淮滨论坛

标题: 呼吁所有坛友为滴滴维权 [打印本页]

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 00:45
标题: 呼吁所有坛友为滴滴维权
从今天起我也要替滴滴维权,更是为了维护我们的合法权益,以前我坐过几次出租车上车收我十元,我从没有说过一个不字也未在论坛上发过贴子说出租车一句坏话,但是我再遇到这种事情绝对把他揪到执法部门要求处理。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 00:47
出租车6167 6329今天在车站门口堵人家,有意思吗?

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 00:48
所有坛友请留意了 若再发现出租车乱收费的情况要注意留存证据,我替你们到执法部门走一走

作者: 亦久亦旧    时间: 2017-5-20 00:50

作者: 豫南流浪人    时间: 2017-5-20 00:55
为你点赞

作者: 豫南流浪人    时间: 2017-5-20 00:57
淮滨的出租车是到该整治的地步了……

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 00:57
豫南流浪人 发表于 2017-5-20 00:57

自己服务跟不上就出孬点子,有意思吗?

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 01:00
谢谢兄弟们支持,反正我这个人爱管闲事,逮住这种司机了我就要看看执法部门怎么处理。天天执法部门都是做广告,大家都在期待疗效。

作者: 豫南流浪人    时间: 2017-5-20 01:01
生命警戒线 发表于 2017-5-20 00:57
自己服务跟不上就出孬点子,有意思吗?

是有关职能部门不作为,惯出来的毛病

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 01:02
豫南流浪人 发表于 2017-5-20 01:01
是有关职能部门不作为,惯出来的毛病

现在可以这样理解了,也确实是这种情况

作者: 郝嘻嘻    时间: 2017-5-20 01:13

作者: 华振    时间: 2017-5-20 01:16
这样的话就要曝光他,让群众都知道。
作者: 郝嘻嘻    时间: 2017-5-20 01:17
反正我不做出租车

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 01:19
华振 发表于 2017-5-20 01:16
这样的话就要曝光他,让群众都知道。

我当时路过急着下乡送东西,如果不是领导在车上我一定会下去会会这俩牛逼哄哄的东西

作者: 起步向前走    时间: 2017-5-20 01:37
出租车也不是都牛吧

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 01:44
起步向前走 发表于 2017-5-20 01:37
出租车也不是都牛吧

我还是那个观点 任何行业都存在好的坏的,但是这样的害群之马会彻底毁了整个行业。

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-5-20 01:44
支持楼主。。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 01:46
赏花赏月赏秋香 发表于 2017-5-20 01:44
支持楼主。。

不是支持我啊兄弟,是支持滴滴,遇到乱收费不发表的就留证据,我去管理部门要个说法。

作者: 南海浪花    时间: 2017-5-20 03:02
生命警戒线就是跑滴滴的司机,看过他发的好多贴子,几乎都是诋毁出租车的,同时又在美化滴滴。

作者: 木子人土土南    时间: 2017-5-20 03:13
南海浪花 发表于 2017-5-20 03:02
生命警戒线就是跑滴滴的司机,看过他发的好多贴子,几乎都是诋毁出租车的,同时又在美化滴滴。

请问,你说他是滴滴车主,有什么证据吗?在这里造谣生事,不知道你哪来的信心,

作者: 南海浪花    时间: 2017-5-20 03:16
想问一下@生命警戒线,没有警察执法证的警察据执法吗?
这跟滴滴没有营运证在营运是一个道理。

作者: 南海浪花    时间: 2017-5-20 03:18
李佳南 发表于 2017-5-20 03:13
请问,你说他是滴滴车主,有什么证据吗?在这里造谣生事,不知道你哪来的信心,

是不是自己心里清楚就行了!

作者: 南海浪花    时间: 2017-5-20 03:28
滴滴现在一直在接单、在营运。就跟没有警察执法证的警察一直在执法是一样的。你没有执法证凭什么去执法,“滴滴”没有营运证凭什么去营运,还有好多“滴滴”司机满大街的问客,“滴滴”是网约车呀!那些人是在干什么?

作者: 大拿    时间: 2017-5-20 03:50

作者: 风雨相随    时间: 2017-5-20 03:52
这两天爱心车也不献爱心了,这啥滴滴车还是不可靠。还是出租车可靠,刚才打那出租车叫车电话6792222挺好的车马上到了。这出租车服务挺好的,不像论坛里说的出租车这么黑?

