淮滨论坛

标题: 向论坛的前辈们致敬!!!! [打印本页]

作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 16:42
标题: 向论坛的前辈们致敬!!!!
         小弟初来乍到!!前辈们多照顾!!
作者: 淮之滨    时间: 2008-12-1 16:45
论坛又多了个帅小伙,欢迎欢迎。
作者: 可可西里的风    时间: 2008-12-1 16:50
[s:224]  [s:224] 欢迎欢迎。
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 17:04
多谢前辈们给小弟面子!!
作者: 粉色    时间: 2008-12-1 17:09
哈哈,养眼来喽,

帅哥长地不错哇
作者: 白露河    时间: 2008-12-1 17:13
一脸才气!淮滨儿女长的都没话说地。。。 [s:230]
作者: 凌薇    时间: 2008-12-1 17:17
怎么长了一张鞋拔子脸啊 ~!
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 17:19
先谢大姐您了,小弟有礼了!!!!给面子!!
       第一次发帖有人回,心里得劲!!!
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 17:22
标题: 回 6楼(凌薇) 的帖子
小侄女,赶快长大,别被你那叔叔带坏了
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 17:23
标题: 回 5楼(白露河) 的帖子
多谢前辈大哥火眼金睛!!!呵呵
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 17:24
标题: 回 4楼(lneedhappy) 的帖子
多谢前辈姐姐!!
作者: 顶风尿一丈    时间: 2008-12-1 17:28
这爷们长类真地道~!
作者: 顶风尿一丈    时间: 2008-12-1 17:29
这爷们长类咋恁像王力宏呀~!
作者: 粉色    时间: 2008-12-1 17:30
标题: Re:回 4楼(lneedhappy) 的帖子
引用第10楼8月23日24号于2008-12-01 17:24发表的 回 4楼(lneedhappy) 的帖子 :
   多谢前辈姐姐!!
哈哈,俺又多了个帅哥弟弟
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 17:32
标题: 回 12楼(顶风尿一丈) 的帖子
你这话说的直接说到我心窝深处,灵魂的 骨髓里了,那叫一个得劲!!!
     一看你这说话水平 就知道你是知识分子家庭出来的,就是不一样
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 17:37
标题: 回 13楼(lneedhappy) 的帖子
那以后还靠大姐你多照顾,提携了,小弟我在论坛里还很嫩正值根正苗红的时候。
作者: 顶风尿一丈    时间: 2008-12-1 17:39
根正苗红~!

介话雪类地道...

俺也正是根正苗红类实话~!

介样类秧苗幺多浇水~!才能茁壮成长~!
作者: 深度郁闷    时间: 2008-12-1 17:42
欢欢迎
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 17:57
标题: 回 16楼(顶风尿一丈) 的帖子
呵呵,一小般,一小般,革命刚开始,
      哥们你也是新人,咱俩手牵着手不分你我,当把中国人的纯爷们。
                      肩并肩,手挽手,唱着“走进新时代”,开创论坛的大局面,新世纪
          友谊万岁,论坛不朽!!!
                                     你尽管用丰润的水来尽情浇灌我吧!!千万别施化肥,现在提倡绿色!!!让我这棵小嫩苗健壮的生长在肥沃富饶的论坛土地里吧!!!!
       等我成了材,我要为我的土地献出我的一片阴凉,为我的土地遮挡一片雨水,为我的土地留下一片阳光!!!!
        、
        大红灯笼高高挂!!论坛土地开新花!!
        前面就是一片艳阳天!!!!
        让我们在论坛斑竹们的英明领导下,实现自己的人生价值!!尽可能的回报社会!为自己的家乡献出自己的一份力量!!
                      我爱淮滨!!!我爱论坛!!!!!我哎淮滨论坛!!!!!!更爱论坛里的坛友们!!!
大家来滋润我吧!!不用怕把我浇坏!!!!!我水性好
作者: 顶风尿一丈    时间: 2008-12-1 18:06
没话雪来,俺跟你混~!
你太有才来...
咋俩应该买只鸡.给它脖子锯溜冒血.然后买瓶二锅头~!喝血酒~!
整个不醉不归~!
你看咋样~!
兄弟人在西安啊~!要是在淮滨我现在地走跑去给你喝酒~!

