淮滨论坛

标题: 谁知道淮滨现在各楼盘的房价 [打印本页]

作者: 海浪    时间: 2008-11-23 08:26
标题: 谁知道淮滨现在各楼盘的房价
谁知道淮滨现在各楼盘的房价,我知道外面房价都在降,不知道咱淮滨现在的行情,哪位大侠能指点一二,本人在这里先谢过了.
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-11-23 08:48
[s:224] 偶也想了解下
作者: 西北狼    时间: 2008-11-23 09:45
淮滨房价一直都在涨,大概都需要1600-2000之间了 ,呵呵~~~~(个人估计)
作者: 简单爱    时间: 2008-11-23 10:58
再涨就去买帐篷住了
作者: zheng1234    时间: 2008-11-23 15:11
现在楼价还在涨过段时间就好的吧。俺也是刚买的房子。
作者: 深度郁闷    时间: 2008-11-24 11:37
[s:234]
作者: 山本五十六    时间: 2008-11-30 10:00
引用楼主海浪于2008-11-23 08:26发表的 谁知道淮滨现在各楼盘的房价 :
谁知道淮滨现在各楼盘的房价,我知道外面房价都在降,不知道咱淮滨现在的行情,哪位大侠能指点一二,本人在这里先谢过了.

外面的城市(一线、二线城市)房价掉是因为价格泡沫太多,而像淮滨这样的四线城市,本来房价就不高(自建的都知道建筑成本都很多了,只要是建筑材料都很不错的),所以根据现在的行情来看,房子的不涨价都是很好的了,降价的几率是很少的哦!
作者: 只求一屋    时间: 2009-11-9 17:05
俺也关注淮滨的房价,谁知道的,有谁想买房子的,有内部消息的,请告诉俺一下哈,不胜感激!
QQ:1210239291
作者: 华振    时间: 2009-11-9 21:05
我建议要买就买门面,要不就是自己的老家盖,交通便利。
作者: 易品楼梯    时间: 2010-2-2 15:38
要买就买交通方便,离学校超市近的
作者: 同桌的你    时间: 2010-2-5 22:50
有钱的赶快买呀,淮滨的房价肯定涨我估计最近几年肯定要到2500-3000块每平米
作者: 等你    时间: 2010-2-5 23:10
,不可能,最近五年不会到3千,因为现在淮滨房子空置率太高,城郊部分私有房盖的一栋又一栋,再说,淮滨有没大型工厂,企业,外来工又没,90%务工返乡人员近几年不会回家置业。房子刚性需求因素没有,何来高价?
作者: 海纳百川    时间: 2010-2-9 21:11
房价近几年一直在涨,从05年到现在正好翻了一番,况且目前淮滨房价与周边地区相比还是比较低的,所以我估计还要涨,可能会到2200——2800元/平方。
作者: 海纳百川    时间: 2010-2-9 21:12
我现在也在寻找地势不错、价位合理的房子,有消息互相通知呀
作者: 等你    时间: 2010-2-12 21:35
好的啊,
作者: 000100    时间: 2010-7-22 15:52

作者: 岁月有情    时间: 2010-7-22 16:30
现在房价怎么涨的那么厉害啊,哎像我们是住不起咯。
作者: 星级酒店    时间: 2010-7-24 14:45
开发商的贵,私人的没证难哪
作者: 人生不如戏    时间: 2010-7-24 14:57
我记得我是第一个回的啊,怎么没有了
作者: 吕荣亮    时间: 2010-7-24 16:20
哎  难啊  我都准备好了   去买两个帐篷得了
作者: 随心涂鸦    时间: 2010-7-24 21:15
是的,但涨的可能性不太高啊。
作者: 星级酒店    时间: 2010-7-25 23:59
主要还是看位置,我就相信教育园区和医院对面肯定要涨
作者: 游客    时间: 2010-8-27 10:41
现在有新楼盘吗?啥价位?有知道的,报一下,多谢!
作者: 秋風    时间: 2010-8-28 08:02
现在1000来块钱就能买到    新盖的    就是看你能不能找到

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2