淮滨论坛

标题: 关于沙车过年应该不应该运营 [打印本页]

作者: 华哥    时间: 2016-1-16 12:32
标题: 关于沙车过年应该不应该运营
我觉得对于出事的沙车罚的太轻了,有全险罚不了几个钱,应该处罚重一点,出事了就罚的他倾家荡产,春节你想跑可以跑,只要不怕出事。
但是鉴于目前没有听说有啥处罚,个人建议春运禁止沙车运营,如果你们的赚钱是以别人的生命为代价,那停了才是众望所归。
不要拿带动经济说事,没有命要再多钱有毛用?
何况能买沙车的没几个穷人,几千个人的赚钱重要,还是几十万人的生命重要?
不要拿贷款说事,你欠钱就有理了?那没钱了也可以去抢银行也是合法的了?

作者: 老刘    时间: 2016-1-16 13:21
虾扯蛋

作者: 快活零    时间: 2016-1-16 15:00
楼上就是沙车司机,也可以发表一下你的看法

作者: 华哥    时间: 2016-1-16 15:17
佛主驾到 发表于 2016-1-16 15:00
楼上就是沙车司机,也可以发表一下你的看法

欢迎发表看法,不欢迎骂人。
作者: 老刘    时间: 2016-1-16 16:50
春运期间不让沙车营运,于情于法都不合理!各行各业都忙着挣年费,为何限制沙车?政府有相关政策规范治理和疏通分流,作为沙车司机,我一直都表示支持!而不是由哪一个人随便建议一下就形成"铁律".楼主所言,沙车挣钱建立在人命之上,此话不经大脑考虑!谁都不想跑车出事故,何况人命?大家净喷什么沙车全保,出了事故保险全赔,只是你们不懂!真出了人命,司机要负刑事责任,哪个沙车司机愿意去喝稀饭?只提醒大家,规范行驶,拒绝违章,珍惜生命.自身素质都提高,哪来那么多惊心动魄……

作者: 华哥    时间: 2016-1-16 17:30
说的好听,不想出事故,可是你们是这样做的么?
淮滨的出租车比沙车多吧?
没有听说出租车没事就撞人了?
大家怎么没有反对出租车春节不运营的?
还说提高自身素质,是开沙车的该提高还是被撞的素质低?
作者: 低调……    时间: 2016-1-16 17:44
说话像放屁

作者: 低调……    时间: 2016-1-16 17:46
像你这种人应该住毛草房!走泥泞路!

作者: 老刘    时间: 2016-1-16 17:49
华哥 发表于 2016-1-16 17:30
...

有好多事故不怪沙车,但是一样招人骂!既然改变不了别人就改变自己吧…

作者: 老刘    时间: 2016-1-16 17:53
...

看楼主发贴象个愤青,再看你回帖才知道你是个没文化哩愤青!楼主,改变一下世界观吧!这个社会毕竟还有太多的美好…

作者: 老刘    时间: 2016-1-16 17:57
...

我怕事故,所以我现在三十万公里无事故,争取做到三百万公里无事故,时刻审视自己,提高自己,勉励自己,让危险远离自己…

作者: 低调……    时间: 2016-1-16 17:59
本人7年无事故!

作者: 低调……    时间: 2016-1-16 18:01
叹……一只老鼠坏锅汤!个别司机确实不像话!有些路人也不像话!做人要低调……

作者: 华哥    时间: 2016-1-16 18:29
低调…… 发表于 2016-1-16 18:01
叹……一只老鼠坏锅汤!个别司机确实不像话!有些路人也不像话!做人要低调……

确实,买沙车都是为了赚钱,没人想出事,只是有些沙车司机以为自己很牛了,谁都不敢碰,该刹车不刹车,有些人骑车子走路不看路,尤其是冬天,戴着帽子啥的看路不方便,难免出事,大家都需要注意点。
一个文明社会的标志永远是保护弱者的,所以有些沙车司机难免会受委屈,但是对于沙车来说是一个团队,比如有一个沙车司机撞人跑了,没被逮住,大家会自然的把怀疑的目光放到所有的沙车司机上,角度不同而已。
作者: 华哥    时间: 2016-1-16 18:32
低调…… 发表于 2016-1-16 17:44
说话像放屁

只看到你后面那个评论,没看到这个,早看到就不给你回了,这回复的你们两个司机,大家也都看到是什么素质了,满嘴喷粪,跟你们这样素质的也没必要争论什么。
作者: 低调……    时间: 2016-1-16 18:34
华哥 发表于 2016-1-16 18:29
确实,买沙车都是为了赚钱,没人想出事,只是有些沙车司机以为自己很牛了,谁都不敢碰,该刹车不刹车,有 ...

很牛的是个别素质低的人!我做为一个司机!我也痛恨那些人!我只能管好自己……

作者: 低调……    时间: 2016-1-16 18:37
自己素质低吧!你自己在喷………………………………………………

作者: 老刘    时间: 2016-1-16 19:15
楼主雪不过别人斗在那纠劲头,你雪你介恁哩…唉

作者: 安沫    时间: 2016-1-16 19:52
谁开车想出事故呢,傻了?都不容易,换位思考。

作者: 冷眼观天下    时间: 2016-1-16 21:07
夜里到文化路看看,是不是都是沙车再跑,文化路是沙车可以跑到吗?

作者: 华哥    时间: 2016-1-17 09:14
冷眼观天下 发表于 2016-1-16 21:07
夜里到文化路看看,是不是都是沙车再跑,文化路是沙车可以跑到吗?

你说的对,其实有些事是大部分司机这样干,一说的时候就是极个别现象,总是把过错推到别的司机身上,想证明整个沙车队伍是好的,其实是怎么回事,大家心里都有一杆秤。
作者: amazing    时间: 2016-1-17 09:18
我觉得沙车上了淮滨一年的头条了,过年了,你们也真应该歇歇了。

作者: 冷眼观天下    时间: 2016-1-17 09:23
华哥 发表于 2016-1-17 09:14
你说的对,其实有些事是大部分司机这样干,一说的时候就是极个别现象,总是把过错推到别的司机身上,想证 ...

作者: 华哥    时间: 2016-1-17 09:33
amazing 发表于 2016-1-17 09:18
我觉得沙车上了淮滨一年的头条了,过年了,你们也真应该歇歇了。

同感
作者: 和谐之家    时间: 2016-1-17 13:52
封不封我们说的不算,还是要看上面

作者: 华哥    时间: 2016-1-17 14:39
和谐之家 发表于 2016-1-17 13:52
封不封我们说的不算,还是要看上面

我们说的是不算,我是看了另一个人发的沙车过年应该运营的七八个理由,说的沙车司机很委屈很可怜一样,所以才说的这些。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2