淮滨论坛

标题: 研究黑苹果技术的人到来交个朋友。 [打印本页]

作者: 老廖    时间: 2016-8-24 17:39
标题: 研究黑苹果技术的人到来交个朋友。
这是楼主第23次给笔记本装黑苹果了,目前4代及以前的cpu基本上都可以装上去(就是驱动不好搞,无线网卡有的机型需要更换),双显卡笔记本的独显目前无解。台式机比较简单,一般情况下B85主板E3cpu,760之前的显卡,这样的配置比较好装,驱动也好找。      
    诚心交朋友共同研究!

作者: 木地板安装小许    时间: 2016-8-24 17:46
看不懂

作者: 思无涯    时间: 2016-8-24 17:52
天书

作者: 淮固@啤酒    时间: 2016-8-24 18:05
不懂这高科技

作者: 清凉一夏    时间: 2016-8-24 18:19
不懂

作者: 木子人土土南    时间: 2016-8-24 18:58
高级黑

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2016-8-24 19:02
啥玩意

作者: 搁浅、回忆    时间: 2016-8-24 19:27
一点都不懂

作者: 卡其色    时间: 2016-8-24 20:30
高手。。

作者: 007很坏    时间: 2016-8-24 20:34
不知道

作者: 老廖    时间: 2016-8-24 23:19
淮固@啤酒 发表于 2016-8-24 18:05
不懂这高科技

我也是迫不得已,我发这些东西,目的就是让那些卖电脑的奸商们别天天瞎嚷嚷,就TM知道坑人,一点真正的技术都没有!      诚心交朋友,想买电脑我可以给你们推荐笔记本型号或台式机配置。自己去京东或天猫对着买就行了。

许小建 发表于 2016-8-24 17:46
看不懂

我也是迫不得已,我发这些东西,目的就是让那些卖电脑的奸商们别天天瞎嚷嚷,就TM知道坑人,一点真正的技术都没有!      诚心交朋友,想买电脑我可以给你们推荐笔记本型号或台式机配置。自己去京东或天猫对着买就行了。

007很坏 发表于 2016-8-24 20:34
不知道

李阿里艳 发表于 2016-8-24 19:27
一点都不懂

作者: 老廖    时间: 2016-8-24 23:20
李佳南 发表于 2016-8-24 18:58
高级黑

作者: 老廖    时间: 2016-8-24 23:20
清凉一夏 发表于 2016-8-24 18:19
不懂

我也是迫不得已(望见谅),我发这些东西,目的就是让那些卖电脑的奸商们别天天瞎嚷嚷,就TM知道坑人,一点真正的技术都没有!      诚心交朋友,想买电脑我可以给你们推荐笔记本型号或台式机配置。自己去京东或天猫对着买就行了。

作者: 老廖    时间: 2016-8-24 23:21
思无涯 发表于 2016-8-24 17:52
天书

我也是迫不得已(望见谅),我发这些东西,目的就是让那些卖电脑的奸商们别天天瞎嚷嚷,就TM知道坑人,一点真正的技术都没有!      诚心交朋友,想买电脑我可以给你们推荐笔记本型号或台式机配置。自己去京东或天猫对着买就行了。

作者: 木地板安装小许    时间: 2016-8-24 23:21
老廖 发表于 2016-8-24 23:19
我也是迫不得已,我发这些东西,目的就是让那些卖电脑的奸商们别天天瞎嚷嚷,就TM知道坑人,一点真正的技 ...

嗯 好。谢谢

作者: 思无涯    时间: 2016-8-24 23:22
老廖 发表于 2016-8-24 23:21
我也是迫不得已(望见谅),我发这些东西,目的就是让那些卖电脑的奸商们别天天瞎嚷嚷,就TM知道坑人,一 ...

嗯,好心
正能量

作者: 木子人土土南    时间: 2016-8-25 00:28
老廖 发表于 2016-8-24 23:20
我也是迫不得已,我发这些东西,目的就是让那些卖电脑的奸商们别天天瞎嚷嚷,就TM知道坑人,一点真正的技 ...

谢了兄弟    以后找你

作者: 搁浅、回忆    时间: 2016-8-25 08:23

好的,辛苦了

作者: 蓝雨    时间: 2016-8-25 08:26
求推个主流配置  i5的  

作者: 蓝雨    时间: 2016-8-25 08:26
加显示器

作者: 老廖    时间: 2016-8-25 12:04
目前比较划算的i5配置就是cpu i5-6500    ,主板B150(主板品牌你喜欢什么就买什么最好是华硕,技嘉,微星之类的大厂),   内存条威刚ddr4 4g买俩组双通道,扇热器盒装CPU自带(cpu如果买散装的就直接100以内的散热器就够了),显卡(如果玩大型单机就推荐GTX1060,如果只是玩玩LOL之类的网游就直接750ti或者950就完全够用了,如果不玩游戏可以不买独显),电源推荐航嘉MVP500(不要独显的话可以买300W左右的就够用了(如果是1060显卡那就买个600W的电源吧)),机箱看自己的审美去选(家庭用如果空间足够的话最好买ATX就是大机箱有利于散热),光驱现在没必要用了都快淘汰了(如果用的到随便就买个200以内的就行了)。

作者: 老廖    时间: 2016-8-25 12:05
蓝雨 发表于 2016-8-25 08:26
求推个主流配置  i5的

在楼下你看看,显示器我没法推荐,这个东西要看个人喜好,你自己去天猫看看一般家用的1000以内就行了我认为没必要买特别贵的

作者: 老廖    时间: 2016-8-25 12:10
老廖 发表于 2016-8-25 12:04
目前比较划算的i5配置就是cpu i5-6500    ,主板B150(主板品牌你喜欢什么就买什么最好是华硕,技嘉,微星 ...

硬盘看自己需要,一般情况下买个120G的固态用来装系统,1T的机械硬盘用来存资料。固态追求性价比就买光威战将(别买成猛将了,猛将性能一般),追求极致就买三星750或更贵的850系列,机械硬盘西数1T蓝盘就可以了。

作者: 淮滨焦点    时间: 2016-8-25 12:53

真好

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2