淮滨论坛

标题: 申请创建新版块! [打印本页]

作者: 雪域淫狼    时间: 2007-8-14 20:36
标题: 申请创建新版块!
中国申请奥运会成功了,是一件值得全中国人民关注的事,中国奥运是全民奥运
我觉的本站现在缺少这个版块,希望站长和各位管理员重视一下.
我没有想过当版主,所以这件事我没有任何私心.
作者: 白露河    时间: 2007-8-14 20:52
朋友,只要你提意见我们都很高兴的,我们也很渴望倾听网有的声音。
请不要把我们想的那么小心眼。呵呵

关于奥运专版我是想过的,不过现在离奥运会还有些时间,所我暂时计划还不开通,等到明年再开通。
其实我们论坛也是有[体育版块]的。
在 休闲时尚 分类的最下面一个就是。暂时关于体育、奥运的帖子就发到那里讨论吧。

谢谢你的建议,祝你在淮滨论坛玩的快乐!!!
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 21:13
不体育版块也是一样的
我个人认为
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 21:14
有体育版块也是一样的
我个人认为
作者: 雪域淫狼    时间: 2007-8-14 21:14
哎................................
作者: skychen918    时间: 2007-8-14 21:18
楼上的哥们!叹什么气哦?有意见说啊
作者: 雪域淫狼    时间: 2007-8-14 21:22
没什么,这不会打消我积极性的,我会继续努力!
呵呵
作者: 白露河    时间: 2007-8-14 21:27
引用第6楼雪域淫狼于2007-08-14 21:22发表的 :
没什么,这不会打消我积极性的,我会继续努力!
呵呵

放心朋友,即使你不建议,到时候我也会开奥运专版,而且是放在头版,最显眼的地方。
作者: 雪域淫狼    时间: 2007-8-14 21:34
还请众位老大支持啊!
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 21:35
呵呵
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-14 21:36
嗯,大家都支持一下
作者: 白露河    时间: 2007-8-14 22:36
引用第8楼雪域淫狼于2007-08-14 21:34发表的 :
还请众位老大支持啊!
这是我们全中国的奥运会,人人有责。
作者: 吕凯    时间: 2007-8-14 23:17
作者: skychen918    时间: 2007-8-15 10:18
现在办奥运专版有点过早
1、现在这方面的报道都还没开始跟踪,我们的资料来源可信度不搞!
2、时间距离有点远,有些东西根本报道不出来!
3、我们现在很难有新鲜的东西注入这个版块!没有实际的效果!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2