淮滨论坛

标题: 请问谁了解江淮名都地产的基本情况? [打印本页]

作者: 路西法    时间: 2016-7-11 17:48
标题: 请问谁了解江淮名都地产的基本情况?
请问谁了解江淮名都地产的基本情况?如一期建设规划,工程最新进展,何时开盘,何时交房等信息?

作者: 张三石    时间: 2016-7-11 18:00
路过

作者: 张三石    时间: 2016-7-11 18:00
不清楚

楼下有知道的

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-7-11 18:04
这事得去问问

作者: 江淮名都    时间: 2016-7-11 18:06
你好,我是江淮名都的客服人员,首先感谢您对我们项目的关注,如想了解我们项目,请直接到北岗农行隔壁江淮名都售房部咨询,期待您的光临,或打电话7263333!
作者: admin    时间: 2016-7-11 18:07
看下面这两个帖子:
http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1533235
http://www.huaibin88.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1537089

作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-7-11 20:46
请你光临贵所给你详解

作者: 007很坏    时间: 2016-7-11 21:46
没看过

作者: 旺旺小小酥    时间: 2016-7-11 22:25
工程浩大,经常走文化路可以看见,将来是淮滨最大的楼盘,2000多亩,对面建西亚广场150亩,未来淮滨的心脏
作者: 迎春园林    时间: 2016-7-11 23:12
我了解
作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2016-7-12 16:06
规划的不错

作者: 18569806083    时间: 2016-7-12 16:30
你好,要是想仔细了解可以来北岗农行隔壁江淮名都售楼部,联系电话:18569806083
作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2016-7-12 16:56
不知道什么时候可建完/西亚开工了吗

作者: 金诺房产    时间: 2016-7-12 17:09
作者: ln1102    时间: 2016-7-12 17:23
你好,我是江淮名都的置业顾问,首先感谢您对我们项目的关注,如想了解我们项目,请直接到北岗农行隔壁江淮名都咨询,期待您的光临,或打电话18569806082
作者: ln1102    时间: 2016-7-12 17:26
乌龙镇玉皇阁 发表于 2016-7-12 16:56
不知道什么时候可建完/西亚开工了吗

你好,西亚下两个月开始动工,明年下半年交房,我是江淮名都置业顾问,你可以打我电话18569806082咨询
作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2016-7-12 17:48
确定吗/这么快/一年不到建好

作者: 乌龙集玉皇阁    时间: 2016-7-12 17:53
现在围墙建了吗

作者: 金诺房产    时间: 2016-7-13 16:33
作者: 江淮名都    时间: 2016-7-13 17:04
你好,一期共有七栋楼,西边三栋,东边四栋。最快的刚盖到2层,7月底能起来四层,八月份有样板间能看,9月份开盘,17年年底交房。想买房可以致电7263333,或到北岗农行楼下咨询

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2