淮滨论坛

标题: 你们对三轮车禁行如何看 [打印本页]

作者: 恭喜好运到    时间: 2017-8-11 18:06
标题: 你们对三轮车禁行如何看
母亲没有驾证,只能骑三轮车,送小孩上学还得绕路,共产党的路为何说不让走就不让走了!是为人民服务么?

作者: 阳光路上    时间: 2017-8-11 18:12
可能不让拉客三轮车走吧,其它三轮车可以吧

作者: cj628521    时间: 2017-8-11 18:16
拍个啥就是啥

作者: 淮滨人在苏州    时间: 2017-8-11 18:17
正常

作者: 我看看    时间: 2017-8-11 18:33
早该这样了

作者: 信人诚信    时间: 2017-8-11 18:41
光站在自己立场看问题不好。

作者: 起步向前走    时间: 2017-8-11 18:50
是限行还是禁行

作者: 紫色流星    时间: 2017-8-11 18:51
既然禁行那就不应该有车,是不是政府出钱把车子都收回去呢

作者: 原来妳很好    时间: 2017-8-11 19:03
顶楼主

作者: 孤鸿远志    时间: 2017-8-11 19:08
有些三轮车主不自律,不按交通规则行驶,有些路段需要梳理畅通,我说的是个别的,勿喷

作者: love7758520    时间: 2017-8-11 19:25
有些人骑个车都能走到路中间、拐弯什么的都不看后面、害人害己

作者: 起个名字想炸天    时间: 2017-8-11 19:37
怎么扯到共产党了

作者: 南柯壹梦    时间: 2017-8-11 19:38
有一部分三轮车只管自己走不管是正道反到,还走路中间按喇叭根本不鸟你的,导致好多无法挽留的后果,还理直气壮的不愿他(她),个车的三轮车不是所有,政府这个决定不是没有好处的   

作者: 猎鹰    时间: 2017-8-11 19:45
路过

作者: 991008    时间: 2017-8-11 20:05
南柯壹梦 发表于 2017-8-11 19:38
有一部分三轮车只管自己走不管是正道反到,还走路中间按喇叭根本不鸟你的,导致好多无法挽留的后果,还理直 ...

作者: 对不起    时间: 2017-8-11 20:08
早该这样了

作者: 淮河岸边一颗草    时间: 2017-8-11 20:23
有德有识 发表于 2017-8-11 19:08
有些三轮车主不自律,不按交通规则行驶,有些路段需要梳理畅通,我说的是个别的,勿喷

是滴

作者: 淮一翁    时间: 2017-8-11 20:28
有些人还是不知道交通安全的重要性,出了事后悔莫急。

作者: licoco    时间: 2017-8-11 20:39
只是不让拉客的三轮走吧

作者: 政通人和    时间: 2017-8-11 20:52
支持整顿三轮!不为别的,只因为这样确实交通秩序好了,因为三轮车引发的事故少了!

作者: 江南垂钓    时间: 2017-8-11 20:53

作者: 平哥    时间: 2017-8-11 21:02
作者: 最爱你的人    时间: 2017-8-11 21:10
三轮车早该禁止了

作者: 金钱社会    时间: 2017-8-11 21:11
应该规定个时间,比如说早晨7点至8点,下午四至五点这样不就可以了吗?

作者: 0406    时间: 2017-8-11 21:14
早就该这样了!

作者: 龙飞九天    时间: 2017-8-11 21:17
开车的不也有闯红灯,酒驾,乱掉头,怎么车不禁行?别光看电瓶车不顺眼,自己呢?

作者: 小城聚焦    时间: 2017-8-11 21:21
方便在安全面前比,根本不值一提。

作者: 技需努力    时间: 2017-8-11 22:06
路过

作者: 小虫    时间: 2017-8-11 22:07
其实为了安全考虑还是最好别让年龄大的老人骑三轮车,人年龄大反应要慢点,最好是坐公交车,那样既安全又方便,只是淮滨的公交车发车间隔太长,政府应该缩短发车时间,这样能大大方便等公交的人,时间长了人们也就养成坐公交的习惯。

作者: 提莫的小蘑菇    时间: 2017-8-11 22:19
你可以走,但也得按规矩走吧

作者: 向往神鹰    时间: 2017-8-11 22:23
龙飞九天 发表于 2017-8-11 21:17
开车的不也有闯红灯,酒驾,乱掉头,怎么车不禁行?别光看电瓶车不顺眼,自己呢?