作者: 悟性不好    时间: 2017-5-20 04:25
滴滴就是向你所说那样,也是一个没有执治证的正直人,出租车是有证人但是,他,她,乱用又有傻用泥

作者: 九五二七1    时间: 2017-5-20 05:04
滴滴合不合法是执法部门运管说的算,出租车堵人家,没有这个权力吧!你们又没有执法权,

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:08

哈哈 动动你的脑子吧 我估计是笑着从梦里醒来的,在过去帖子里我极力的劝说 目的是希望两家公司能够和平相处 合法竞争,至于我是干嘛的你出租车公司经理 很多出租车司机还有执法部门的人都认识我。至于今天为啥一反常态发帖攻击,那就是我目睹了昨天下午在车站门口(当时我刚好在去乡下送材料的路上)发生的事件,那出租车司机太嚣张了吧如果当时不是有领导在车上我当时就下去和他们理论一番。
即便他们非法营运你们出租车凭啥去围堵人家,有什么资格围堵人家,靠这种手段来竞争吗?我鄙视

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:15
淮商新秀 发表于 2017-5-20 05:04
滴滴合不合法是执法部门运管说的算,出租车堵人家,没有这个权力吧!你们又没有执法权,

新秀醒那么早,也巴胡辣汤吃不

作者: 马云关注    时间: 2017-5-20 05:15
我赞成,出租车太霸道

作者: 中国好司机    时间: 2017-5-20 05:19

作者: 马云关注    时间: 2017-5-20 05:19
人渣映响社会发展,和和协。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:23
马云关注 发表于 2017-5-20 05:19
人渣映响社会发展,和和协。

确实是这样,出租车个别司机乱收费不打表而让民众反感现在又用这种下三滥的手段来竞争实属可恶。

作者: 九五二七1    时间: 2017-5-20 05:23
生命警戒线 发表于 2017-5-20 05:15
新秀醒那么早,也巴胡辣汤吃不

你也这么早起来了,胡辣汤小笼包就开始吃了,最近家里事情多,失眠。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:26

从近期的一个帖子来看我的态度吧 眼不好我可以介绍你去找宋德清和崔奇蕊他们都是本地眼科名医专治各种眼疾,脑子不好我也可以介绍中医院丁院长给你认识……哈哈

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:26
淮商新秀 发表于 2017-5-20 05:23
你也这么早起来了,胡辣汤小笼包就开始吃了,最近家里事情多,失眠。

我睡眠一直不好,在刘家吃早餐吗?

作者: 马云关注    时间: 2017-5-20 05:30
南海浪花 发表于 2017-5-20 03:28
滴滴现在一直在接单、在营运。就跟没有警察执法证的警察一直在执法是一样的。你没有执法证凭什么去执法,“ ...

滴滴打车不须要任何证,只是当地政府给出租车的一个说法,你闹事有关部门笑了,无非滴滴车出的钱,打铁还须自身硬。

作者: 瞅你好像她呀    时间: 2017-5-20 05:30

拜托,别瞎说好不好

作者: 九五二七1    时间: 2017-5-20 05:34
生命警戒线 发表于 2017-5-20 05:26
我睡眠一直不好,在刘家吃早餐吗?

还是家里的胡辣汤正宗,萧山这边的不好吃,我们这个年龄段的基本上都失眠休息差,上有老下有小,想的事情太多,压力大。

作者: 瞅你好像她呀    时间: 2017-5-20 05:34
自私的就是这样,占着茅坑不拉屎

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:35
卫生一站式服务 发表于 2017-5-20 05:34
自私的就是这样,占着茅坑不拉屎

确实如此

作者: 瞅你好像她呀    时间: 2017-5-20 05:39
生命警戒线 发表于 2017-5-20 05:35
确实如此

有一点我挺好奇的,不是说滴滴打车的运营文件都下来了吗,已经合法了,出租车凭什么还去堵

作者: 不念    时间: 2017-5-20 05:41
生命警戒线怎么会是滴滴的人呢?

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:42
卫生一站式服务 发表于 2017-5-20 05:39
有一点我挺好奇的,不是说滴滴打车的运营文件都下来了吗,已经合法了,出租车凭什么还去堵

具体怎么弄的我也不太清楚,滴滴属于网约车 北京 上海全国都有,或许是手续没有完善吧

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:44
不念 发表于 2017-5-20 05:41
生命警戒线怎么会是滴滴的人呢?

就让他瞎说呗

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:45
卫生一站式服务 发表于 2017-5-20 05:39

即使人家手续没有完善,出租车也无权围堵甚至辱骂滴滴司机。

作者: 不念    时间: 2017-5-20 05:46
生命警戒线 发表于 2017-5-20 05:44
就让他瞎说呗

说也点靠点谱呀,无语

作者: 瞅你好像她呀    时间: 2017-5-20 05:46
生命警戒线 发表于 2017-5-20 05:42
具体怎么弄的我也不太清楚,滴滴属于网约车 北京 上海全国都有,或许是手续没有完善吧

