言:补激素哈,正所谓怕生病就不吃五谷,
(2015-12-04 09:05)
这是什么谬论
作者: 寻找姚黄    时间: 2015-12-4 09:19
绝对真实
作者: 静默无言    时间: 2015-12-4 09:26
标题: 该吃还是要吃啊
简单的事:[attach]1[/attach]这是什么谬论
(2015-12-04 09:16)
该吃还是要吃啊
作者: 淮河左岸    时间: 2015-12-4 09:27
需要发改委研究
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2015-12-4 09:28
简单的事:今年吃几头猪了[attach]1[/attach]
(2015-12-04 09:15)
猪肉价格飙升,今年鸡吃的多
作者: 静默无言    时间: 2015-12-4 09:32
标题: 都不想吃,就想吃面条,面条,面条!重要的
那傷、眞淒涼:猪肉价格飙升,今年鸡吃的多[attach]1[/attach]
(2015-12-04 09:28)
都不想吃,就想吃面条,面条,面条!重要的事情说三遍

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2