淮滨论坛

标题: 我和江淮名都有个约会 [打印本页]

作者: 江淮会    时间: 2016-8-21 18:55
标题: 我和江淮名都有个约会
我爱她,不仅仅因为她出身名门,修养气质自不必多说;

她精致绝美,华丽而不媚俗,懂得浪漫,而又风情万种

她内外兼修,品质始终如一;

妈妈从小就教导我,娶媳妇要娶内外兼修的。

买房如娶妻,信房•江淮名都的房子端庄大气,内外兼修,足以衬出你的面子。

我已经迫不及待要与她约会,你呢?
你见,或者不见,我就在这里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在这里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在这里,不增不减;
来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

信房•江淮名都入住淮滨,延续集团设计,建筑,物业等一体化开发模式,和高品质产品,优质园林环境,完善配套,必将为淮滨购房者提供物超所值的高品质人居产品,树立淮滨人居品质新标杆

江淮名都 逾越千年  水漾绽放 静候莅临
城区接待中心:北岗农行隔壁江淮名都售房部
接待热线:0376-7263333   3252222

作者: 金诺房产    时间: 2016-8-21 18:58
作者: ln1102    时间: 2016-8-21 18:58
淮滨最好的小区,详情咨询微信/电话18569806082
作者: 18569806083    时间: 2016-8-21 19:00
详情请到北岗农行隔壁江淮名都咨询,电话:18569806083
作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2016-8-21 19:53
帮顶

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-8-21 20:08
看实际效果

作者: 木地板安装小许    时间: 2016-8-21 20:58

作者: 张三石    时间: 2016-8-21 21:13

作者: a25349221    时间: 2016-8-21 22:43
听说美的狠

作者: 清风亭    时间: 2016-8-22 06:45
大概多少钱一平方?

作者: 18569806083    时间: 2016-8-22 16:21
清风亭 发表于 2016-8-22 06:45
大概多少钱一平方?

还没开盘,详情可以到北岗农行隔壁江淮名都咨询,联系方式:申丽红18569806083
作者: 18569806083    时间: 2016-8-22 16:22
a25349221 发表于 2016-8-21 22:43
听说美的狠

是的,有个3000多亩的大公园,详情可以在北岗农行隔壁江淮名都咨询,联系方式:申丽红18569806083
作者: 18537687556    时间: 2016-8-22 16:27
赞一个,买房首选信房江淮名都,大品牌值得信赖,
作者: 爱情海    时间: 2016-8-22 17:04

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2