说的对,都说别人,自己做到了吗

作者: 1240279318    时间: 2017-8-11 22:34
取缔三轮,

作者: 知足常乐..    时间: 2017-8-11 22:40
真的无语

作者: 我爱魅力淮滨    时间: 2017-8-11 23:37
最近交通次序好多了。

作者: 异.~乡~人    时间: 2017-8-12 00:14
老人不太懂交通规则,交警应该多宣传,
别出个事故就怪三轮,淮滨好多人开车也好掉,
高速公路没三轮,每年死多少人

作者: 登高望远    时间: 2017-8-12 02:31
龙飞九天 发表于 2017-8-11 21:17

作者: 往事不堪回首    时间: 2017-8-12 03:19
淮滨县领导都没事干了。路不让人走,还修路干什么?o

作者: Zangdengan    时间: 2017-8-12 03:21
非机动车道经常被机动车站道

作者: 家和万……    时间: 2017-8-12 04:08
不要老提沙石车禁行事故多!!三轮车也该禁行了!

作者: 家和万……    时间: 2017-8-12 04:09
文明淮滨需要淮滨人

作者: 盼斌程    时间: 2017-8-12 05:13
我感觉禁止三轮行走是对老人家负责任,这都过了大半年了因为三轮发生的交通事故还少吗?不是被撞死的就是被砸死的,还有走着走着车门就掉了,老人家不会看红绿灯,也不会看路标,开着三轮就像在自己家田里开一样,然后三轮也没保险出了事故,一家人就回到解放前了,开机动车的一般都有驾驶证的,机动车出了事故有保险,电三轮等于是3无

作者: 璀璨人生1    时间: 2017-8-12 05:45
路过

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2017-8-12 06:02
关注一下。

作者: Zangdengan    时间: 2017-8-12 07:53
盼斌程 发表于 2017-8-12 05:13
我感觉禁止三轮行走是对老人家负责任,这都过了大半年了因为三轮发生的交通事故还少吗?不是被撞死的就是被 ...

这话讲的你开车在路上走太委屈你了,应该买飞机,并且专用航线。俺们这些老百姓别活了,尽出些治表不治本的政策。

作者: 盼斌程    时间: 2017-8-12 08:33
Zangdengan 发表于 2017-8-12 07:53
这话讲的你开车在路上走太委屈你了,应该买飞机,并且专用航线。俺们这些老百姓别活了,尽出些治表不治本 ...

搞得我好像不是老百姓似的,我就住在农村、我不经常进城

作者: 名字越长越牛逼    时间: 2017-8-12 09:18
这有什么好奇怪的,手续齐全的车还不是政府一句话的事,就不让走了吗,

作者: 墨染倾城色    时间: 2017-8-12 09:50
呵呵
作者: 家有二亩薄田    时间: 2017-8-12 10:03
息县去年就禁行了,在禁行路段带棚的私家三轮当场用切割机割棚,营运的当场用铲车拍扁,人家力度才叫大,

作者: hbx    时间: 2017-8-12 10:08
光站在自己立场看问题不好,有些人骑个车都能走到路中间、拐弯什么的都不看后面、害人害己。应该取消!
作者: hbx    时间: 2017-8-12 10:10
我感觉禁止三轮行走是对老人家负责任,这都过了大半年了因为三轮发生的交通事故还少吗?不是被撞死的就是被砸死的,还有走着走着车门就掉了,老人家不会看红绿灯,也不会看路标,开着三轮就像在自己家田里开一样,有些开三轮的几台车停在路中央说话。
作者: 彩旗飘飘    时间: 2017-8-12 10:28
有好处,也有坏处

作者: WJL    时间: 2017-8-12 10:37
平心而论个别三轮车不论事拉人不拉人的,个别都是乱停乱拐弯,后面骑车开车人心惊胆寒的

作者: 夜雨霖铃    时间: 2017-8-12 11:22
看到好多三轮车车主(女性老人居多)从不关注红绿灯,不看前后方有没有车,说掉头就掉头,说闯红灯就闯红灯,好几次都差一点被碰到了,昨天晚上到小吃街吃饭,有两个三轮车拉客都闯红灯~

