淮滨论坛

标题: 即将推出精装修样板房效果图组B [打印本页]

作者: 山本五十六    时间: 2008-12-4 11:31
标题: 即将推出精装修样板房效果图组B

作者: 白庙集    时间: 2008-12-4 12:05
哇塞,感觉挺不错的,这是哪啊,是欣城吗?这房子多少钱一套啊?
作者: 山本五十六    时间: 2008-12-4 12:09
引用第4楼白露河畔于2008-12-04 12:05发表的  :
哇塞,感觉挺不错的,这是哪啊,是欣城吗?这房子多少钱一套啊?

是淮滨欣城!精装修是业主直接和精装修公司面谈价格!
作者: 白庙集    时间: 2008-12-4 12:12
引用第5楼欣城售楼部于2008-12-04 12:09发表的  :

是淮滨欣城!精装修是业主直接和精装修公司免谈价格!
这样啊。
想请问一下啊,欣城三楼层的房子100平米,三室一厅一厨一卫的户型有没有啊,大约在多少钱一套?房子是简装修的吗?该不会就是白胚房吧??
作者: 山本五十六    时间: 2008-12-4 12:22
引用第6楼白露河畔于2008-12-04 12:12发表的  :

这样啊。
想请问一下啊,欣城三楼层的房子100平米,三室一厅一厨一卫的户型有没有啊,大约在多少钱一套?房子是简装修的吗?该不会就是白胚房吧??

当然有啊,一房一价,就是那你具体要哪套房子才有具体的价格,大概在15万以下14万以上,毛坯!如果加上精装修就不是这样的价格了!
作者: 白庙集    时间: 2008-12-4 12:30
引用第7楼欣城售楼部于2008-12-04 12:22发表的  :

当然有啊,一房一价,就是那你具体要哪套房子才有具体的价格,大概在15万以下14万以上,毛坯!如果加上精装修就不是这样的价格了!
哦,这样啊,
毛坯到啥程度啊,至少门窗是装好的吧,墙壁刷过涂料没啊?欣城总共几楼啊?三楼1500左右,那再往上就要便宜些了吧。
作者: 靓靓飘逸    时间: 2008-12-4 14:04
清新,典雅,暖暖的感觉

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2