淮滨论坛

标题: 淮滨滨城雅夗和蓬莲园 [打印本页]

作者: @明天的明天    时间: 2016-5-16 10:37
标题: 淮滨滨城雅夗和蓬莲园
1楼和顶楼不要、最好6楼往上全款也可以

作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-5-16 10:44
土豪

作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2016-5-16 10:45
篷莲园卖完了吧

作者: 1233210    时间: 2016-5-16 10:46
电话 18637646005  你号码多少
作者: 简单的事    时间: 2016-5-16 10:48
买房 卖房 租房 就上淮滨房产网 http://www.hbfcw.cc/
作者: 霍医生    时间: 2016-5-16 12:06
哎,在淮滨有个楼盘叫做  滨城雅苑   ,有钱也买不到他的房子啊!人家会说,对不起。卖完了,只剩顶楼和一楼了。
作者: 霍医生    时间: 2016-5-16 12:09
只要有全款,可以考虑二手房,我指的是上述楼盘和其他楼盘,没有专修的,这种房子房源太多了,比售楼部还多,我觉得可以压价钱,因为他是二手的。
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2016-5-16 12:19
霍医生 发表于 2016-5-16 12:06
哎,在淮滨有个楼盘叫做  滨城雅苑   ,有钱也买不到他的房子啊!人家会说,对不起。卖完了,只剩顶楼和一 ...

我去看房人家也这样说

作者: @明天的明天    时间: 2016-5-16 12:42
霍医生 发表于 2016-5-16 12:09
只要有全款,可以考虑二手房,我指的是上述楼盘和其他楼盘,没有专修的,这种房子房源太多了,比售楼部还多 ...

谢谢,好知道了

作者: a25349221    时间: 2016-5-16 12:59
呵呵,淮滨买房干嘛,不是结婚有几个用的,都在空着,有的就拿钥匙进去了,现在几年了都是这样,,房地产会这样搞销售,先卖点不好的楼层,过段时间会说还有几套的,价格就上去了

作者: 张西楼    时间: 2016-5-16 13:01
滨城雅院一楼仅剩5套。1
作者: 007很坏    时间: 2016-5-16 13:04
土豪金,

作者: 心系滨城情    时间: 2016-5-16 13:48
滨城雅苑卖的有那么好?

作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2016-5-16 16:53
蓬莲园小区好像和清华文苑在一起

作者: @明天的明天    时间: 2016-5-17 08:02

作者: 星华房产    时间: 2016-5-17 09:23
本店拥有大量房源,证件齐全,价格优惠,可全程代办手续,让您更省心省力省钱,同等房源如福地华府清华文苑淮滨花园等小区均有大量房源,价格比一手房平均便宜三到五万,详情欢迎进店咨询!
   本店位于财政局对面淮滨花园一期门面!
   星华房产:18860303082
   各位朋友有关于房产买卖的问题,也欢迎进店免费咨询!
   另外本店可以代办手续,双方到场一次即可,剩下的事由我来办,省时省力更省钱!
本周推荐:淮滨花园一期一楼133平39万居家装修,证件齐全,可拎包入住。
          福地华府二期十楼129平47万毛坯现房,证件齐全,欢迎随时看房。

作者: 爱情海    时间: 2016-5-17 11:31

作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2016-5-17 15:30
淮滨花园二楼三楼有吗

作者: 情丝万种    时间: 2016-5-18 10:42
滨城雅苑的房子卖的那么快!

作者: 董哲    时间: 2016-6-20 15:24
北岗文化路江淮名都   大产权可办理公积金贷款  销售经理:董哲13523997814  欢迎咨询
作者: xutao19850812    时间: 2016-8-25 12:28
东湖御景苑(好房源好楼层)  由于本人外地工作原因,现有房产(毛坯)一套,石像南200米路东(教堂路口),房屋面积134.7平米,楼层位于2层(共6层),三室两厅两卫一厨(带阳台),  产证齐全(70年大产权,所有费用已交房产证8月刚已办理),为全款房。南北通透,光线通风佳,交通便利(公交均途径),环境良好(靠近东西湖),小孩可就近上实验幼儿园、实验小学、一小、实验中学。 如有意向,可联系15121074737
作者: 不落太阳1989    时间: 2016-8-27 15:05
霍医生 发表于 2016-5-16 12:09
只要有全款,可以考虑二手房,我指的是上述楼盘和其他楼盘,没有专修的,这种房子房源太多了,比售楼部还多 ...

呵呵

作者: 淮滨一族    时间: 2016-8-27 18:25
心系滨城情 发表于 2016-5-16 13:48
滨城雅苑卖的有那么好?

饥饿营销

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2