淮滨论坛

标题: 淮滨的朋友们,很报歉 [打印本页]

作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 18:02
标题: 淮滨的朋友们,很报歉
来淮滨论坛这个家也有一段时间了,起初,我真的把这里当做自己的家,感觉我好想回到了家一样
我来这里报道,有那么多朋友都很欢迎我
在这里我真的很感谢淮滨的朋友们,谢谢你们!
可是我现在发现这里好像还是不属于我`````````````````````````````````````````
         因为我对淮滨一点都不了解,大家在讨论怎么把淮滨建设的更好时
我只能当个旁观者,有时很想帮大家出主意,可是却不知道从哪方面下手
也不知道怎么究竟在这里干些什么```````````````````````````````````````````````````````````````````````
`````````````````````````````感觉自己好像分离了一样
毕竟自己不是这里的人
所以``````````````````````````在这里对不起大家了,我只能当作一个过路的而已
只是心有余而力不足呀
         尤其感谢站长和吕凯大哥对我的关心,支持,还有其它淮滨的朋友们!!!
谢谢你们!
祝淮滨论坛越办越好
我会永远记得这个美丽的地方的
滨河女孩一直会记得大家
这个名字也不会在这里消失的
作者: 粉色    时间: 2007-8-14 18:16
滨河妹妹不要嘛,其实淮滨有你更精彩的,不要把我们划分的那么清楚。
作者: skychen918    时间: 2007-8-14 18:18
怎么了?一直以来,你都是活泼开朗的女孩子!虽然和你接触的不多,从你的发帖回复可以看的出来!怎么今天说出这些话呢!
   能在这个论坛上认识大家,不能不说是缘分!不管你是不是淮滨的人不重要,重要的是我们大家互相的认识了,何况还开开心心的做了这么长时间的朋友呢!
   能来到这里的,都是朋友!每个人都在这里留下自己的脚印!不会有人把任何一个朋友看成过客!论坛的发展也是靠大家的共同努力,不是某个人的功劳!
    论坛因为大家的参与才精彩!你在这里给我们留下了许多,就这样离开这一群朋友吗?
    虽然不认识你,还是以一个陌生朋友的身份说句:留下吧!
作者: 白露河    时间: 2007-8-14 18:23
MM你咋说走就要走呢???
不是说好的吗,你一定要嫁到我们淮滨的吗?
看到你些的这些,我很伤心,心里很不是味。

是我们的错,我只顾着说淮滨的事,把像MM一样关心我们淮滨的人给冷落了。。。。
请原谅我们吧,
请留下吧,分别的滋味是最不好受的。。。。

不要走了,留下吧。你还要成为我们淮滨人的一员呢,你不能不信守承诺~~~
作者: 吕凯    时间: 2007-8-14 19:43
作者: skychen918    时间: 2007-8-14 20:23
是啊!留下吧!延续在一起的快乐!
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 20:50
知道大家都很舍不得我
  我心也软,也很舍不得淮滨的朋友们
可是....................................
作者: 雪域淫狼    时间: 2007-8-14 21:57
没有什么可是的,现在站内还有很多新朋友需要你的照顾呢,包括我!
 留下吧!    留下吧!    留下吧!    留下吧!    留下吧!
 留下吧!    留下吧!    留下吧!    留下吧!    留下吧!
作者: 白露河    时间: 2007-8-14 22:18
支持楼上~
作者: 不言放弃    时间: 2007-8-15 01:11
大家都把你当成了淮滨的一分子了,如果你再说要离开的话,那不是让大家更难过吗?
大家正准备选你做坛花代表咱们淮滨的形象呢,怎么可以随便说离开呢....
以后见外的话不要再说了,伤感情知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老刘    时间: 2007-8-15 02:34
滨河小妹,在这里相聚是我们今生注定的缘分,我们都拿你当一家人,你怎么能这样呢?论坛有你更精彩,朋友一场,总不能说走就走呀.分别是人生最痛苦的事了,你别让我们以后留下一份失落的心情好吗?真诚地挽留你:别走啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张彦启    时间: 2007-8-15 08:34
不要走了,留下吧 [s:1]
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-8-15 13:59
滨河女孩咋回子事啊?我觉得你一直都很不错的啊
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 15:05
标题: 回 1楼(粉色) 的帖子
粉色姐姐:
        认识你真的好开心哦!
从你对我说的话当中,我可以找到一种很亲切的感觉
谢谢你,姐姐
我错了,不应该说这样的话来让大家这么担心
其实大家真的很关心我
虽然我不是这时的人,但是却找到了似家的感觉
姐姐不要担心啦
妹妹我不走了
我才舍不得呢?
[s:1]  
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 15:11
标题: 回 2楼(skychen918) 的帖子
白大哥:
        虽然刚刚认识你,但从你对我说的话中,我可以看出来你是一个很细心的大哥哥
    你也很关心我
你说的很对 能在这个论坛上认识大家,不能不说是缘分!不管你是不是淮滨的人不重要,重要的是我们大家互相的认识了,何况还开开心心的做了这么长时间的朋友呢!
    既然有缘,何不把这份友谊延续下去,是吗?
         现在哦,我可是不舍得离开大家啦
      赶我走我都不走啦
呵呵
大哥,昨天让你担心了
对不起哦!
以后小妹我去淮滨就靠你照顾啦!