作者: 阳光路上    时间: 2017-8-12 11:58
应该发展公交车,多增加公交车,平时就那几辆在忽悠,让老年人免费坐公交车,向大城市一样,

作者: ABC容锋    时间: 2017-8-12 12:02
狗31

作者: 专修房屋漏水    时间: 2017-8-12 12:42
能把乱停乱放治好,提高交通安全意思,提高全民素质。这些全要靠政府宣传,

作者: Zangdengan    时间: 2017-8-12 12:48
盼斌程 发表于 2017-8-12 08:33
搞得我好像不是老百姓似的,我就住在农村、我不经常进城

并不是说这个创意不好,必竟是小县城,得考虑根本。

作者: licoco    时间: 2017-8-12 12:54
关键的问题,政府应该(在学生上学,放学的时候)多增加公交车,什么都解决了。

作者: aFUYUN    时间: 2017-8-12 12:58
小虫 发表于 2017-8-11 22:07
其实为了安全考虑还是最好别让年龄大的老人骑三轮车,人年龄大反应要慢点,最好是坐公交车,那样既安全又方 ...

公交车这个方面  在一步步的来   下步发车时间就会缩短

作者: 墨染倾城色    时间: 2017-8-12 13:18
licoco 发表于 2017-8-12 12:54
关键的问题,政府应该(在学生上学,放学的时候)多增加公交车,什么都解决了。

有道理。

作者: 花开一世    时间: 2017-8-12 13:25
没有棚的三轮车让走吗?弱弱的问一句,

作者: 美瑞德装饰    时间: 2017-8-12 13:27
强止性取消三轮车拉客,影响市容市貌

作者: 煎饼锅巴    时间: 2017-8-12 13:28
早该禁止三轮了

作者: 平哥    时间: 2017-8-12 14:31
作者: 平哥    时间: 2017-8-12 14:35
作者: 魅力老男人    时间: 2017-8-12 14:44
支持政府的做法对三轮车的禁行,有的不按规定行驶,有的并排行驶说话,闯红灯等,交通太乱啦。

作者: 暂时停止接触    时间: 2017-8-12 15:08
军事区域也是中国的土地呢,你进去一下试试?
说起来还是淮滨管的松,一般无顶棚的三轮电瓶车是不需要驾照没错,但是国家规定是不允许改装的,而且这种车子理应拉货不应该拉人
黄包车是自己不守规矩惹的天怒人怨,怨不得别人。没有任何驾驶培训的人上路,根本不知道自己该走哪个车道,而且随意变道转弯,无视红绿灯也是让人最大的反感。
作者: 异.~乡~人    时间: 2017-8-12 16:06
平哥 发表于 2017-8-12 14:35
你说的不对,机动车和三轮车相碰,不论怎么说都是车的责任,如果按交通法谁责任谁拿钱,非机动车肯定不敢 ...

那是因为机动车撞到非机动东使人受伤害
而并不是非机动追尾机动车
全国那个城市没电动三轮车

作者: 马集鬼多    时间: 2017-8-12 16:40
禁三轮挺好,看看其它县城有淮滨多,步行赶集都走不动不该禁吗?

作者: 中国战略忽悠局    时间: 2017-8-12 16:48
三轮车早该禁行,严重阻碍淮滨的发展,共产党以人为本为人民服务,不是以你为本为你服务的,为大众百姓生活方便国家发展,淮滨能建设的更好,三轮车禁行是必须的

作者: 中国战略忽悠局    时间: 2017-8-12 16:50
开三轮车的很多老赖,抓住了就跟执法人员闹,自己犯错了还一哭二闹三上吊,给淮滨交通带来了多大的不便,你还说共产党怎么样,没有共产党能有你?回到五九年你还会说这个?现在生活的好了,开始有精力胡闹了

作者: 15039760466    时间: 2017-8-12 16:51
必须严打

作者: 龙飞九天    时间: 2017-8-12 17:05
平哥 发表于 2017-8-12 14:31
开车出事按责任划分,三轮出事可按交通法处理,三轮出事无论怎么走,只要开三轮的往地上一坐,机动车拿钱 ...

别找那么多理由,不过多一个轮子,开三轮的要是有钱,谁也知道四个轮子高级

作者: 龙飞九天    时间: 2017-8-12 17:11
中国战略忽悠局 发表于 2017-8-12 16:50
开三轮车的很多老赖,抓住了就跟执法人员闹,自己犯错了还一哭二闹三上吊,给淮滨交通带来了多大的不便,你 ...