即使是不完善那也是职能部门该管的事,出租车无权过问无权去堵人家滴滴,出租车已经违法了,应该可以报警拘留它们

作者: 瞅你好像她呀    时间: 2017-5-20 05:49
生命警戒线 发表于 2017-5-20 05:45
即使人家手续没有完善,出租车也无权围堵甚至辱骂滴滴司机。

还是出租车后面有人起哄,后台硬呀,最主要的是能把出租车电台取消就好了,天天在电台里吹牛逼

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 05:51
卫生一站式服务 发表于 2017-5-20 05:49
还是出租车后面有人起哄,后台硬呀,最主要的是能把出租车电台取消就好了,天天在电台里吹牛逼

出租车还没有认识到自己很可悲吗?都是为了生存何苦把心思 精力放在这方面啊

作者: 淮河战士    时间: 2017-5-20 05:52
卫生一站式服务 发表于 2017-5-20 05:49

有道理,取消电台就好了,每次坐车都能听到他们在里面吹牛逼,关键是司机一手拿方向盘一手拿对讲还能吹一路,吵人就不说了关键是安全堪忧。

作者: 九五二七1    时间: 2017-5-20 05:56
滴滴合法是早晚的事,这是大势所趋,现在钓鱼执法就违法,有权举报,向执法部门反映,更別说去堵人家,出租车下载滴滴共同生存才合民意,希望出租公司领导认真考虑考虑。

作者: ….……    时间: 2017-5-20 06:10
不支持滴滴、也不支持出租车、支持与不支持又怎样、他们爱谁谁谁……

作者: 爱谁谁8    时间: 2017-5-20 06:11
公道自在人心,人在做天在看,总有一天有报应。

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 06:13

现在你还说我是滴滴司机吗?

作者: 瞅你好像她呀    时间: 2017-5-20 06:14
南海浪花 发表于 2017-5-20 03:16
想问一下@生命警戒线,没有警察执法证的警察据执法吗?
这跟滴滴没有营运证在营运是一个道理。

你们有权利去堵人家滴滴吗,有什么问题也是执法部门的事,你们违法了

作者: 薄荷绿    时间: 2017-5-20 06:26

你真是奇葩,之前说老白是滴滴负责人,现在又说生命警戒线是跑滴滴的。估计论坛支持滴滴的都是滴滴司机喽

作者: 滨城小呼噜    时间: 2017-5-20 06:33
淮滨出租车那叫一个不要脸

作者: 焦糖豆沙    时间: 2017-5-20 06:33
大叔,赞个

作者: 骚男不是我    时间: 2017-5-20 06:40
出租车一直不打表 习惯了!如果让出租车打表 那么他们的收入就会缩水不少!谁会跟钱过不去!

作者: 听鬼讲故事    时间: 2017-5-20 06:42

作者: wch123456    时间: 2017-5-20 06:44
生命警戒线 发表于 2017-5-20 00:47
出租车6167 6329今天在车站门口堵人家,有意思吗?

说得太痛快了,,拿钱买服务不是看别人脸色。满天要加服务跟不上。就像你老婆跟你有结婚证。你不学好,还不能让你老婆选择嫁给别人。行吗?????

作者: 割舍不了    时间: 2017-5-20 06:45
支持

作者: 信人诚信    时间: 2017-5-20 06:48
咱们也觉得出租车电台  特别烦人,老有鬼哭狼嚎声音。外地的出租车那有这样!

作者: 墨子    时间: 2017-5-20 06:49

作者: cj628521    时间: 2017-5-20 06:53
出租车自己服务不行、乱要价,还介事那事的!

作者: 薄荷加冰更凉心    时间: 2017-5-20 06:54
人无完人,也有好的出租车,但是那些差的出租车真是咱淮滨的悲哀

作者: a25349221    时间: 2017-5-20 06:57
着些事就是整不好了,怪不得,一到淮滨啥都变成这样

作者: 秋裤大叔    时间: 2017-5-20 06:59

作者: 魅力老男人    时间: 2017-5-20 07:01
我是一个旁观者,但我看见出租车堵滴滴真是不像话、我想说你们有什么权利去堵人家,请问你们是交警还是运管

作者: 秋裤大叔    时间: 2017-5-20 07:08
生命警戒线 发表于 2017-5-20 01:19
我当时路过急着下乡送东西,如果不是领导在车上我一定会下去会会这俩牛逼哄哄的东西

这段时间扶贫上天了,医生可以不做手术,就连高三毕业班老师上课也没扶贫重要,各单位都在瞎忙乱搞,正常工作开展都受影响,村里弄下的烂摊子,现在去擦屁股,擦不干净的,

作者: 魅力老男人    时间: 2017-5-20 07:10
刚刚学会叫滴滴那真是方便服务好,又不乱收费,现在叫不到啦,北上广政府都支持淮缤不支持,难道淮滨不归中央管吗?

作者: 秋裤大叔    时间: 2017-5-20 07:10
顾客只关心服务,出租车请提高你的服务态度去竞争!

