淮滨论坛

标题: 夜晚,性感、感性、灵感 [打印本页]

作者: 流氓鱼    时间: 2008-12-6 14:41
标题: 夜晚,性感、感性、灵感
夜晚,降临,华灯初上,城市披上了多彩的衣裳,只要你懂得欣赏。

夜晚,依旧,车水马龙,下班的人们在路上冲锋,我也是其中一个。

夜晚,节目,粉墨登场,黑夜给了你黑色的眼睛,你要用它来干嘛?

夜晚,十字路口,红灯停绿灯行,霓虹灯广告牌闪烁,不只是诱惑。

夜晚,加上男人女人,就是夜色,再加点灯红酒绿,就是迷离风情。

夜晚,一个又一个的约会,点缀,是灯火阑珊处的挑眉,有点暧昧。

夜晚,一个角落里的男人,用啤酒把自己灌醉,谁懂得他白天的累。

夜晚,两个逛街的女人,愉快的互挽手臂,大包小包,把美丽打包。

夜晚,残疾或没有工作的人,广场边摆上地摊,弹唱或贩卖,生活。

夜晚,父母或是你的爱人,在等你归来,做好的饭菜,有家的味道。

夜晚,单身的男女,电玩,还是写博客聊天,孤单中自有一种精彩。

夜晚,对面的房间,传出吵架的声音:噢,别把怨气带回家,好吗!

夜晚,城市的音乐电台,我好久没有倾听,阳台上,晚风轻轻的吹。

夜晚,我打开电视,转了几个频道,发现广告比连续剧更有吸引力。

夜晚,最好是看电影,手里一包黄瓜薯片,请勿打扰,我在情节中。

夜晚,安静的台灯下,书桌上,一本未阅读完的书,我好久没关注。

夜晚,网络上,登陆、退出,留言、评论,潜水的匿名,你会是谁?

夜晚,城里的月光,照在她曾经受过的伤:无处可藏,有一些心慌。

夜晚,深了,谁的手机还没有关,虽然明知道有害辐射大,也不管。

夜晚,深了,我睡前,想想着今天、明天工作的事情,还想一想你。

夜晚,深了,盖好被子,好好睡吧,明天又会是新的一天,迎接你。
作者: ゛洗洗睡吧丶    时间: 2008-12-6 15:06
夜晚,节目,对面的房间,书桌上,不只是诱惑,好吗!

哈哈   用上面给的词组     造句。

作者: 可可西里的风    时间: 2008-12-6 15:08
夜深了.....
作者: jason    时间: 2008-12-6 15:17
觉得 好伤感!!
作者: 淮之滨    时间: 2008-12-6 18:53
不说话。
作者: 零点距离    时间: 2008-12-7 18:32
夜晚,深了,盖好被子,好好睡吧,明天又会是新的一天,迎接你。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2