作者: 吕凯    时间: 2007-8-15 15:19
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 15:19
标题: 回 3楼(白露河) 的帖子
白露河大哥:
       在这里我最开心的就是你和吕凯大哥这么关心我
    多的也不说了,该说的都说了
就是一句话,发这个贴真是对不起大家,尤其是关心我的朋友们
再这里真诚的向你说声道歉   
  认识这么多大哥真是很开心
  我自己也很舍不得离开这里
  再说离开的话就太对不起大家了
   白露河大哥,我信守自己的诺言`````````````````````````````

作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 15:25
标题: 回 4楼(吕凯) 的帖子
吕凯大哥:
        在这里你是我最早认识的大哥
    你对我的关心,支持我都知道
所以我不知道用什么方法来感谢你
说了这种伤心的话,自己都觉得不好意思啦! [s:1]
对不起大哥, 我不该这样
现在我可舍不得淮滨的这些兄弟姐妹
我才不走了呢
呵呵
我说过去你们淮滨就一定会实现的
留下来喽

作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 15:34
标题: 回 7楼(雪域淫狼) 的帖子
雪域淫狼:{呵呵,我可不能叫你大哥哦}
       虽然我不认得你,对你接触也很少
但是你那么努力的留我,我还有什么好说的呢
大家心痛,我也心痛
以后我就要靠你们淮滨的朋友照顾啦
不走了,让你担心了
对不起

作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 15:41
标题: 回 9楼(不言放弃) 的帖子
不是连性别也保密吧,这样,我叫你什么好呢?
叫你大哥还是大姐呀
呵呵
不走了
你们这么留我,我才舍不得走呢?
虽然对你接触也很少,不过呢,从你对我说的话中
也可以看出你是一个热情的淮滨朋友
对不起哦,让你担心了
以后再也不说这么见外的话啦
伤感情的事再也不干啦

作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 20:19
标题: 回 10楼(liufengshiwo) 的帖子
liufengshiwo大哥,
                       你可算是我的大哥哥了
虽然还不认得你,但是
认识你们真的很开心哦
所以我不离开这了
呵呵
论坛有我们每个人都精彩
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 20:21
标题: 回 11楼(张彦启) 的帖子
嗯,
留下来了
不会让大家失望的
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 20:22
标题: 回 12楼(别跟我装酷) 的帖子
大哥
你现在觉得我不好了呀
呵呵
也没有啦
我怎么舍得离开大家啊
所以我不走了
作者: skychen918    时间: 2007-8-15 20:34
呵呵!不走了好啊!还是一样的快乐下去!继续我们的热请个激情!
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-15 21:15
好啊,继续我们的热情
作者: 老刘    时间: 2007-8-15 23:13
呵呵,看大家这么真诚滴挽留你,多好呀!这里是你的家,有什么不开心的事就说出来,哥哥姐姐们都会帮助你.既然大家这么有缘分,就让这美好的缘分一直延续下去.
作者: 吕凯    时间: 2007-8-15 23:26
作者: 归属    时间: 2007-8-16 13:02
对不起,来晚了。没有和大家一起分享 滨河妹妹 的心情!对不起...
     其实一直都在注意你在论坛的活动!一直很看好你!但没发现你的心事...
看了你的博客,知道你在求学路上的艰辛...知道你在外求学对家乡、家人的思念!相信我们。淮滨论坛就是你的家。我们就是你的亲人!
   我们会通过论坛让你更了解淮滨。让你有家的亲切感。让你爱上淮滨。(听白大哥的意思你想嫁到淮滨——明智的选择!)我们会为你成为淮滨媳妇而努力!哈哈...
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-16 21:58
呵呵
大哥(在这里你们每个人几乎都是我大哥喽,呵呵)
没什么,看了你给我的话,真让我很感动哦
我相信你们
也相信自己
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-8-19 08:37
不管怎么,不走了就好,一起分享快乐
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-19 17:30
是呀
一起渡过这美好的日子
今天是七月七哦
情人节快乐
作者: 吕凯    时间: 2007-8-20 11:52
作者: 想家的人    时间: 2007-8-20 12:04
为啥会有这样伤感的话    你看
这吗多天在一起不是挺快乐吗
作者: 吕凯    时间: 2007-8-20 12:13
作者: skychen918    时间: 2007-8-20 13:38
是啊!以前的不开心就让它随这个帖子一起沉下去吧!我们继续我们的开心旅程!
作者: 怪兽    时间: 2007-8-20 17:27
````````````````````~~~~~
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-21 18:54
标题: 回 33楼(吕凯) 的帖子
嗯,再也不会说了
作者: 淮滨的天空    时间: 2007-8-25 09:21
大家在一起多好~
作者: 南河湾    时间: 2007-8-25 16:08
你叫既然叫了滨河女孩,在我们心里你就是淮滨人了
衷心的欢迎你到淮滨来玩
作者: 杨少    时间: 2007-9-9 00:28
是啊,我同意楼上的,欢迎你,我们在淮滨等你!!~~
作者: gjunfeng    时间: 2007-9-17 23:09
我是新来的
刚看贴吓一跳
看完了  放心了
我已经把你当成淮滨人了
作者: 因帅犯了罪    时间: 2007-11-25 17:09
是的,,楼上大叔说的很有道理
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-11-26 07:28
别走。在上海人家都说我们淮滨人不好,,有时很郁闷,难道连你也这样认为嘛,,,但我觉得我们淮滨人,做事是很够义气的。兄弟们说是吗? [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]
作者: 芳草塘    时间: 2007-11-28 12:37
还好,没有走,由衷的喜悦!~
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-1 09:26
一如既往的顶贴,,因为这是我的家,,心灵的归宿     
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2007-12-1 09:29
不走了就好了
作者: 冬日恋歌    时间: 2008-1-12 14:53
不走就对了嘛,我们都是一家人呀,干嘛要离开呢你说是吧?
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-1-12 15:02
呵呵,今儿才看到这贴,该打!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2