你们牛,三轮车和车出事三轮占巧,那行人和三轮车出事呢?是不是路上一个人也不让走,我说现在怎么小车停在人行路上,赶情三轮禁行后,大路就是你们天下了

作者: 花开一世    时间: 2017-8-12 17:15
还是管管好,对淮滨的交通有好处。

作者: 恭喜好运到    时间: 2017-8-12 18:30
时代在发展啊,都不允许存在了,坐三轮车大多数人是想省几块钱,可是有些三轮车和出租车三轮车都不按规矩收费。在淮滨三轮车几十年了,这一下走到了尽头。

作者: 恭喜好运到    时间: 2017-8-12 18:33
所有车辆都上牌,实名登记,违规与医保,教育等社会福利挂钩。

作者: 帆帆    时间: 2017-8-12 19:45
卖不带蓬的不就好了

作者: 专修房屋漏水    时间: 2017-8-12 20:09
请问,政府让三轮车禁行,当时给三轮车上牌时收他们钱没有,如果收了,政府就要给一个合理的说话

作者: 小太阳ll    时间: 2017-8-12 20:22
不应该禁止的,做个合理的规划还是有必要的

作者: 纯净水    时间: 2017-8-12 20:26
应该管理,不是以禁行来代替管理

作者: 曹得明    时间: 2017-8-12 22:29
有路不让三轮走,政府要发展小汽车,要怎么开就怎么开,想停那停哪,任性,

作者: 曹得明    时间: 2017-8-12 22:39
当初三轮车给国家交过鈛了,身月三十至五+元

作者: 平哥    时间: 2017-8-13 00:28
作者: 平哥    时间: 2017-8-13 00:30
作者: 平哥    时间: 2017-8-13 00:31
作者: 枫云    时间: 2017-8-13 00:37
自己三轮车不让走就有点说不过去了吧

作者: 异.~乡~人    时间: 2017-8-13 00:52
平哥 发表于 2017-8-13 00:31
三轮车撞到哪个小车会赔钱,大不了坐地下大哭小叫

你牛,什么事都哭两声能解决还用法律干嘛
三轮车想追尾也追不上啊!小车开的都跟飞样

作者: 平哥    时间: 2017-8-13 00:55
作者: 异.~乡~人    时间: 2017-8-13 01:00
平哥 发表于 2017-8-13 00:55
我不牛,我说的是实话,不服明天一起试试

不用试,经历过,过春节回家就让一老大爷撞着车了,人家也没像你说的哭哭啼啼,而是直接赔钱

作者: 平哥    时间: 2017-8-13 01:02
作者: 异.~乡~人    时间: 2017-8-13 01:06
平哥 发表于 2017-8-13 01:02
既然老年人这样豪气,还要人家钱干什么

没要钱,用修车朋友点漆笔就搞好了,不严重
但是人家说话态度好啊

作者: 平哥    时间: 2017-8-13 01:07
作者: 异.~乡~人    时间: 2017-8-13 01:20
平哥 发表于 2017-8-13 01:07
哈哈哈下次我领教下

一般小问题都好说,
我也知道老人在路上乱骑,可是不应该禁止
而是怎么样想办法说服教育。

应该禁止三轮车拉客,这个外地早就禁止了

作者: 金大吓    时间: 2017-8-13 04:43
你是不孝之子!还让你妈送你孩子上学!还给你妈买电动三轮车!一点交通安全意识都没有!遇到事来你后悔莫及!还有脸上论坛发帖!无语

作者: 专业防水美缝    时间: 2017-8-13 07:02
不要都说三轮车这不好那不好,可在淮滨开出租车的有的还不如开三轮的,出租车别车抢道,快车道上下客还不是常有的事。

作者: 滨城市民    时间: 2017-8-13 08:17
小虫 发表于 2017-8-11 22:07
其实为了安全考虑还是最好别让年龄大的老人骑三轮车,人年龄大反应要慢点,最好是坐公交车,那样既安全又方 ...

目前就是这样。听说现在跑的这批公交是上面免费给淮滨发的,总共就20辆车,还分成多路运营,主要还是车太少,要是可以再增加10余辆充实到各路,坐公交肯定不会等太久。

作者: 平镜海岸    时间: 2017-8-13 08:19
过年买年货不骑三轮去还真是个事……这事整的…

作者: 阳光路上    时间: 2017-8-13 08:27
政府会上说过增加公交车,就是没动静,可能就是说说吧,忽悠老百姓吧

作者: 小楚    时间: 2017-8-13 12:12
取缔三轮车

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2