不过没关系  等你回来了  爷们卖血换酒给你喝个不醉不归~!
咋样~!白有意见~!有意见也没用~!跟定你了~!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-12-1 18:08
楼上地名字很猛
作者: 顶风尿一丈    时间: 2008-12-1 18:10
引用第20楼小鱼儿于2008-12-01 18:08发表的  :
楼上地名字很猛
一般般~!一般般~!很不理想~!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-12-1 18:13
引用第21楼顶风尿一丈于2008-12-01 18:10发表的  :

一般般~!一般般~!很不理想~!
甭谦虚!顶风作浪!浪高一丈!
作者: 顶风尿一丈    时间: 2008-12-1 18:16
引用第22楼小鱼儿于2008-12-01 18:13发表的  :

甭谦虚!顶风作浪!浪高一丈!
哎,不行.不行~!
膀胱后浪推前浪,前浪死在茅厕缸~!
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 18:21
标题: 回 19楼(顶风尿一丈) 的帖子
别说谁跟谁混,你这兄弟我交定了,回家找你喝酒,都是兄弟,一起混,
别说锯流个鸡,弄个凉馍头子,破洋车子一扎,能和你这样的兄弟喝酒,健力宝都比酒浓
回家找你喝酒,我最喜欢的就是二锅头
啥话别说,酒写起!!!!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-12-1 18:21
引用第23楼顶风尿一丈于2008-12-01 18:16发表的  :

哎,不行.不行~!
膀胱后浪推前浪,前浪死在茅厕缸~!
兄弟记住男人不要说不行。
如果你不行还能飙一丈,行的时候启不是万丈浪花平地起了
作者: 山本五十六    时间: 2008-12-1 18:23
Warmly welcome incorporation of new member, is all right comes the forum extension! [s:227]
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-1 18:36
版主大姐 一看就是一个有文化的新时代青年,英文说得比中文看起来都温暖,不夸都不行,不夸都感觉对不起自己学过的思想政治课本里的内容,辜负了老师对我的一片深情的教导
     俺THANK YOU VERY MUCH啦!!1
作者: 西北狼    时间: 2008-12-1 18:59
小伙子嫩猛
作者: 山本五十六    时间: 2008-12-1 19:06
引用第27楼8月23日24号于2008-12-01 18:36发表的  :
版主大姐 一看就是一个有文化的新时代青年,英文说得比中文看起来都温暖,不夸都不行,不夸都感觉对不起自己学过的思想政治课本里的内容,辜负了老师对我的一片深情的教导
     俺THANK YOU VERY MUCH啦!!1

Overpraises, myself many thanks!
作者: 归属    时间: 2008-12-1 20:44
乖乖吆~!
介咋还整起ENGLISH啦~!
让俺看类俩眼迷茫~!
楼主真帅气...那小伙长类刚刚滴~!
一看就是讲感情类人~!
咋雪尼~!来淮滨论坛恁常远...见过帅类.还没见过恁帅类~!
爷们挺你啦~!
你和那个 尿尿 尿类远类喝酒白忘来带上俺~!
俺来讲感情类很.到时候带上一箱二锅头~!
再整俩黄瓜 陪你们对影成三人~!
咋样?
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-12-2 08:39
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
瞅帅哥,不雪话
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-2 12:20
标题: 回 30楼(归属) 的帖子
爷们 ,你这一句讲感情,我斗知道是谁来。到时候兄弟们一起讲感情,对影成个千把人,喝群酒。回家找你和凌威她爹喝酒!!!
就喝二锅头!!!
作者: 顶风尿一丈    时间: 2008-12-2 14:05
喝二锅头找我 啊    半斤没感觉   一斤正好   二斤到位      大了扶着墙角还能斗两瓶啤酒
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-2 14:11
标题: 回 33楼(顶风尿一丈) 的帖子
我给你雪,我喝醉了谁都不服,就扶墙
作者: 粉色    时间: 2008-12-2 15:22
据,刘大侠说,楼主是一位非常非常..........那啥的人,