作者: 双月    时间: 2017-5-20 07:10
作者: 双月    时间: 2017-5-20 07:13
作者: 淮滨哥    时间: 2017-5-20 07:15
生命警戒线 发表于 2017-5-20 00:48
所有坛友请留意了 若再发现出租车乱收费的情况要注意留存证据,我替你们到执法部门走一走

淮滨啥时民选县委书记,我给你投票,你就是淮滨的包青天

作者: 生命警戒线    时间: 2017-5-20 07:20
淮滨哥 发表于 2017-5-20 07:15
淮滨啥时民选县委书记,我给你投票,你就是淮滨的包青天

晕 你看我这鬼样子 配吗?

作者: ★一叶知秋★    时间: 2017-5-20 07:25
支持楼主,现在出租车有的司机确实不像话。看看出租车在淮滨的名声有多丑。支持滴滴,公平竞争,老百姓要的是实惠和服务

作者: 魅力老男人    时间: 2017-5-20 07:28
支持滴滴

作者: 醉过    时间: 2017-5-20 07:29
别的不说,我知道楼主绝对不是滴滴司机

作者: 木地板安装小许    时间: 2017-5-20 07:38
俺一向都是支持滴滴的

作者: 461735945    时间: 2017-5-20 07:45
出租车行业,如果不从自身找问题。迟早会衰败的

作者: 0热带鱼0    时间: 2017-5-20 07:47
顶,以后上车先把录像功能打开

作者: 0热带鱼0    时间: 2017-5-20 07:49

为什么诋毁出租车你不明白吗?我也在诋毁你怎么不说我也起跑滴滴的,一看你就是跑出租车的,为什么全县人民没人说出租车好话?你们出租车牛逼就罢工别开了,狠狠的打我们一巴掌我愿意被打脸

作者: 紫霞仙子    时间: 2017-5-20 07:52
支持,很久不做出租车了,不发表乱加价

作者: 紫霞仙子    时间: 2017-5-20 07:54
滴滴司机也不容易,都是为了生活,为什么你能跑,人家不能跑,以后出门只打滴滴

作者: 秦淮一哥    时间: 2017-5-20 07:56
淮滨出租车要完蛋了,不堵滴滴怎么会出现这么多合法滴滴,一旦他们营运证到手,出租车死期就到了。

作者: 秦淮一哥    时间: 2017-5-20 08:01
出租车你们自己看,这些合法滴滴不是被你们堵出来了。

作者: 信淮1234    时间: 2017-5-20 08:04
豫南流浪人 发表于 2017-5-20 00:57

整治出租必先整治政府

作者: 笑看天下风云~    时间: 2017-5-20 08:07
我只想说群众的眼睛是雪亮的公道自在人心

作者: 淮滨哥    时间: 2017-5-20 08:13
生命警戒线 发表于 2017-5-20 07:20
晕 你看我这鬼样子 配吗?

跟样子没关系,有心就行

作者: 通成劳务    时间: 2017-5-20 08:17
我也遇到一个打表的,从朝阳街到新汽车站9元,女司机是芦集乡淮滨大队的,为她点赞。另外一个出租车,同样地点同样路程,准备装东西了,男司机又拒载了,闲时把监控证据交到楼主去维权

作者: 快活零    时间: 2017-5-20 08:17
看来这次出租车围堵县政府又一次成功啦!

作者: ★一叶知秋★    时间: 2017-5-20 08:23
给楼主点赞,淮滨像你这样正直的人不多了

作者: 豫南流浪人    时间: 2017-5-20 08:41
楼主,出租车的电台是否合法?可以查查,不合法应该取消。安装电台需要审批的

作者: PA95511    时间: 2017-5-20 08:45
魅力老男人 发表于 2017-5-20 07:10
刚刚学会叫滴滴那真是方便服务好,又不乱收费,现在叫不到啦,北上广政府都支持淮缤不支持,难道淮滨不归中 ...

淮滨归出租车管

作者: amazing    时间: 2017-5-20 08:57

作者: 每况愈上    时间: 2017-5-20 09:07
生命警戒线 发表于 2017-5-20 00:48

支持你的正义之举!

作者: 超人不会飞    时间: 2017-5-20 09:16
秦淮一哥 发表于 2017-5-20 07:56
淮滨出租车要完蛋了,不堵滴滴怎么会出现这么多合法滴滴,一旦他们营运证到手,出租车死期就到了。

说的对。赞一个。

作者: 秋风凉    时间: 2017-5-20 09:25
一个为民服务的行业,遭到民众的一片谩骂、抵制。还整天牛逼哄哄,不反思自己。在论坛指责你的不是给你过不去,也不是滴滴的人,就像医生一样指出你的毛病,你说医生是害你还是救你?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2