俺冒着生命危险来顶你, [s:226]  [s:224]
作者: 白庙集    时间: 2008-12-2 15:34
欢迎欢迎啊。
作者: 凌薇    时间: 2008-12-2 15:47
不赖~!
大叔级别类.斗是帅~!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-12-2 15:53
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:230]
忙着呢
看那楼上类照片恁能整
偷笑下
不然别人该以为俺傻啦
作者: 凌薇    时间: 2008-12-2 15:58
引用第38楼靓靓飘逸于2008-12-02 15:53发表的  :
忙着呢
看那楼上类照片恁能整
偷笑下
不然别人该以为俺傻啦
美女 白笑俺大叔哈~!
他斗介样~!到那都丢人类很~!
俺整天见他都饶远远类走~!
作者: 棉花糖    时间: 2008-12-2 16:07
挺帅锅  挺帅锅
作者: 银色耳钉    时间: 2008-12-2 16:09
不错不错  长的帅人也乖

前辈来了   免礼免礼   [s:230]
作者: 可可西里的风    时间: 2008-12-2 16:22
[s:230]  [s:230]  [s:230]
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-12-2 16:28
引用第39楼凌薇于2008-12-02 15:58发表的  :

美女 白笑俺大叔哈~!
他斗介样~!到那都丢人类很~!
俺整天见他都饶远远类走~!
介家侄女怪懂事里
作者: 银色耳钉    时间: 2008-12-2 16:33
标题: Re:回 16楼(顶风尿一丈) 的帖子
引用第18楼8月23日24号于2008-12-01 17:57发表的 回 16楼(顶风尿一丈) 的帖子 :
                   呵呵,一小般,一小般,革命刚开始,
      哥们你也是新人,咱俩手牵着手不分你我,当把中国人的纯爷们。
                      肩并肩,手挽手,唱着“走进新时代”,开创论坛的大局面,新世纪
          友谊万岁,论坛不朽!!!
                                     你尽管用丰润的水来尽情浇灌我吧!!千万别施化肥,现在提倡绿色!!!让我这棵小嫩苗健壮的生长在肥沃富饶的论坛土地里吧!!!!
.......

介孩子  灰常有可塑性啊  [s:234]
作者: 午夜屠夫    时间: 2008-12-2 16:46
牛B! [s:235]
作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-2 17:17
标题: 回 37楼(凌薇) 的帖子
后面那个就是凌威她爹!!!!!
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-12-2 17:27
[s:230]  [s:230]  [s:230]  [s:200]  [s:200]  [s:200]  [s:200]
作者: 红尘一笑    时间: 2008-12-5 13:28
引用第1楼淮之滨于2008-12-01 16:45发表的  :

作者: 刘雷    时间: 2008-12-5 13:29

我来这
好像没见到几个MM啊
美女都去那了啊
作者: 流氓鱼    时间: 2008-12-5 13:58
引用第1楼淮之滨于2008-12-01 16:45发表的  :

作者: 8月23日24号    时间: 2008-12-5 14:58
标题: 回 35楼(lneedhappy) 的帖子
姐们,什么叫那啥   的人啊  
     刘军那BABY  说什么?
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-12-5 22:56
欢迎新人。
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-12-5 22:58
不赖
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-12-6 18:57
帅哥
作者: jason    时间: 2008-12-7 17:45
帅  绝对的帅  顶你了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 煙圏纏繞    时间: 2008-12-20 05:31
黑白的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2